西藏的温柔,都在林芝桃花节
2021.03.19发布·117阅读
justine1993

林芝

西藏路线风景很美,但是路也比较难走,自己玩野找不到精华景点所以推荐包车拼车出行,推荐此行的师傅小雨,小雨薇芯:w8998678个人觉得还是挺不错的,可以把精力集中到游玩里面去~
 去林芝的理由
🌝每年3月-4月都是
林芝桃花节举行的时候,桃花最先开放在朗县,其次为巴宜区、波密米林察隅工布江达依次开放,花期将持续近一个月。
🍕我去的索松村在雅鲁藏布江大峡谷的高海拔地区,且从
林芝市3小时车程可以到达,是4月林芝周围,花期还在繁盛的最优选择。 加上广西的三月三假期!这种全国人民在上班,而我们可以出来浪~~~~~~~~ 朋友圈3月4月刷屏霓虹樱花季,全是人人人人,我们却可以2个人独享桃花世界!耶耶耶
🚩
🌙
🔅

⌚️
🔎

• 这个四月在千山暮雪桃花林间穿行--2012林芝行

林芝 , 拉萨 的后花园。有人称她是 西藏 的 瑞士 ,也有人称她是 西藏 的 江南 。2008年第一次驴行 云南 ,在 香格里拉 和一个藏族小伙子聊天问他觉得藏区哪个地方最美,他答 西藏 林芝 ,在他心中那就是人间的香 巴拉 。从此 林芝 在我心中一直是一个要到达的目的地。终于在这个春天 林芝 得以成行。 先介绍此次队伍的队员: 空中交警GG在2010年春天已到过 林芝 ,但嫌上次天气不好拍得不爽这次再次为 林芝 的桃花而来,也因为有了此兄我这次得以做个摔手掌柜很清闲,不用在网上耗大量的精力搜集信息,他说他就是本活路书。 妖灵妖MM(

放逐心情

• “最年轻的进藏公路”丙察左,让我们沿着怒江去拉萨

/ 关于路线的碎碎念 这段旅途的整个路线行程是我和我哥(也就是司机小刘)一起做的,可能是不小心地安排,又好像是刻意安排,竟然在这一次行程中将 西藏 的6个地级市和1个地区都走遍了。这段长长的四十几天的 西藏 自驾之旅,几乎涵盖了所有我想去的 西藏 的景点。 路线很长,一共分为七段。 第一段(丙察左):  丙中洛  —— 察瓦龙 ——  左贡  ——然乌(仁龙巴冰川)——  波密  ——  林芝  ——  墨竹工卡  (思金拉措)——  拉萨 进藏路线我们原本说好要从丙察察进去,人都已经到了察瓦龙了,他们仨说“这丙察察我

阿拖施晓君

• 林芝 | 手机里,那更胜一阙江南词的春

在被充电宝砸伤了脚趾痊愈后,在3月的最后一天,我带着一瓶水和一部手机散步到了南浦大桥公交站,后来又跑到了陆家嘴,看到了属于 上海 的一抹淡樱。染井吉野的嫩色,把整个天都抹了一遍嫩嫩的暖。那暖到让人迷醉,仿佛整个春天都是这种让人忘却一切的感觉。一阵风让我想起来了去鼋头渚的前一天。 那天看一个帖子,说 林芝 的桃花很漂亮。照片里,片片桃花和背后的雪山交映在一起,一片带着寒意的春扑面而来。 这是一个胖子对于春的最大期盼:看到花开,还挺冷。 于是转回头默默地问师姐, 林芝 在哪里? “ 西藏 ”。 上一次进藏是八年前

鹿的猫

• 【青鸟贝贝】想做一棵开花的树。2014四月林芝行

林芝 。 如何,让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求佛,让我们结一段尘缘,佛于是把我化做一棵树,长在你必经的路旁。 ----席慕蓉 一路寻寻觅觅,落英缤纷 当我亲眼看见雪山下迎风摇曳的野桃花时 那感觉真的不一样 不枉我跋山涉水而来 抬头仰望,随处可见雪山之巅 山下。桃之夭夭,灼灼其华。 站在这里,恍若欧美哪个地方,顿时明了为什么这里会被称为“ 西藏 的小 瑞士 ” 最美的桃花在 波密 ,开的肆意奔放火辣热情,又安安静静婀娜端庄 都说 希腊 是用尽了所有色彩的地方,谁说 西藏 不是呢? 清晨于晨雾中

qingniaobaby