3天2晚的珠海长隆之旅(超详细排雷攻略)
2021.04.02发布·3827阅读
loveinpurple 4国32城

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2021.03.30 ·3天

准备
3月27号临时决定出去走走,看了看飞机时间,只有30号早上飞珠海的时间合适,于是,说走就走的旅行又来了……
首先第一件事……是去
珠海长隆还是广州长隆,我把两个长隆简单区分了一下,因为宝宝2岁半所以决定了去珠海……时间很赶,我们想订到酒店再订机票,在微信搜“珠海海洋王国售票中心”,里面有很多种酒店套餐,还有很多其他团购渠道也会很合适,所以酒店特色也快速概括了一下……我们订的时候只能选马戏酒店了,体验感倒也还不错
出发

• 珠海五日亲子游记(海洋王国三天二晚+市区吃逛二天二晚)

寒假的脚步近了,亲子游的高峰也将来了 我们的5天 珠海 自由行刚刚结束,抓紧码字,奉上游记,希望给正在计划带娃出游的你一些帮助 值此寒冷的冬天给你送上一份暖暖的心意 这次的休假来得突然:宝妈进博期间数周连续上班,捡得补休数日,难得,雀跃 抱着有假必行的宗旨,就来一次说走就走的亲子游吧。 原本有过今冬去 东北 滑雪的念想,可又觉得宝宝年幼,极寒的北方可能难以适应,再说临近年底,万一回来冻出个头疼脑热的不适,过年都不太平。想想还是等过几年让他长大些再去也不迟。 大冬天的,还是往南走吧。对,就 珠海 海洋王国吧。

柳叶

• 带娃畅玩珠海长隆海洋王国,有这一篇就够了!

最近受邀带女儿二刷 珠海 长隆,时隔一年,有稍微不一样的体验,也弥补了去年一些没有去的地方。于是想把这两趟的行程合并了详细记录下来,让想带娃去 珠海 长隆看鱼的朋友们能详细了解,少走弯路。 大家如果还想去 广州 长隆野生动物园的话,还可以参考我的另一篇游记 《带娃畅玩 广州 长隆野生动物世界,有这一篇就够了!》 http://www.mafengwo.cn/i/9874426.html 必备资料 首先给大家送上一些必备资料,均来自海洋王国官方,方便在游玩中安排行程。 【海洋王国地图】 【表演时间表】 海豚剧场:12:00、14:30、16:00 白鲸剧场:14:00、

然然爱旅行

• 珠海长隆两大两小亲子游攻略乐园篇(上)

有小月龄宝宝和一米二以上的宝宝一定要看!!🉑 大宝128CM小宝15个月!!😆 小宝就是去看的,大宝就是去玩的!💯 建议带了小月龄宝宝的一定要慢节奏⏸ 别想着刷遍所有项目🆒 别回头把孩子累坏了就不值当📢 下图是我原本计划的路线🔁 买的三人两日票无限次入园+企鹅酒店家庭房+自助午餐🔁 但是到达已经是下午一点了,入园直接奔向了13:30的海豚剧场🐬 按照路线和想看的表演时间结合入园时间✔️ 如果是早上入园的亲可以自己设计路线🔄 (酒店住客10点可以开始去右边雨林飞翔和 海豚湾 ,左边要10:30才开放) 鲸鲨馆建议当天可以经过时逛逛

表妹

• 自由行珠海长隆海洋王国亲子游&美食&逛吃本地人气茶餐厅&沙滩灯塔情侣路✈️宁波到珠海

一场说走就走的亲子游 宁波 —— 珠海 长隆海洋王国 蛋哥看广告接着念叨了一段时间的长隆...英雄岛...于是趁三人都有时间秒定机票,来了场说走就走的旅行! 机票酒店门票交通工具 机票酒店可以在去哪儿、携程、马蜂窝等app比较下价格。 考虑到去园区近酒店第一晚住长隆企鹅酒店(专用 通道 步行1分钟就能到园区,而且可以提早半小时入园,且酒店住户可以半价买快速手环)。 一晚 珠海 海湾酒店(可以看港珠澳大桥全景,环境不错离情侣路开车十几分钟) 交通工具:租车(我是在蚂蜂窝订的比较方便提高游玩效率周五晚上租也算一天这样下来大

• 重拾童心去珠海长隆海洋王国-邂逅一场神奇的海洋奇缘VS看一场马戏新巨创《龙秀🐲》

关于这次旅行 这次去 珠海 海洋王国实属计划之外,生活有时候会很烦恼,应该学会适当的释放。日日重复同样的事,遵循着与昨日相同的惯例,若能避开猛烈的狂喜,自然也不会有悲痛的来袭。这个世界上只有一种 成功 ,就是以自己喜欢的方式过一生。 作为一个1岁娃的妈妈,现在只想把一切抛到脑后让身体缩小回孩童的模样来到 珠海 这个陌生的城市邂逅一场神秘的湛蓝海洋王国。 谁说游乐园一定只属于小朋友?在长隆,总会让所有人都找到归属。在这里可以探寻神秘湛蓝的海洋王国,精彩绝伦的马戏表演、激情一夏的水上狂欢游行。在这里还可以追

行走的小K