皮肤病反复?泰国药水能搞定皮炎湿疹癣病!是泰国必备药品!
2021.04.05发布·1866阅读
朱妹妹去旅游 1国3城

泰国

皮癣是男女老少难以避免的一种疾病,特别是潮湿的下雨天,这易于导致身体各部位的皮疹、湿疹、皮肤癣等疾病。有些人甚至得了股癣呢!
              想去看看医生又感觉不好意思,只能找些药自我治疗。但我温馨地提醒你那些杀菌功效很强的药物,如果使用地不恰当,后果不堪设想。
               所以今天我向各位介绍一下专治癣、疥、汗斑、生湿、骚痒等各种皮肤病的
泰国著名神药 “Zema施玛”吧!
             泰国癣药水 ZEMA 施玛共有液体和药霜两种,这两种均可有效治疗真菌感染。不管你是患有哪一种皮肤疾病,只要用施玛药涂抹在痒处上,即可慢慢地缓解直到痊愈。

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山