风光秀丽,人文兴盛 ----- 山东淄博游记
2021.04.03发布·1061阅读
风轻云淡508 2国5城

生命很脆弱,心灵要坚强。快乐着就是幸福。

山东

2020.07.24 ·3天

2020年7月24日,我们自驾目标是去草原天路。先去的是山东淄博亲戚家。她们介绍了淄博的几个景点,有风景绚丽的景点----潭溪山旅游区;有历史人文的遗址-----周村古商城;还有点毛骨悚然的故里-----蒲松龄聊斋园……我把这3个地方记录,拍摄下来啦!偷笑小蚂
预告片
潭溪山旅游区
周村古商城

• 胶东半岛自驾游|仲夏,赴一场大海之约

预告 这是一场计划了多次又取消了多次的旅行。地震、疫情、天气...各种想到的和想不到的原因,使“胶东半岛自驾之旅”推迟了一次又一次。 当又一个夏天来到,当电影《夏日友情天》热播...我决定,要立刻去看大海!任何理由都不能再阻挡我。收拾行李,即刻出发。12小时后,我终于见到了大海! 烟台 ——————————————————— 威海 ——————————————————— 青岛 烟台·大海与岛 我们的第一站,是位于芝罘湾的 烟台 市。 烟台 之行,始于一座神秘的海岛。 ——大黑山岛—— 位于庙岛群岛最西端的大 黑山 岛,

Yujian2024

• 小噗在路上——山东:自驾行の济南青岛威海蓬莱の一大圈儿:粑粑开车麻麻摄录(另附1枚天津彩蛋)

写在前面 2021年04月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1岁半的 北京 小噗~人生首次和粑粑 麻麻 自驾去 山东 半岛~耍一耍~笑得嘴角儿快咧到后耳根儿了——↓视频为证 干妈给配的bgm,完美 大视频见本文『写在最后』单元 人物简介 图左←:噗爸👨🏻 图中: 北京 小噗 图右→:噗妈👩🏻 噗妈在此向大家问好 在经历1岁的飞机 三亚 行之后, 北京 小噗在五一黄金周 成功 (由粑粑 )自驾 山东 半岛 21.4.30启程 ,21.5.9回京 。 北京 小噗先后打卡于 济南 、 青岛 、 威海 、 蓬莱 ,最后返京前二 刷 天津 毫无疑问,这必又是一篇超

北京小噗

• 山东|十二处绝佳的亲子游胜地!

三岁去远方旅行 或者十八岁去远方旅行 又或者三十八岁去远方旅行 远方或许还会是原来的那个远方 但是你永远都不会是原来的那个你了 小宝贝今年刚刚三岁,性格非常的可爱调皮,正好是对周围的一切都充满着好奇的年龄,我们也希望能通过旅行,能够带给她一个彩色的、梦幻的、无忧无虑的欢乐童年。 童真、童趣、童年与童话,每一个孩子在幼小的童年,或许都梦想能够身临其境的体会到童话般的故事,而最能令孩子们体会到欢乐和快乐的就是游乐园了。 调查了一下 山东 境内的大型游乐园,最有名的应该的是方特和欧乐堡了,两者的品牌和规模都非

菲去不可

21925 1092
  • 【遇见山东】最美山海,以及绝美日落

2020年恰逢疫情,都没有好好出去玩过,十一,怎么能错过难得出行的好机会。 一开始,这次旅行的目的地纠结于“大 福建 ”和“大 山东 ”之间,从 上海 驱车过去都不会太远,其中每个城市也都各有特色。 最终还是选择了我们俩从来没有一起去过的大 山东 ,这次也是第一次四人出游,多了两位小伙伴,四人同行最简单的快乐是可以多点几个菜也不会浪费。 决定了目的地,我们就开始了定行程规划和住宿。刚订好住宿, 青岛 疫情严重了起来,后来的每一天都等着 青岛 疫情的变化,即使 青岛 文旅局表示做好防护不受影响,但还是忧心忡忡的刷起了

NEWMOON

• 【蜂首纪念】慢行胶东半岛—感受对海的眷恋

——本想着熬过上半年,终于等到了下半年,可疫情的反复让之前的很多旅行计划都停留在了文档里,而 东北 的夏天又总是那么短暂,索性十一假期连上有薪假期,给夏天的余额充值,用海浪的声音结束这个夏天 ✅蜂首纪念 【这一段旅途叫做胶东半岛】 旅行的目的地最终定在了胶东半岛,原因主要是离得近, 东北 人对海的眷恋就是这么的直白 说起胶东半岛,绝大部分的人都会想到 青岛 ,可其实坐落在 青岛 附近的 烟台 和 威海 也有着不同于红砖绿瓦的别样风情,而胶东半岛这一说法也不同于 山东 半岛,从地理位置上来说就是指胶莱河以东的地域,

John Xie