Mar
2021
来一次小众海南游,轻松GET自由潜+水下摄影🧜‍♀️
2021.03.16发布·6.6W阅读
caelyn_ 5国40城

爱旅行爱生活

陵水

2021.02.09 ·6天

2000

前言
一直以来,海南都是我最爱的旅游目的地之一,从名声大噪的三亚到小众的文昌万宁陵水,每个城市都有他独特的魅力,这次特意选择了陵水+万宁,准备开启一次自由潜之旅!
我们的征途是星辰与大海,追过星,看过国内外各种人文自然风光,玩过各类极限运动,这次我想化身一条🐟,深入水下的世界,get自由潜技能,顺便拍一组超美的水下旅拍!~
预告先行
还是老规矩,这次旅行的重点是去拍几组超级美的旅拍,无论是陆地还是水下,都先来晒一波吧!
自由潜水攻略,绝美水下摄影

• 海南陵水又一湾——香水湾

北纬18°,世界上最美的一条纬度,它把 夏威夷 、 墨西哥城 、 孟买 这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在 中国 的 海南 三亚 、 乐东 、 陵水 同样是北纬18°的明星。 香水湾位于 陵水 县东部。距县城18公里,因香水岭流来的泉水注入海湾而得名。香水湾滨海风光奇特。踏入香水湾,首先映入你眼帘的是青翠的椰林,再就是漫无尽头的银色沙滩,低处若毯,高处成丘,酷似沙漠景观。海边怪石嶙峋,海水清澈见底,巨浪拍岸,飞珠溅玉。海上,渔帆点点,海鸟嬉翔。这里山青水碧,空气特别清新。 最近常在蚂蜂窝上逛,看了不少游记与

华舟

20784 68
  • 海南陵水 猴岛+呆呆岛+清水湾+分界洲岛 你值得拥有!

出行前一周定下了 海南 陵水 的旅程,大学寝室在四年以后终于得以汇齐! 先说行! 我们是先提前一天飞✈️到 海南 海口 美兰机场,住在美兰机场附近第二天去美兰站做动车去 陵水 (美兰站在机场内部)。机场附近有很多便宜实惠的酒店,而且都提供24小时接送机服务,十分方便。 动车🚄从美兰站到 陵水 ,在从 陵水 打的士到猴岛附近的酒店(新村镇镇上)。 陵水 动车站的的士🚖没有像其他地方一样按顺序排队拉客,反而是一路在叫价说到哪里多少钱,我直接说让他们打表不接受那个价格,所以姐妹们还是要有个心眼呀,事实证明我们打表很正确

-Lan206

• 第一次独自带娃天津到三亚陵水度假——一年一次任性之旅 (2017年)

三亚,我们来了 原来计划今年5月带娃到 日本 旅游的,没想到2017年3月份闺女生了病,本来就很懒的老公就顺势提出不到 日本 了。连篇累牍工作了一阵,实在是想出门放松一下,就决定大着胆子试试一个人带闺女出门,时间也不敢太长,又考虑到孩子应该会喜欢大海,于是决定到 三亚 过个周末,行程便确定下来了。 以下为广告时间 5月底 泰国 自由行,逛吃 曼谷 ,多面苏梅(家庭亲子游,附 曼谷 网红酒店特点比较表及交通、旅游大量干货) http://www.mafengwo.cn/i/9585189.html 与 香港 初相见(自由行、亲子、长洲岛、彩虹邨、迪斯尼,捎带

buxiang1

• “海上吉普赛人”疍家人的主要聚集地之一 —— 新村港

北纬18°,世界上最美的一条纬度,它把 夏威夷 、 墨西哥城 、 孟买 这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在 中国 的 海南 三亚 、 乐东 、 陵水 同样是北纬18°的明星。 新村港位于 陵水 县东部沿海清水湾靠 陵水 县城一端,是个很大且封闭的内海,狭窄的出入口一边是新村镇另一边是南湾村,著名的南湾猴岛就在南湾村的山上,渔港在新村镇这一边,著名的 威斯汀 酒店距离3000米左右。新村港是个令人亢奋的地方,渔民从小舢板往岸上的卡车装大条的石斑鱼,接着去看码头边停泊的渔船。1100多公顷碧波荡漾的港湾,靠近内海出口的深

华舟

• 《流浪地球》启示|成都--海南,自驾车旅行17天

中国 首部科幻大片《流浪地球》,在2019春节档期上映,着实火了一把,创造了很高的票房纪录。电影改编自刘慈欣写的科幻小说《流浪的地球》。 看到这里,有的人心里会有疑问了:打住!不是写游记吗?怎么谈电影呢?难道你是想写影评? 大家请稍安勿躁,我不是写影评,确实是要写一篇游记。 《流浪地球》搬地球走,我们搬家似地旅行 《流浪地球》是我们这次旅行回程中,在中途驻歇城市- 都匀 看的。影片故事设定在2075年,讲述了太阳即将毁灭,已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,

森林阳光