May
2021
飞入心中的梦幻岛:圣托里尼!(圣岛小镇全记录+完美日落+写真大片)
2021.03.16发布·5.2W阅读
Fiorelady 26国175城

环球旅游达人 全平台ID:Fiorelady

圣托里尼

2019.06.19 ·4天

希腊是我一直想去的梦想之地:爱琴海的蓝,圣托里尼的落日......

圣托里尼的一周,仿佛从一个世界进入到另一个世界,在那里你可以尽情的做自己,体会内心的感受!

回头看看,你会发现,其实终点的目的地并不是最重要的,反而实现的整个过程才是最大的收获!

【预告大片】
第一站,Oia小镇

日落夕霞,华灯初上,天与地浑然一体

Oia最有名的三个蓝顶建筑

• 圣托里尼 | 6天5晚自由行,邂逅浪漫爱琴海日落,圆梦欧洲海岛

这是一篇关于探索 圣托里尼 自然景色的游记攻略,虽然里面也有一些 圣托里尼 著名景点打卡,但是如果大家想要看 圣托里尼 的著名打卡景点可能不会很适合你们哦~ 但是如果你们一样也喜欢探险,这篇游记肯定会非常适合你们的!老规矩,开始之前先放几张照片! 伊亚镇 Oia Town Oia Town位于 圣托里尼 岛的 西北 侧,是岛上最耀眼的明珠,也是一个拥有全世界最美的日落的地方,同时这里也有着许多著名的打卡景点, 比如 蓝顶教堂。从 费拉 小镇开车一路走 盘山 公路,大概20分钟就能到达Oia。如果没有租车的朋友们也可以选择坐大巴车或步行

杰西和康纳

• 带母亲去看希腊的风情万种,让她再做一次最美丽的新娘,把她拍成网红,陪她度过美好时光

看过我游记的人都知道,我基本每年都会待着母亲去旅行一次,而今年选中的就是 希腊 。 说道 希腊 , 圣托里尼 是首选,很多女孩子说到去 圣托里尼 ,差不多都会想带上婚纱去拍一组婚纱照。可是母亲不一样,她对 圣托里尼 充满了未知,毫无概念,虽然母亲已经年过50,马上就要退休了,但是我还想让她可以和年轻女孩一样,在 圣托里尼 穿上婚纱、拍一组婚纱照,虽然可能有些俗气,但我想母亲年轻时并没有拍过什么像样的婚纱照,如果这次不拍,以后恐怕再无机会拍了。 母亲最开始是有些抗拒的,不过最后还是被我和老爸给说服了,她自己不说,

金辰不是天才

• 时光滞留,带我们追逐1万种蓝:圣托里尼、扎金索斯10天8晚

【预告】人物篇——姑娘,一起看世界可好? hi,我们3人又出现了,姜碧池、程冷漠和余富贵(若代号与照片对不上,可去我的 新西兰 游记里温习)。你肯定听过,考验一段感情最好的方法就是和TA一起去旅行。这已经是我们第5次三人同框,而我想我们之间这种打不散、骂不跑的感情,主要来源于我们合拍的性格——彼此沉沦在对方的吹捧与助攻里,并且拥有着接近崩盘的自制力。只要一人脑子一热说“去吧”,另两人就会涌入一股令人发指的冲动荷尔蒙,掷地有声地点头应和,然后伴随着长长的反射弧与内心戏。 这一次,我们把看世界的指针定格在 圣

某秋一只

• 离开圣岛前看红沙滩和黑沙滩——希腊自由行游记第十二篇

红沙滩(Red Beach)和卡马利黑沙滩(Kamali Beach)位于圣岛南端。由于 费拉 、伊亚、蓝顶教堂等景点在圣岛中占据了绝对的优势地位,相比较这两个景点似乎被边缘化了,信息相对很少。不过还是在攻略里读到了一些有关介绍,所以我们便把这两个景点安排在圣岛5天观光的计划中了。 8月4日下午我们将离开 圣托里尼 岛飞回 雅典 。大约有5个小时的时间到两个沙滩走一趟。早餐后装好全部行李,检查车辆,然后办理了退房手续,驾驶着租来的GR-ITX-3187号的雪铁龙C3SUV上路了。之所以把在圣岛的最后一天留给这两个地方是因为这里距离机场比较近

斯柯达带挂