【马来西亚】东南亚邮轮之(9) - 吉隆坡
千里行 36国59城

亲身经历,分享快乐

吉隆坡

2019.12.16 ·15天

2019年12月16日, 邮轮将停靠这次行程中的最后一个港口城市 - 吉隆坡吉隆坡的邮轮码头是 Por Klang , 距离吉隆坡市中心将近一小时的车程,因此我们提前预订了一项邮轮公司提供的交通巴士服务,从码头去吉隆坡市区的交通往返$45.00/每人,直达市区的Sungei Wang Plaza , 那边附件就有地铁可以去市区的其他地方,我们这次只去双峰塔和唐人街。
邮轮码头
因为提前订好了车,按邮轮公司的编号等车,大巴在一出邮轮码头大厅就能顺利上车。

• 求同存异,共同发展 | 1人2天速攻走遍吉隆坡

预告片 前言 提到 马来西亚 ,或许每个人的脑海中会浮现出不同的关键词,而在我的记忆中,最先迸发出的是:双子塔、 仙本那 潜水、李宗伟和马航。其实此次大马之行的主要目的还是为了——潜水,为了心心念念的 诗巴丹 。而这次行程的安排几乎也和去年独闯 菲律宾 潜水之旅如出一辙,同样是以潜水为导向而顺便在大马首府 吉隆坡 浪个2天来个速攻陆潜。 前期准备 还是老样子,一张表格搞定计划行程,另一张表格制定预算。根据自己这两年的实践下来,这套方法屡试不爽,也分享给了不少朋友使用。 关于签证: 马来西亚 签证也是很容易办的,

法兰黄

• 2019年首发大马、泰国16日自由行------之免签过境马来西亚,4天游玩吉隆坡、马六甲、布城

2019年1月7日开年首发,历时16天,跨越2个国家、6个城市的 东南亚 之旅圆满收官,回家已有月余,过完春节后现在才静下心来,开始我的 马来西亚 、 泰国 之旅的记录。 2013年10月,我们第一次出国自由行就选择的 泰国 ,游玩了 曼谷 、 苏梅岛 。对于不懂任何一门外语的“俩文盲”勇敢的跨出了第一步,当时儿子还特别担心,戏说怕我们找不到回家的路。至此,一发不可收,近几年 美国 关岛 、 日本 大阪 、 冲绳 、 北海道 的自由行,一路下来,旅于途中、游在其中、乐在旅中。 再一次 泰国 自由行,源于看网上的游记,种草了 甲米 的兰塔

• 四天三夜带你玩转游【大马“马六甲—吉隆坡—布城”】深度全方位

预告 行前准备 我发现了,我的每一次旅行都是说走就走?刚玩完不到一个月又出发了??😂好的,看到 吉隆坡 机票好合适啊,叫上小伙伴走着! 机票往返不到1000!是不是炒鸡合适?时间也很好,提前一个月订票肯定没错! 住宿, 马六甲 一晚,马 马六甲 住宿随便定定就会好了都合适,炒鸡便宜。剩下的无边泳池酒店在 吉隆坡 非常合适,性价比超高!推荐Regalia Suites,真的炒鸡合适,需要提前一个月订也是,订机票的时候一起订票记得,划重点。如果稍微好一点的话,最网红的就属Face酒店了,也很合适,景色更好。 签证,走的电子签。这里要

高桥染

• 美妙的热浪岛、吉隆坡之行

旅游前的各种准备 2016年曾经去过 沙巴 州的 亚庇 、 美人鱼岛 ,对于那片湛蓝的大海一直念念不忘。于是在今年年初,在同事的介绍之下,我就开始筹划一家四口(夫妻俩和一儿一女)的 吉隆坡 、 热浪岛 之行。 首先是通过小乐旅行,预定了 热浪岛 拉古娜酒店的一个四天三夜(7月9日至12日)的浮潜套餐,家庭房共三床。然后预定了7月8日下午两点从 杭州 飞 吉隆坡 的航班,然后是7月9日早上从 吉隆坡 飞 登嘉楼 ,12日中午离岛,傍晚飞回 吉隆坡 ,14日傍晚离开 吉隆坡 飞回 杭州 。 预定机票我是在亚航官网预定的,等了好些天,最终在亚航

风过无痕

• 【宝藏】解锁小众玩法,走进“花园”国家大马 | 深入吉隆坡-马六甲-布城

马来西亚 这趟旅游,其实是一场计划外的旅游,某天晚上跟舍友聊起,答辩完要不要一起出去玩一趟,不然大学四年同寝还没一起出国远门,想想都觉得太可惜了。旅游地换了一个又一个,最终敲定了 马来西亚 ,是的,我又去 东南亚 了 。在去马来之前,对马来并没有太多在脑海里的幻想,这样不带标签的旅游其实更加能对一座城市有深刻的印象。在这里生活了短短六天,就开始慢慢融入当地了,甚至连grab的司机也问我们是不是 马来西亚 人。 对 马来西亚 最深刻的印象就是城市绿化了,以前只知道 新加坡 是花园城市,这次来到马来才发现这里也是一

彩虹味的棉花糖