交河古城
福云 2国28城

什么都是福云☁️

吐鲁番

2021.04.01 ·1天

新疆的景色,是粗犷的,天,那么高,地,那么广,山,那么静,水,那么秀,一切都那么不加修饰;新疆的人和事,也是粗犷的,谈吐,那么爽直风趣,风情,那么朴实无华,吃喝,那么大大咧咧,玩乐,那么随心所欲,一切都那么至情至性。
旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

剪辑最美的风景,营造最美的心情,看青山绿水,人醉在景中,攀巍
峨山峦,景刻在心中。

自然的魅力在于一种神奇,吸引万千脚步奔走在旅行的途中。

• 深圳到新疆,mini两万公里自驾行(六)入疆+吐鲁番篇

如果你想看 中国 最奇幻的风景,你应该来 新疆 如果你想一趟旅途,看各种不一样的风景,你应该来 新疆 如果你就是想开着车子到处跑、看遍沿途路上的风景,你应该来 新疆 如果你在城市里呆久了,工作干烦了,想撒野、想放羊,你应该来 新疆 如果你觉得平时陪伴爱人时间太少,你应该带她/他来 新疆 如果你孩子在家里被宠爱过度了,你也应该带他来 新疆 新疆 是我们这次自驾行的重点,算了下我们整整在 新疆 境内呆了35天。在祖国 西北 这片足足占有国土面积1/6的土地上,纵横驰骋一个多月的时间,也仅仅走了个大概,但足迹也算到过东西南 北

暗舞轩

• 新疆原素-2011年金秋行之-1季2_吐鲁番参团一日游

在 乌鲁木齐 参加了旅行社的一日游活动去 吐鲁番 。这条路线非常大众化,参团来 新疆 的朋友都会去 吐鲁番 , “ 吐鲁番 是一个神奇的地方,它是古代文明和现代文明的融合,也是东西方文化和宗教错综交织与相互融合的交汇地,是我国丝路遗址最为丰富的地区。” 摄于葡萄沟 就象 北京 各处的景点都可以买到 景泰 蓝一样,在 吐鲁番 各处也摆着各种花色,颜色绚丽的围巾。 吐鲁番 很多景点都是在高速上肯定途经的,是每个 吐鲁番 一日游的团队的必经之路。但是如果是自己包车,会可以去到旅游团不去的地方,或者可以对某些人工的,没有意义

UFO

• 鄯善~烤鸡爪我来了~~

清明小长假,从 乌鲁木齐 启程自驾去 鄯善 的库木塔格沙漠公园,此次自驾小分队由我、大姑、小小姑、小彤妹组成,由于除了小小姑有驾照,其余的我们都是蹭车呆呆,所以她一人一路“疯狂”驾驶,我在旁边也没闲着递水,喂零食,帮她拍照片,P照片,发朋友圈,也算是一位称职的“副驾驶”了。 其实这也是小小姑有驾照以来第一次驾驶这么长的路程,在出发前的晚上姑父们千叮咛万嘱咐,还举例了好多高速事故,想让我们在出发前一天取消行程,可我们想出去玩的心太迫切,只能无奈顺从我们。 4月5号早上10:00洗漱完毕,给我们的主力(小姑的大白

王小瑶❤--

• 高昌故阙今犹在——在吐鲁番触摸历史的痕迹

前言 7月下旬,在 西宁 结束了一段不愉快的义工体验之后,怀着期待与未知,我坐上了前往 吐鲁番 的火车。之后一个月的日子,我过的安逸而又舒适, 吐鲁番 白驼青年旅舍就像家一样,让我躁动不安的心灵得到了短暂的安静。而 吐鲁番 丰富的历史文化遗迹,也让行前没有做半分攻略的我,感到惊喜。 吐鲁番 历史悠久,在公元前就已经建立国家;两汉时这里是匈奴与汉帝国争霸的重要战场;魏晋时这里是 西北 众多割据争权的必争之地;南北朝时这里建立了多个以汉人为统治主体的高昌国;唐初,最后一个高昌王国麹氏高昌被唐朝灭掉,此后这里曾一

唯刑之静