西安出发自驾太白山^-^中国南北分界岭,秦岭主峰太白山
2021.03.15发布·4150阅读
大橙子小妮子 1国39城

用脚步丈量世界,梦想能到达的地方,我希望我的脚步也能到达。一枚爱写攻略游记的大橙子

眉县

2019.07.20 ·1天

关于太白山
emmmm……以前在我心中,太白山就是个弟弟,总以为他只是个小山包包。直到这次太白山给我上了一课捂脸小蜂
太白山是秦岭的主峰,海拔三千七百多米的拔
仙台,是仅次于青藏高原的第二高。山上常年云雾缭绕,风景极美,但也需要付出极多,高海拔爬山是很累的。
此次我们一行六人,自驾
西安至太白山,开车大约一个半小时,我们从西安高新区出发,阿房宫上高速,眉县下高速,到太白山。
自驾出行小tips
必带:1、身份证。每次出门身份证必带。
            2、现金。
如果想去大爷海建议提前一天去,
比如周五下班后过去,住一晚,第二天一大早就上山,缆车上去就有时间去大爷海,要不一天时间不够的,大爷海那边住宿环境太差,我们打算一天就下山,但是我们九点多才到山脚,最后放弃了大爷海,只能等下次再征服大爷海了~
游客中心:摆渡车前往各景点

• 宝鸡红河谷一日游

景区概述 宝鸡 红河 谷是AAAA景区。 门票淡季30元旺季60元,学生证半价, 眉县 身份证免票。 位于 宝鸡 眉县 营头镇,距离 宝鸡 火车站85公里,距 西安 火车站134公里,数据来源高德地图驾车导航。 自驾 游地图导航就可以。 乘车前往, 宝鸡 方向的游客在经二路的 宝鸡 西客运站坐去 眉县 的班车,然后在 眉县 车站转去 红河 谷的公交。 西安 方向的游客可以在城西客运站坐到 眉县 的班车,然后在 眉县 车站转乘到达 红河 谷的公交,不用抵达 宝鸡 再转。 物品携带 证件,零食,水,其他私人物品。 出行路线 自驾 游(包车)直接高德地图

PLATAN

• 只走了上山路~红河谷

一直听说 眉县 红河 谷的栈道不错,所以拉着全家一起爬山去喽 到 眉县 很方便,不是自驾的话可以做班车,然后县城的车站有公交3块钱就到景区了 早上的太阳一直很努力的闯出云层,到中午就被云朵吃掉啦 门票60元,电瓶车15元坐到爬山的路口,这是今天的目标,左边栈道,右边红房子是索道站。 美美的云朵 这 红河 谷的山也够奇葩的,下了电瓶车,走几步就是2段长长的台阶路给你一个下马威爬的气喘吁吁,不像平时爬山,先缓后急的有个热身,到后来的栈道多陡倒也不喘了。 云雾上来了 看就要到栈道啦 崖壁上行走,真佩服景区,当时咋修的 OK!

女夭 女 丫头