遛娃记—25M打卡南通森林野生动物园
2021.04.06发布·1926阅读
花小倩 2国31城

南通

2021.04.04 ·1天

清明小长假前一天临时起意想带小花生出去遛遛,挑了个附近的动物园,那就说走就走吧!
地图
可以提前做好攻略,微信公众号可以随时打开,也可以下载一份放手机照片里,很方便。我们是从车行去进入的,想要一份纸质地图,被告知没有,幸好做攻略时打印了一份。
时间

• 【独自去寻欢】一个人一座城|南通 ● 三天两夜爱上你

浩荡长江在这里终结 广袤 东海 在这里起头。 没有 江南 那般烟雨朦胧, 她同样以水为脉 三十里濠河环抱古城, 千百年积累的历史遗迹,如梦如幻。 中国 第一所师范学校、 第一座民间博物苑、 第一所纺织学校、 第一所刺绣学校、 第一所戏剧学校、 第一所 中国 人办的盲哑学校、 第一所气象站…… 近代史上点点滴滴的开创之举,为她赢得“ 中国 近代第一城”的名声。 历史与现实 古老与时尚 外来与本土 在这里兼容并蓄交汇并存, 碰撞出绚丽多姿的江海文化 你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的

风之七彩

• 冬游启东,一座治愈你的滨海小城

序:启东,用一整个冬天治愈你 南通 启东 ,它就像一首古韵悠长的唐诗,值得我们去细细品味。多少年岁月沉淀,这里的一砖一瓦,一草一木皆是故事。着一身汉服,于街巷中,遇见那一切美好,仿佛再次回到了盛唐的时光里。 有人说:一起吹过海风的人,大概会记得久一些。 启东 不仅有盛唐的繁华,还饱享江海之赐,独具韵味。和好友在冬日来这里看海,泡温泉,感受这海滨城市冬日的独特之美! 一:穿越千年,回到盛唐 1.启唐城沉浸乐园 每个人心里都有一座长安城,它的美自不必多说,细碎的光阴里有多少繁华的过往可以见证,有多少诗词短句还

滢萱