恋恋桃花源:湖南常德桃花源一日休闲游(实用信息+多美图)
2021.03.14发布·5243阅读
蓝莲花 4国111城

我是我所眺望的一切景色的君王,我在那里的权力无可置疑!

桃源

2021.03.14 ·1天

景区简介

• 瑶里古镇游记+攻略 最想推荐给你去的地方

时光流倘在河水中 历史揉进了陶瓷里 我总是期待着过新年,因为过完新年春天就要来了,人们总是特别喜欢春暖花开的季节,因为它象征着希望代表着温暖吧! 在春暖花开之前,让我用满满的爱心推荐给乡亲们一个古镇,待春暖花开之时,你可约上三五好友,提上两壶好酒,带上几本好书,背上你的画板,到这让我流连忘返的世外桃源小住几日。 【瑶里古镇】 “瓷之源、茶之乡、林之海”说的就是这座如画般的小镇,“瑶里古镇”。瑶里古名窑里,始建于西汉末年,这里南踞象山,北卧狮山,瑶河穿镇而过。数百幢明清徽派古建筑依山傍水、错落有致地分

神经西西 张大美

• 文艺小镇——卡梅尔小镇

“ 美国 不是一个善于遮羞的国家,它投出一片阳光,就落下一片阴影。它全部的阴影都毫无遮掩地暴露在所有的人面前,哪怕你是一个陌生人。” --- 林达 《历史深处的忧虑》 我和小伙伴从 上海 出发前往 旧金山 ,大约11个小时后到达 旧金山 ,我们在 旧金山 机场附近的酒店休息了一晚。第二天上午,我们租了一辆车前往蒙特利湾。我们沿着US101公路出发,大约1个小时后到达了蒙特利湾的 卡梅尔 小镇。 如果说陶渊明笔下的“桃花源里人家”最终无人问津,那么我今天找到了陶渊明的世外 桃源 就是 卡梅尔 小镇。我们在小镇逛了一会就发现了小镇

我是一个小孩子

• 桃源山里的小山村—牛车河老祖岩

前言 老祖岩位于 常德 市 桃源 县牛车河乡,牛车河乡地处 桃源 西北 角,西与 张家界 毗邻,南与 沅陵 ,北与慈利相连, 常德 的边陲小镇,有相对丰富的旅游资源。 老祖岩是一座道教名山,相传因纯阳祖师吕洞宾曾在此修炼并遗存碑碣, 人们便将这座仙山称为老祖岩。据 桃源 县志记载, 相传李靖在此修行采药。 人物介绍 我(小吴) 游记编辑,拍照修图,一个穷俗浅薄,想要脱离低级趣味的打工人。 司机(沈师傅) 司机兼向导,有礼貌,见识广,一个逃离 深圳 ,回家发展旅游业的文青大叔。 老祖岩 周末准备去老祖岩爬山,从 桃源 坐城际列

一只鱼筐