两日一夜,在新都桥与贡嘎雪山的偷会
2021.04.01发布·876阅读
狗哥 1国75城

没啥,就喜欢旅游,就喜欢拍照,就喜欢秀🤣

新都桥

2021.03.28 ·2天

日照金山镇楼
路线简单如下图:自驾从
成都武侯区出发,下午5点左右到新都桥镇附近的贡嘎雪山观景台,单边338公里,过路费143
途径折多山垭口,如果想顺着梯子登顶,建议自备氧气瓶
梯子看着不长,但是由于海拔高的原因,真的是,累得要死笑cry

• 新都桥的正确打开方式【Autumn遇见晚秋新都桥】

遇见晚秋的新都桥 【关于Autumn】 坐标 昆明 、上班族一枚,利用年假及各种假期出游。 喜欢photo tour+暴走and不怎么爱购物~ 不介意独行,也喜欢同游。 微博:秋天Autumn呀 个人公众号:菠萝妹妹旅行记 有喜欢出行的朋友可以一起聊旅行 说走就走的旅行 只去 新都桥 应该是个非典型的行程。 而Autumn我完全是因为去 成都 办签证,为了不浪费机票钱 ,决定短行 新都桥 。于是就有了这名为3天,实则1天的短行 新都桥 行程。 关于新都桥 新都桥 镇位于 四川 省 甘孜 藏族自治州 康定 市西部地区,距市区81公里。面积508.3平方公里,人口0.7万

秋天Autumn

• 冷面美女误入异域星球 ——打卡墨石公园,木雅圣地

“耍都”太好耍了 “耍都”的耍事,让人欲罢不能。 耍得就是不一样,一般要耍得你团团转,心跳加速。 可是这些鲜活的出游,怎么才能留住记忆呢? 当岁月被蹉跎,白天和黑夜轮換, 当人们拖着行李箱,出现在陌生的路上…… 这时候,每一个人,都活成了自己想要的样子。 渐渐地,记忆变得模糊了,然而人生的记忆,还是要我们留住的。 虽然,我们只是它的过客。 晓得,自己是一个尘世俗人的小确幸,也是一个稀里糊涂的小醉人。 因为,我为了记忆,把这些都被记录下来了,这些都是我最珍贵的体验,是我与我的人生的对话,是我情绪最真实的流

逍遥老爷子

• 白发渔樵江渚上,惯看秋月春风——新都升庵祠·宝光寺

一 耍嘛,是该到处去耍三…… 今天是农历六月初二,我们去 新都 耍。 近几年来,带着老妈去了 成都 附近的好多地方吃茶,兜风,看风景,耍一耍的,老妈还真是耍野了,前几天才去了盘望丛祠,这下,又想去宝光寺上香了。 恰好老三有空,开车过来,我们就不用去挤地铁了。 早上出门的时候看了看天,又是火熛熛的啊,难怪,今天入头伏了。 小镇当年街景的样子,活脱脱像极了久远的回忆。 当然,狭窄破旧的小巷子,时不时的,也有潮人来找感觉了。 算起来,这个地方,还是几十年前来过了。 读书的时候,去过一次。后来工作了,每隔几年都会吆

逍遥老爷子

• 重庆出发自驾川西小环线

我们一家三口,一辆七座SUV,一个24寸大箱子一个20寸空箱子,两部手机,一个索尼α5100微单,两袋㗊面包🍞,四桶自热面,八个炫蜜柑,三个保温杯一个大水壶,随心出发。 5.1 第一天 抵达都江堰 13:18 从沙坪坝王府井百货地下车库出发 太阳很大,后备箱基本装满 温度有点高 后备箱基本塞满了吃的和行李箱。 今晚先开到 都江堰 ,距离目的地有363㎞。 老公在携程上订的# 都江堰 花香丽舍 民宿 口碑非常好。 据说是日式设计风格。 好评。 外景。 外景。 网红狗🐶 名副其实的花香丽舍。 13:58 沙坪坝收费站G93成渝环线高速公路 14:47 差不多一

Ashling|一子

• 新都桥,一场高反旅行。

👉如果你也喜欢旅行,你也热爱流浪。 👉👉从现在开始,我要把我想讲,你也正好想听的故事讲给你听。 🌵一张图片,一个故事 塔公草原下面,看到阿姨们坐在那儿唠嗑,小非怂恿我过去跟他们合照,取得同意坐下来,一个藏族阿姨就在给大家散发泡筒,竟然还给了我,既不好意思,又高兴惨了。哈哈哈哈哈。 小非在拍我,我跟藏族阿姨在自拍。阿姨一直夸我好看,实在不好意思,无以为报,只有自拍做个纪念。超喜欢这个阿姨,超温柔。 塔公寺门口,扎巴扭头看着哈巴狗,哈巴狗也回眸一看,甚是可爱。 扎西家的泰迪狗狗,被游客主人抛弃,流浪在扎西

送你一匹马。