[暹游记]——泰国,不止有人妖
2021.03.12发布·1413阅读
舟舟亢 11国80城

杭州电子科技大学 别错过年轻的疯狂 时光很匆忙 别错过日落和夕阳 无论在哪里啊

泰国

2017.01.31 ·6天

杭州的冬天太冷了,于是我们决定去泰国避寒☀️

因为是奔着玩去的,所以以体验为主,照片都拍的很烂,很糊,很接地气,希望看的观众老爷们能谅解
笑cry

Tips:
泰国也要给小费,要多准备一些泰铢或者美元。
DAY1 杭州✈️曼谷 人妖秀
这次的泰国行选择了跟团游,团队里有我们杭州的,还有绍兴苏州的朋友。
上午十点,起飞!

• 带娃出国第一步|跟世界说声 萨瓦迪卡

引言 | 跟世界说声萨瓦迪卡 这里,是一个略带神秘又烟火气息四溢的国度, 庙堂虔诚的祈祷与夜市里的喧闹并存。 这里阳光浓烈~ 光线把金色寺庙和古老建筑勾勒的神秘庄严; 这里水波温柔~ 湄南河上晚风拂面,身外都无事,舟中只有梦; 这里夜色妩媚~ 霓虹闪烁下人头攒动,街头艺人沉醉表演是这场异国旅行最佳的BGM, 陌生人相视一笑,会把烦恼都驱散; 这里对许多人来说, 其实并不陌生。 带两小只出国第一步,从泰兰德开始,跟世界说声:“ 萨瓦 迪卡” 千佛之国盛名不虚, 从繁华 曼谷 城市中心到偏僻的乡村, 众多古老的寺庙和文化遗产与

柯男Gavice

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

• 走南闯北 | 9天自驾走遍泰国极限之旅

预告片 前言 在我的记忆中,最早也是印象最深刻的一则国家旅游局电视广告的Slogan是 —— Amazing Thailand ! 作为一个广告人,无论是大卫.奥格威先辈还是唐·德雷柏(《广告狂人》主角),对他们来说“How to sell a country” 都是一个极具挑战而为之兴奋的命题。而 泰国 旅游局在这点上毋庸置疑的是做的非常棒的! 以往出行至少会提前3个月就开始规划行程安排酒店预订机票了,而这次由于工作关系一直等到出行前的一个月才开始着手准备。 前期准备 还是老规矩,一张表搞定行程规划,另一种表格做预算。当然这张行程表最后执行还是有所变

法兰黄

• 腰子回来了 心还在泰兰德🇹🇭

一、出行人员、时间 一个人的自由行 2023年3月24日-4月5日 二、出行路线及时长 国内( 重庆 )- 曼谷 - 普吉岛 (3天)- 曼谷 (4天)- 清迈 (2天)- 曼谷 (2天)-国内( 重庆 ) 这个路线是根据发小在 曼谷 上班的时间安排的旅行计划 由于她周内都要在 曼谷 上班(早八点半晚五点半 由于我的到来 她还调整了上班时间 我走后要默默把之前的上班时间补上 哈哈哈哈 万恶的资本主义啊…)所以能在一起共同出行的时间比较少 看着时间天数蛮长(周内的时间我都是自己一个人穿梭在 曼谷 的大街小巷)大家可以根据个人时间和体力的方便提前预

士多啤梨

• 一万个人眼中有一万个Thailand🇹🇭

题记 其实 泰国 对于每个人都应该是熟悉又陌生的,因为身边多多少少都有人去过或者是经常提起过。一开始我对 泰国 并不是很感兴趣,对于出国游我更向往 斯里兰卡 , 尼泊尔 , 韩国 之类的,但是女朋友一直以来都很喜欢 泰国 ,想去 泰国 ,这才让我对 泰国 开始慢慢了解,慢慢研究攻略。从而才会有这次的 泰国 游 泰国 。 泰国印象 本次的 泰国 之行,从 曼谷 到 普吉岛 ,一路上感受从拥堵之城到碧海蓝天,从 泰国 人文到海岛美景。 正文 1,签证 就像所有国家一样,首先要解决的问题当然是签证,签证方面就有两种选择,一是落地签,二

Bigboss 杨悦