老朱的快乐生活115《朱纪》清明节着火了🙏🙏🙏
朱棪(托钵) 2国81城

用心灵感受世界

海口

2021.04.04 ·1天

2021年4月4号,星期日,今天气温32度,多云,风力3到4级!
       今天和往常一样,上午进货,中午到店里待一会,吃点饭,下午去进了一些虾和螃蟹送到店里。我回家休息了一会,五点半下楼,准备去店里,下楼之后,我往远处一看,浓烟滚滚,真的好吓人,不知道什么情况?离得也不算远,我决定去看一下。几分钟到达,一看大伙真的太吓人了,我记忆当中好像第一次看着这么大火
      在金盛达(丘海大道)建材,家具市场对面,塑料管市场着了大火,我去的时候有十几台消防车,很多消防员。我问了一下旁边的人着火原因?他说有一个爆炸声音,随后着了大火,具体原因不详?
      我开了直播,想让大家看一下水火无情,人有情,应该是现场直播有危险吧?我播了十多分钟,官方不让播了,怕我出现什么危险?感谢官方的好意,感谢官方为我的安全着想,谢谢🙏🙏🙏,很多很多人在看,大家都在心里默默祈祷🙏🙏🙏希望这一切早点过去🙏🙏🙏希望大火早点扑灭🙏🙏🙏希望不要给相关人员带来太大的损失🙏🙏🙏 看到消防兵背着氧气罐,带着防毒面具,火实在太大,消防兵靠不到挣钱,我看到他们是无助的眼神,真的很心疼他们,没我儿子大呢,在家是父母的宝,到了部队就是国家栋梁,为你们骄傲,祝你们一生平安🙏🙏🙏
      那里是塑料管市场,卖的是以地下脏水管为主,这种水管都是橡胶做的,那你注意了很多很多,一旦失火,真的没法救
祈祷祈祷祈祷眼看着大火越长越大,各种消防车,消防兵,看到他们尽到全力了,这是橡胶着火,真的很难扑灭祈祷祈祷祈祷我七点半往回走的,还有消防车陆续赶到,在椰海大道和丘海大道的路口,有很多警察,因为着火正是下班高峰期,警察也辛苦了,在维持秩序,你主要看到突然不让通车,所有的车都要通向别的方向,所以交通量很大,不知道大伙什么时候能扑灭,但愿早点扑灭🙏🙏🙏
这是我的远处拍的照片,橡胶的着火的烟真的很浓
好多消防车,应该有20辆吧!有警察有成果,今天看到了很多穿民兵这样的衣服