宝藏游记
伦敦⎮疫情中的都市漫步,艺术巡礼·上篇(2020.5—7)
2021.03.28发布·2689阅读
天硕Timothy 18国420城

我是一發子彈。

伦敦

2020.05.16 ·77天

20000

世界上如果有一座城,去多少次都去不烦,那就是伦敦了。用身心去体会这座城市的建筑设计,历史风貌,皇家园林,美术馆与博物馆,是用多少笔墨都不足以描绘成功的。仅仅用一篇游记去叙述这座城市可谓是管中窥豹·可见一斑。然而,这座城市的建筑艺术之美,即使是碎片化的记录,依然不足以叙说这曼妙的一切。这是一场触及灵魂的旅程,在这座纷繁复杂的城市中,在五月的艳阳高照,六月的青草地间,七月的宽阔田野上,诉说着一切属于我的珍贵回忆。

这篇游记或许会写很久很久,但我却不是一个拖沓的人,一座城囊括了一个国家的文化艺术的精华,一座城囊括了莘莘学子的向往,一座城记录了从古
罗马到今天的历史。就让我用只言片语来概述这一切吧,或许伦敦漫步的系列还会有第二篇,第三篇,直到把我想说的都说完,才算结束。

于是,这篇游记的内容就主要是2020年5月到7月的内容。想看博物馆
和美术馆的介绍,等着我写后面的游记的时候给大家补上吧!这篇游记,以在伦敦各处散步的内容为主。
本篇游记所采用的照片,从2020年5月开始到7月截止,时间跨度略长一些,但一定会控制好篇幅,不要过长。
旅行Vlog
ZSL Whipsnade Zoo等地的Vlog将呈现于这篇游记之中,这里仅呈现ZSL的Vlog 1和2,其余的Vlog穿插在游记之中。

• 伦敦⎮疫情中的都市漫步,艺术巡礼·续一(2020.8.13-8.17)

本篇游记是接着 伦敦 漫步系列的游记的续作,八月的博物馆与艺术馆的盛宴的第三篇,大家将会在这篇游记中看到泰特现代美术馆,千禧桥和南岸的初秋景色, 维多利亚 和阿尔伯特博物馆的精美文物,肯辛顿宫的华丽室内和年轻的 维多利亚 女王的旧闻,格林威治的王后宫中一系列的艺术馆藏,和霍尼曼博物馆的景观庭院和动物标本。详见游记的目录,大家可以通篇阅读,也可以选择感兴趣的部分分章节阅读。 初秋的 伦敦 ,酷暑难耐的时节将要过去,蜂窝里的直播间各种各样的文化盛宴也开展了起来,文化的云旅游伴随了我的空余时间,给了我丰富的精

天硕Timothy

• 一万块钱一个人玩英国7日(巨细)

不是富太太也不是少爷小姐,一个普通工薪阶层的 英国 7日自由行,这次不算签证一共才花了10742人民币,还包括了360块钱带的 英国 饼干。除了吃喝、交通、门票,其他的一毛钱没花。本文只适用于像我一样想去 英国 穷游的人,此文很长。 从小对 英国 情结特别深,今年10月签证到手,说走就走,提前5天才订机票!10年圆梦之旅终于启程。热爱孤独,不顾一切一个人踏上幻想无数次、又完全未知的旅途。原来人生真的有可能实现✌️ 英国很适合自由行 我英语一点也不好,但是认为 英国 自由行完全没有问题, 英国 交通体系极为发达和便捷,这次在

婠婠Annie

• 最全伦敦攻略#景点篇# 伦敦的雨像思念 让人无处可逃

作为一个曾经的留英学生,我发自内心地喜欢 伦敦 ,在这里我想花时间做一个详细的攻略,让想去的朋友都能在 伦敦 吃好,住好,玩好,买好。内容很长,于是分了各种篇章,下面做了列表,方便大家查看: 最全 伦敦 攻略 #行前准备篇# 伦敦 的雨像思念 让人无处可逃 http://www.mafengwo.cn/i/10935838.html 最全 伦敦 攻略 #购物篇# 伦敦 的雨像思念 让人无处可逃 http://www.mafengwo.cn/i/10936234.html 最全 伦敦 攻略 #美食地图# 伦敦 的雨像思念 让人无处可逃 http://www.mafengwo.cn/i/10936626.html 提到 英国 ,大家都会联想起一些

夏天爱旅游

• 伦敦,你才不是美食荒漠!(30+小众/网红/米其林餐厅、深度体验全记录)

一篇写了两年的游记 去 伦敦 已经是18年初的事了,为了追星。幸运地赶上了50年不遇的寒潮和大雪,刷了30多家不错的馆子,简直颠覆了朋友口中 英国 美食荒漠的刻板印象!谁说 英国 只有炸鱼和薯条? 去之前做了一些功课和预定,可以说是围绕着吃饭和演唱会订的行程。而这些馆子也非常争气,放到现在也是城中餐饮的翘楚没有过时, 比如 今年best 50餐厅评选急速攀爬的lyle’s。游记也是从当年的雄心壮志陆陆续续拖延了2年,终于在多签快过期的时候出炉了! 好的我们就开始吧!(全文微微有点长,建议先马再看) 🌟VOL01 叫醒我的是早餐 虽

王大大仙