从大连到大阪——关西六日行
2021.03.13发布·160阅读
ytmin

大阪

写在前面
812年十一月底又到了讨论去哪玩得时间, 经过去年转机折腾后得LG说啥都要去个能直飞得地
方, 哪怕经停也不要转机了. 不像那些大机场国际航班多, 大连只有日韩和东南亚得了. . . .
本来想好要去韩国, 航班多, 航程短, 机票便宜, 不过大致看了一下攻略, 感觉感兴趣得地方没日本
多, 恰好春秋航空新开了到大阪得航班, 往返含税不到一千二, 比韩国都便宜, 价格太美丽, 就是它

• Jan.2020 一家三口大阪、京都、环球影城5日自由行(机+酒上海出发)适合初次去大阪的蜂友

首先,先说下这是我们家第一次去 日本 玩 ,选择了自由行还是认为时间上可以自己安排,会比较惬意,事实也证明了去 大阪 真的要自由行。他们的地铁是真心厉害,不得不佩服,特别是在最后一天,在环球影城门口排队入场时,听到旁边的父老乡亲说:“她们的导游让她们15:30就必须出门(9点开门进去)。”说实话,那时候真心感觉,还好没省事,去报旅行团。结果当天我们玩到晚上20:00闭馆。 说正事,目录在这里,觉得有想找的资料可以直接按目录翻。 一、出门前准备工作 1)酒店住宿建议 2)游玩时长建议 3)换多少日币建议 4)周游券、交通卡

LIFEISI

• 大阪漂流——年上男子无计划旅行手札

寻找遗失的自己 面对生活 我们,习惯了接受无奈,承受重压, 习惯了对自己苛刻,按照习以为常的轨迹生活, 在从不说不中…… 我们,习惯了一切,却忘了,什么是自己。 我和你一样,平凡又勤恳的在忙碌中日复一日的生活着。 过去的2019,对于我,对于我们很多人,都是严酷难熬的一年。 而刚刚开始的2020,又以一副更加疯狂而又波诡云谲的方式开启。 面对生活和工作里的严苛与无奈,我们一步又一步的退让,总是告诉自己再努力一点, 我们在艰难中前进,生活却没有给我们太多时间去思考,常常忘了我们为什么而活。 害怕停歇,甚至害怕缓慢,

Da.v

• 2019.11.29 DAY 7 大阪 · 大阪环球影城

DAY 7 2019.11.29 五 大阪 の第一天 行程: 大阪 环球影城 交通卡: ICOCA、西瓜卡 无限期待的一天,60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍 的我们无限疯狂~ 做了不少攻略,希望不错过任何一个可以体验的项目,更充分的利用这一天的奇幻时间。 VERY LUCKY的一天,拥有太多美好回忆。 大阪 环球影城官网:*** 环球影城 · 交通 前往 大阪 环球影城需搭乘 “JR梦咲线”,在 环球城站 下。 此线路在 大阪 环状线 的 西九条站 换乘。 环球影城 · 门票 60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍,普通票最适合。 店家: h

OO酱

• 【日本-大阪】很高兴见到你,游历你的摩登与静谧,下次必须再会

这趟旅行绽放在2019年12月,那时候还是冬天,没有撞见 日本 的雪,但遇见了许多个第一次的美好,心里盼想明年还想要再和它见面。 现在是2020年5月,每个城市都在疫情中伴随着夏天的雨水和蝉鸣慢慢恢复过来,或许今年不能再见,但总有再会的下一次。 —— 正文开始 —— 我对 日本 的初印象是小时候看动画时,看到大雄房间里的榻榻米,是小丸子一家簇坐着吃饭的暖桌,还有百变小樱永远都穿着的飘逸的校服短裙。 十几岁的时候,在喜欢的作家的镜头 里看到宁静的、清冷的、真实的、遥远的 日本 。 枫叶、神社、雪,拉面、电车、风,似乎关于

sixest

• 大阪周游卡实力教学|一日?or二日?教你如何挑选以及优化行程路线,看这一篇就够啦!

蓝色。 太阳の塔。 太阳君的脸和我肉嘟嘟的脸颊一样。 自然。 京都 鸭川。 有没有想起 宫崎 骏的小时光? 夜幕。 天 保山 摩天轮。 一个关于光与织梦的定格。 飞机。 青森— 大阪 。 拉近时空距离的飞行器。 ☀ 教学篇的诞生,为什么要写嘞? 每次打开马蜂窝,时间轴总会提醒我——“入驻四年,旅行两年”,看得我真是好心痛… 其实前些年,作为一名长期潜水用户,从来没有意识到要在旅行社交平台上分享自己的足迹,将所见所想所学都默默放在脑中自我消化。 直到去年十月,在准备我们 日本 蜜月自由行的过程中,毫不夸张地讲,为了把 日本

LeeHuan