胡言乱语之去深圳看海
SooU 1国8城

深圳

2021.03.30 ·4天

2000

深圳的契机很简单,我认识的一个博主说kuddo的奶砖好吃到每天都想吃!我一直有记录好吃东西的习惯。刷微博或者看朋友圈记录下别人觉得好吃的保存好图片等着我下一次去然后加入计划,当然也只有在吃这件事上我会用心。
但是其实这只是我众多选项中的一个而已,我从高中毕业就一直想去乌镇,可能是哪篇课文里提到过导致我一直念念不忘,烟花三月,看了小红书以后,我把扬州杭州当成了我的首选。灵隐寺,茶园,还有乌镇这种都是我认为足够让我治愈安静下来的。但是由于我可以选择的时间都在下雨,所以骂骂咧咧的转战了大海。这样在我考虑中的就有厦门福州深圳。我其实都看了下各个地方简单的游记,在除去机票,口味的原因,最后,定下了深圳。(七七八八说了一大堆,能看完也是很有耐心了。
好的,下面开始了!
抢到去
深圳的票是前一天夜里。距离我的出发时间其实只有一天,为什么之前不做攻略,大概是因为如果我做了攻略但是没抢到票,我可能会自己气死!然后不开心一整周,so....在我并没有万全的准备下,我出发了。(用了一天时间只订好了酒店和几个要去的点,我想着海边大概是不用做攻略的,多花点时间停留在不用做攻略的地方就好。嘿!
💜第一天
肥韬-八卦岭花市-宿舍
我们9.40多到的,打开大众点评,搜准备营业的排名靠前的茶餐厅
我妈说32块的牛肉面用料真的过于实在了。好吃!
肥韬的漏奶华就很一般,毕竟我是吃过东发道的人。东发道在我心里可以称神的地步,恨自己没多吃一顿就回来了。
小熊丝袜奶茶,也就很普通。
有几个比较有名的饭中午才会做,我们早上去的不供应。总体来说,很一般。

• 【粤港澳记行】深圳——关山月美术馆

关山 月《江峡图卷》1980年 35.5 cm×1410cm 纸本设色 。 关山 月《山村跃进图》(局部) 纸本设色 31×1526cm 1958年。 金山 寺一角。 祁连 牧居。 黄河 水车。 参观关山月美术馆 喜欢艺术的朋友到 深圳 有两大美术馆必须要打卡——何香凝美术馆和 关山 月美术馆,你一定不虚此行。 关山 月美术馆离 深圳 博物馆、 深圳 当代艺术与规划展示馆不远, 可以一起安排,来一个博物馆一日游。 关山 月美术馆以收藏、研究、陈列、推广 关山 月先生的美术作品为主,同时兼备国家现代美术馆的各项功能,还会不定期举办一些画展。 美术馆的外观建

快乐游侠

• 出海咯!带大家一起嗨翻深圳最先进观光游艇大湾区一号

双十一除了买买买之外,还是买买买,我没有随大流去剁手,因为我不是土豪,只能省着点花,于是反其道而行之的花了一百九十八大洋搭乘 深圳 大湾 区一号观看叹为观止的港珠澳大桥,这个双十一过得有滋有味,而且不虚此行。 大湾区线路图@ 大湾区一号简介@ 2019年12月, “ 大湾 区一号”开工建设。 2020年8月14日, “ 大湾 区一号”如期实现交付。 2020年8月26日, “ 大湾 区一号”顺利完成首航。 2020年9月1日, “ 大湾 区一号”在 深圳 市招商蛇口邮轮母港正式投入运营。 大湾 区一号是由招商蛇口斥巨资倾力打造,作为向 深圳 特区成

哈哈

• 深圳新晋梦幻8大主题游乐园🌈少女心爆棚的一天

前两天看到朋友在朋友圈发了一组图,简直是深得我心,于是打听了预定方式,趁着周末(本月16号)便和闺蜜坐高铁来到 深圳 这个据说斥资1.5亿打造的室内乐园一探究竟。 一进入乐园的感觉就是这也太太大了吧!这里居然有3万平方,足足3层楼,拥有8大主题,馆内项目相当丰富,有男孩最爱的赛车馆和恐龙馆,还有女孩的梦想芭比博物馆。 在 深圳 的宝宝应该都有去过吧,毕竟这是 深圳 最大的室内游乐园,也是 深圳 首家FEC家庭娱乐中心。5到50岁都好玩的乐园,除了玩乐还有互动体验,总的来说算是一个博物馆➕科技馆➕亲子互动的超大型综合乐园

yan

• 深圳湾公园 新年的早晨

回想起2017年的第一天下午, 深圳 湾公园的游人多的啊,说是人山人海一点也不为过,拍了几张夕 阳照,就匆匆回撤了。2018新年伊始,我早早的来到 深圳 湾公园,沐浴新年第一缕阳光 🌞 有晨练者 ,游人不多,继续往前走 这里是拍摄鸟类活动的好地方,这几年公园环境大为改善,本土的加上从北方飞来过冬的鸟儿 越来越多,摄影爱好者们纷纷亮出自己的最佳装备,长枪短炮云集 由于海水涨潮,摄影大叔困在了礁石上,耐心等候着救援 ,安全为第一 两架无人机,放飞着梦想,他兴奋得拿出拍摄的照片让我们看:有 深圳 湾公园,鹿咀山庄, 洪湖 公

litravel

• 2020/08/23 深圳 | 杨梅坑、鹿嘴山庄游记&自驾攻略

七夕快乐 今天周二,补写上周日的游记,恰逢七夕,祝大家乞巧节快乐,祝看到这篇文章的读者,交好运,脱单身。 四点起床去看海 读过我游记的人应该熟悉,我喜欢提前做计划,一天的旅行要提前一周做计划,两天的则要提前一个月,这样会有充足的时间做攻略和准备,确保出行当天顺顺利利,妥妥当当。 念念的闺蜜冰艳正在上大二,到这边做暑假工,马上就要回去了,她最大的心愿就是看一看大海,因为她长这么大还从未见过真正的海。 念念老早就给我说这件事儿,上上周周日,我送念念回家,在出租车上两个人为去海边而发愁,因为 深圳 的海集中

威震天与宝贝念