2020年末,粤闽两地打卡之旅
皓月千里 15国179城

更多的美景还在别处

广州

2020.12.04 ·7天

按照惯例,先上几张图。
1、
广州
2、汕头南澳岛
3、汕头老城

• 北京路美食推荐【持更】

撸串 从 北京 路B出口往金拱门路上的转角处有一家撸串店特别显眼。 价格是10元7串,无论荤素。 红色的汤底看一眼都觉得过瘾。 推荐莲藕片、燕饺、豆腐串。 莲藕片不辣,但是挺脆很爽口。 燕饺就是普通的燕饺,但是比起鱼豆腐和肉丸那种一口下去面粉感很重的口感要好吃很多。 最推荐的是豆腐串,豆腐串很吸水,吸饱了汤汁的豆腐串够辣,又煮得软烂,口感极佳,不过吃的时候要小心,一口咬下去,吸在豆腐串的汤汁可能会喷出来。 …………………………………………… 文和友老长沙臭豆腐 这家会做不臭的臭豆腐 和平 常在街边吃的小锅炸的臭

阿猫啊~

• 2019年春节,我们在广东、香港

美图预告 沙面街塑:《三下五除二》 2019年1月22日,我向自己预约了这篇游记。 广东 ,是我国改革开放先行区,省会城市 广州 ,是粤港澳 大湾 区四大中心城市之一,区域位置独特,发展活力充沛,生态环境优美,文化底蕴丰厚。 广州 过年,花城看花, 香港 阅繁华,是我们心存的愿景。2019年除夕,我们如约而至。 一、游记目录: 1、2019年2月4日除夕,乘火车,倒地铁,坐飞机,下午五点多终于抵达预定的民宿。除夕夜,驱车前往越秀区西湖花市。 2、2019年2月5日,大年初一,陈家祠,光孝寺,越秀公园。 3、2019年2月6日,大年初二, 广州

大逛

• 在最最最人潮拥挤的国庆里拥抱你——广州♦香港

17年国庆的行程,刚毕业的我们涌入了无奈的工作浪潮,大把的空闲时间成了奢侈,无奈选择在人山人海又烧钱的国庆出游(其实一点都不无奈,能出去玩就超开心)。毕业了才发现没时间却想旅行的尴尬,那以前的我早干嘛去了呢?没钱吧,咳咳..进入正题 从和闺蜜(我亲切的称她为老胡)一起的短途旅行回来之后一拍即合,我们两队人马决定奔赴 广州 ,男友说道,都去了 广州 ,还不去 香港 逛逛吗?于是,8月初我们就定下了机票及酒店,早早就开始期待此次旅行。国庆的机票和酒店一定要早些定,8月初定的时候已经有些紧张,酒店也是越往后涨的越

candystick

• 【逛吃のDEMO】访新探古的时光,广州四日还不够

北上广国内不可忽略的 大城 市,去了这么多地方还没有拔掉 广州 这颗大草,借着去 深圳 出差的机会终于告成。对于 广州 的印象是一次打飞的的故事,那年还在旅行社,一次出签的护照要马上送到 广州 ,我就坐当天的飞机往返了 北京 与 广州 。中间只有2个小时的时间,做完交接懵懂的我走出了机场,想看一看 广州 ,结果走了半小时还在高速上就回来了。不过我记得感觉这边气候湿润,绿化特别好。 熟悉我的朋友知道我每次出行前都会放上一张随身行李照,这次也不例外,还是这样的整齐划一。 从 深圳 去 广州 的火车有很多班,而且有很多火车

demo在路上(BJ)

• 在广州散步才是正经事

对于没有去过 广州 的我来说,一直觉得 广州 是吃货的天堂! 对于非吃货的我来吃,一直没有很向往。 而来到了之后,却在第一天就爱上了它! 温暖的气候,浓郁茂盛的植被,悠闲的早茶...... 多到数不过来的爱! 谈及 广州 的传统文化,早茶是我令我最感兴趣的一个。来 广州 的最想体验的就是早茶,而当我坐在點都德,沉浸在这一氛围之中,虽还没有开始吃,就已经被早茶这种生活方式所感染了并且深深地爱上了。 我们早上去了一个景点,结束的比较早,就近选择了一家茶餐厅。去之前我还想,现在十一点也没到,应该比较冷清吧。结果到了之后吓了

布莱尔