官网首页
打开APP
头图
伦敦⎮疫情中的都市漫步,艺术巡礼·上篇(2020.5—7)
2021-03-28发布 1701浏览
天硕TimothyLv45

132篇游记,15195粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2020-05-16
  • 人物 一个人
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 77

世界上如果有一座城,去多少次都去不烦,那就是 伦敦 了。用身心去体会这座城市的建筑设计,历史风貌,皇家园林,美术馆与博物馆,是用多少笔墨都不足以描绘 成功 的。仅仅用一篇游记去叙述这座城市可谓是管中窥豹·可见一斑。然而,这座城市的建筑艺术之美,即使是碎片化的记录,依然不足以叙说这曼妙的一切。这是一场触及灵魂的旅程,在这座纷繁复杂的城市中,在五月的艳 阳高 照,六月的青草地间,七月的宽阔田野上,诉说着一切属于我的珍贵回忆。

这篇游记或许会写很久很久,但我却不是一个拖沓的人,一座城囊括了一个国家的文化艺术的精华,一座城囊括了莘莘学子的向往,一座城记录了从古 罗马 到今天的历史。就让我用只言片语来概述这一切吧,或许 伦敦 漫步的系列还会有第二篇,第三篇,直到把我想说的都说完,才算结束。

于是,这篇游记的内容就主要是2020年5月到7月的内容。想看博物馆 和美 术馆的介绍,等着我写后面的游记的时候给大家补上吧!这篇游记,以在 伦敦 各处散步的内容为主。

本篇游记所采用的照片,从2020年5月开始到7月截止,时间跨度略长一些,但一定会控制好篇幅,不要过长。

旅行Vlog

ZSL Whipsnade Zoo等地的Vlog将呈现于这篇游记之中,这里仅呈现ZSL的Vlog 1和2,其余的Vlog穿插在游记之中。

关于ZSL Whipsnade Zoo的Vlog共有11段,在后面的游记篇章“ZSL Whipsnade动物园”中,会给大家集中呈现。这里是 英格兰 田野给我的小小惊喜,存留在我的记忆深处。

(此外还有一系列艺术作品的记录,以短片的方式和其他的Vlog穿插在游记之中)

【五月 | 逐渐拉长的白日】

一座城,有着令人着迷的艺术气息,构成了我的回忆。回忆千丝万缕,由点汇聚成线,再交织成面。 春日 的阳光,渐渐拉长的白日。

5月的 伦敦 ,带着春末的气息,却又并不闷热。清爽的味道,飘荡在空气之中,布卢姆斯伯里社区里的一处处建筑,大多有灰砖和黑砖砌成,带着古老而学术的气氛。

正在加载更多内容...
目录