Apr
2021
川西小瑞士,跨越山海星球,带你闯入最原始森林童话
2021.04.02发布·10.6W阅读
物言Seven 7国108城

生活即旅程 旅途在生活

川西

2020.11.23 ·7天

关于开始
:一年四季都一定要去的地方,你最想去哪?
色达川西吧,那一路我都特喜欢,和新疆都排在我心目中最佳旅行地之一
:现在冬季一路特别仙,你还没有看过冬天的
川西
:嗯,小
瑞士川西,那带上滑板去吧(在学滑板〜)
:再带你去我最喜欢的一个地方,以前我还在那露营拍星空
说走就计划路线了!这样的旅行,想去就一起出发!

有人说
西藏是灵魂的净土,最靠近天堂的地方,但是还有一个被大部分人遗忘离西藏最近的天堂,那里是远离城市最远的地方,那里也能够满足每个人对藏地所有想象和了解,在西藏能看到的这里也能看到,神山,圣湖,草原,人文牧民以及最神圣的信仰之力,在这里在四川也都能够一一的了解,它也是川藏线上最神奇的地方——川西

有过这么一句话,走遍
川西,何必西藏川西的意思就是,四川的西部,这其中包括四川最大的藏族甘孜藏族自治州,如果暂时去不了西藏,这里也是可以跟西藏比美的地方。

算起来也走段段续续的走过几次,困为时间的因为不可控的天气的原因,但是每次都走不腻,因为不同的季节又是不同的地方,这一次算是正式一起踏足这片我们都非常喜欢的地方。
🎬 四川神仙湖泊 醉在山海间

• (干货一篇就够)川西小环线-毕棚沟-达古冰川-三星堆

2023.11.19-11.23 1车4人, 成都 - 映秀 震中遗址-桃坪羌寨-毕棚沟-达古冰川- 中国 古羌城- 广汉 三星堆- 成都 这个时间走这条线路有点晚了,早半个月最佳,那时候有秋色有彩林,还有羌族过大年 DAY1(11.19) 映秀震中遗址+桃坪羌寨 我们在天府机场取的车,到 映秀 镇1.5小时车程,全程高速。 现在的 映秀 镇重建得非常漂亮,面貌焕然一新 门票免费,需要预约,现场扫码 时间永远停留在那一刻,现在还有不少遇难者埋在下面无法挖掘 所以,到此参观,请收起游客的嬉皮笑脸,保持庄重严肃! 午餐就在 映秀 镇解决的,不贵。这里有很多小餐馆

抢手

• 去川西,只有零次和无数次 | 2023年国庆解锁川西北线

写在前面 你见过什么样的 川西 是 中国 第二大藏区 甘孜 州15.3万平方公里的辽阔 还是金沙江、雅砻江、大渡河的汹涌澎湃 是闻名遐迩此生必驾的318国道 还是风光人文更胜更为险峻的317国道 是绛红森林亚青寺觉姆岛的心灵震撼 还是百年如一日 德格 印经院刷经人忙碌的身影 这个秋天,带着对未知秘境的向往,我们第7次踏上 川西 之旅。走更远的路,去更高的山,看更美的风景。 🗺️8字型的路线图 此次 川西 之旅更像是不得已而为之的产物。早早就办好了新护照,满心期望在这个额外多一天的十一假期久违的出个国,毕竟上次出国已经是遥远的20

• 「川西」恰逢一刻匆匆一瞥

脚脚的碎碎念 有一场梦,我在绿色地毯的草甸上奔跑,看得见雪山,摸地到小溪,那是自由又自在的一刻,也是幻境一般的场景。这次 川西 就像一场梦。 川西 ,被种草了很久的地方。出发,缘于闺蜜想散心,起于禾叔自驾计划,一切是偶然,一切也是不可思议。 这第一次的 川西 ,让我对 川西 不仅仅是喜欢,它有神秘的美,又不同于 新疆 ,却如 新疆 一样满眼都给我想要按下快门的冲动。 川西 ,有我向往一切美好的事物和场景,不可取代和稍纵即逝的画面太多,所以我用我的方式留住它,陪伴你。 ▲钟爱日出和日落,即使给我的温柔只有片刻。

脚脚

• 🍁川西日记|每天都能拍到人生照片,是一生必须要去看的风景

百闻不如一见,一万条文案都不如亲眼所见,经历万难也要去看一次 日照 金山。 🏔️前言 ▫️秋天是 川西 最美的季节,是一生必须要去看过的风景。 ▫️很多人都说,不会再来了!但回来之后也都会说:还想再去! 川西 的美是后劲十足的,是流连忘返的,是不管过了多久都会想念的。 ▫️这也许是2023年的最后一次出发了,期待来年。 (📍旅行攻略精简版在最后哦) 🔹出发前:身份证、口罩、墨镜、防晒、袖套、羽绒服、暖贴、露营椅(拍照用)、保温杯。还需要备点小零食,高原地区挺消耗体力的。 🔹关于高反: 川西 小环线平均海拔3500-4000

小仙儿

20669 35