【哪儿哪儿都包场的蜜月旅行】7天1230公里滇东南环线自驾(元阳梯田/普者黑/罗平油菜花)
2021.03.16发布·3710阅读

身边本来要出游的人也都纷纷取消了订单
唯有我还是依然观望
以不变应万变
最后的退票是为了买到更低价的票
衡量了所有风险并且准备好核酸报告之后决定还是要让这次出游成型
毕竟每年一次不带娃的蜜月旅行还是不能少的
抚仙湖——月亮湾湿地公园
开启第8次蜜月旅行
抚仙湖——红嘴鸥

• 上帝的雕刻画板——世界自然遗产元阳梯田二日游详细攻略

让我们一起开启这场神奇炫丽的视觉盛宴…… 老虎嘴梯田 多依树梯田 坝达梯田 阿者科梯田 爱春梯田 普朵寨梯田 硐浦梯田 沙 五寨 梯田 勐品梯田 麻栗茶厂梯田 倮马点梯田 全福庄梯田 一、元阳梯田简介 元阳 梯田,位于 云南 省 红河 州 元阳 县的哀牢 山南 部,是哈尼族人世世代代留下的杰作。 元阳 梯田是 红河 哈尼梯田的核心区。 红河 哈尼梯田是以哈尼族为主的各族人民利用特殊地理气候同垦共创的梯田农耕文明奇观,规模宏大,气势磅礴。 元阳 哈尼族开垦的梯田随山势地形变化,坡缓地大则开垦 大田 ,坡陡地小则开垦小田,甚至沟边坎

牧尘行摄

• 彩云之南行摄记之二(云南东环线:罗平、普者黑、元阳、建水)

在我看来,没有去过 云南 的人,一定深信这一生必定会去一次;去过 云南 的人,一定深信这一生必定还会再去一次。而我,在离上次 云南 行四个月后再次选择 云南 做为我的目的地,这已是我第五次入滇了。我是有多喜欢 云南 啊,难怪有闺蜜调侃 云南 是我的第二故乡 现实是此岸,梦想是彼岸,中间隔着湍急的河流,行动就是连接它们的那座桥。所以,趁阳光正好、趁微风不噪、趁岁月未老时行动起来,去做你想做的事,去游你想游的地,只为留下心中的那段回忆……言归正传 【关于时间】2018.3.10——2018.3.18,往返共计九天时间。 【关于交通

lxltyhty

• 2017年云南之旅(3):元阳

2017年2月22日至3月4日,跟团游了十一天 云南 : 昆明 、 建水 、 元阳 、 普者黑 、 坝美 、 罗平 、物贸土林、浪巴铺土林、 东川 红土地。其中 昆明 、 东川 红土地、浪巴铺土林,是2011年11月自由行去过的。 元阳 梯田位于 云南 省 元阳 县的哀牢 山南 部,是哈尼族人世世代代留下的杰作。 元阳 梯田是 红河 哈尼梯田的核心区。 元阳 哈尼族开垦的梯田随山势地形变化,因地制宜,坡缓地大则开垦 大田 ,坡陡地小则开垦小田,甚至沟边坎下石隙也开田,因而梯田大者有数亩,小者仅有簸箕大,往往一坡就有成千上万亩。 多依树景区 多依树

TomsonYang