官网首页

• 出发时间 2021-02-11
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 2000
  • 出行天数 5

由于疫情,决定过年不回家留在 深圳 。到腊月二十八才最后决定报团去 九寨沟 旅游看看,我们的旅游团是三天的路线:【day1】 成都 -黄龙、【day2】 九寨沟 深度游、【day3】达古冰川- 成都 。决定后就立即买了机票。新年旅行就这样开始啦!
  大年初一,一切都刚刚好,和煦的春风,宽阔整洁的马路,时长不长的车程,下午3点就到达 成都 酒店。酒店装修风格是古楼风格,严格说整条街都是古色古香的气息。

文君楼庭院 · 美食酒店 点击查看大图

放下行李,就出门随意逛逛 成都 市区风景。我们一行4人骑着单车去了宽窄巷子,巷子里人实在太多了,基本上都是看人头,脚挨着脚...商业气息超级浓厚:随处可见的盖碗茶楼和吆喝声、特色小吃摊子糖油果子(好吃)、兔头、豌豆凉粉?(遗憾没有尝试下)不大一会儿就溜达完了 。怎么说呢,感觉这种古巷子在很多城市都有,基本上都 大同 小异。外地朋友没有必要为了专门看“宽窄巷子”而来...

宽窄巷子 点击查看大图

不得不说 成都 的城市交通规划很友好啊,白线划开机动车道旁就是自行车道,非常人性友好,道路非常宽阔。随后又骑单车去了网红打卡地-春熙路-太古里,据说这里有很多街拍的人,然鹅不知道是不是因为都回家过春节了,一个街拍的都没看到,哈哈 。这里到处都是张灯结彩,节日气氛浓厚,看到了那只网红熊猫,这里也就走马观花拍拍照打个卡,没有进去shopping~ 来 成都 怎么能不吃火锅呢,第一顿就去对面吃了个火锅。随便挑的一家,没发现有什么特别的菜品,微辣也还好不够辣..这里就带过啦

成都太古里IFS春熙路九眼桥大套三普通公寓分店 点击查看大图

继续下一个景点-锦鲤。传说中锦里曾是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一,早在秦汉、三国时期便闻名全国。 锦里古街毗邻武侯祠, 颇有古蜀国民风。不过人是真的多啊,多到想找出口   。因为是过年,到处都是灯笼装饰,诸葛亮装饰,还有三顾茅庐卡通小人像,很可爱。

正在加载更多内容...
目录