稻城亚丁 | 保持热爱 奔赴山海

没有签名。

稻城

2021.03.18 ·5天

我们一起去稻城亚丁吧
「有生之年,一定要带上自己爱的人,去一次稻城亚丁」

「偷偷的告诉你,有一个地方叫做
稻城,我要和我最心爱的人一起去那里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话」

改天是哪天?下次是哪次?以后是多久?
去经历,去后悔,出发吧。
做好准备
香格里拉镇(日瓦)上到景区入口,非常近。
提前准备好物料,是进入
稻城亚丁的第一步。有长线和短线,先做好决定,根据需求准备物料更经济。

物料必备:口罩、墨镜、防晒霜、唇膏、厚衣物、雨衣、雨鞋、登山杖、葡萄糖、巧克力、医用氧、高能维肽、纸巾。

这些我都带了,葡萄糖水还是两瓶,氧气还准备了5支,担心午饭不吃会饿还带了一个自热锅,两个保温杯热水,可是活生生把这场高原徒步,变成负重高原徒步,建议大家吸取经验,轻装上阵,葡萄糖水也一瓶就好。
景区门票:不祥哈哈哈
观光车票:120/人

• 空气稀薄,景色辽阔——我去稻城亚丁

从 稻城 亚丁 回来已经快两个月了,现在才静下来慢慢的琢磨这篇游记。上蜂窝也有好段时间了,从来没有发过贴,总是带着欣喜默默的品尝着蜂首的种种景致。小打小闹的旅行穿插在工作中,是生活的调剂,也是生活的延展,两点一线的工作里总还需要点跳动的颜色来搅动这不够鲜艳的日子,这偶尔的出行可能就是这跳动的颜色。不算一个专业驴友,也不是一名资深摄影,没有高富帅的背景,也无白富美的陪伴,只是在一票工科背景毕业的人里能嗅到那么点微弱文艺味儿的老实青年,在蜂窝里转悠了半天之后终于有个点让我能在蜂窝里开垦下这一小片不肥沃

唐小骆

• ♪秋日如歌 谱写传奇♪ 2014海螺沟—新都桥—稻城—亚丁行摄(海图万字,超详攻略,更新完毕

♪宝藏纪念♪-2014 亚丁 题记 2014年10月5日—10月12日。 稻城 , 亚丁 , 海螺沟 ,雅加梗, 康定 , 新都桥 , 高尔 寺山,剪子弯山,卡子拉山, 理塘 ,兔儿山,海子山,石河公园。。。 这每一个名字,都化为一幅幅出尘的画面、一个个绕梁的旋律,萦绕于眼前、耳畔,久久不能淡出、散去。 我热爱用双眼看遍自然赋予的每一幅摄人心魄的画卷,也倾心用双耳聆听音乐给每一幅画卷带来的怒放生命 能够站在高山之巅,任凭撕心裂肺的沁人心脾的暴雨微风吹打或抚摸着胸口;能够坐在流水之湄,看着发光的虫子飞来飞去而思想却游离尘世之外。。。

采采卷耳

• 自驾318,从天空之城理塘、人间仙境稻城·亚丁和不食人间烟火的色达佛学院路过

序 在出行之前,我看了很多关于 稻城 亚丁的笔记和游记...... 很多人说, 稻城 亚丁 这辈子一定要去一次;也有很多人说 稻城 亚丁 这辈子再也不会去了…… 对于我来说,亚丁山,带上心爱的人,我还是愿意再来一次!❤️❤️ 宁静祥和的雪山平原——洛绒牛场 高原上的蓝宝石,上帝的眼泪——牛奶海和五色海 一个接近天堂、花开遍地的天空之城—— 理塘 路过惊喜,连绵不绝的卡洼洛日雪山 人间烟火,真我信仰—— 色达 ·佛学院 一些不成文的小建议🤔🧐😋 ✅路线安排 7-8天的假期,适合A线环行☘️☘️ 从 成都 进, 成都 回。环线途径 泸

盖子_Tina

• 【宝藏纪念】姚小姚的稻城亚丁寻秋记

2017年09月22日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:希望能在那里遇见最美的 亚丁 ,邂逅秋天的童话,虽然有很多人说去了有点后悔,可能希望太大了,我觉得后悔是不会出现在自己字典里的,毕竟是自己选择的旅行,我会从中发现不一样的美的,玩儿嘛就是要玩儿的开心,难道不是吗? 各位蜂蜂看了也可以顺手顶一个哦,给我写游记的动力哦,谢谢了,么么哒 。 那一世 我转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见 ——仓央嘉措 若不能与你相见,那就先与美景相遇吧! 先上预告片 先上一波预告片,感受一下! 前言 各位看官注意了,前方高

姚小姚

• 泸亚线||2022年我最后的倔犟

这个人世间,远比大家想的不逍遥 借用我家侄儿的书桌写游记,一抬头就是这样一句话。 总行程:2280公里 人物:爸爸,燕子,小弟,林冲 路线: 11.15 晋江 — 昆明 — 丽江 (纳雅阁客栈) 11.16 丽江 —虎跳峡— 纳帕 海—金沙江大拐弯— 德钦 (缅茨姆商务酒店) 11.17 梅里雪山日出— 乡城 — 稻城 (明宇丽呈别院) 11.18 亚丁全天(明宇丽呈别院) 11.19 亚丁— 俄亚 大村—泸沽湖(木茗别院) 11.20 泸沽湖— 大理 双廊 (沐阳精品民宿) 11.21 大理 -- 昆明 -- 晋江 下午四点的航班,三点我还被机场拒之门外,因为上午的核酸结果未

林冲