自驾西海岸- 必去的Cachuma Lake (当地人推荐的偏门景点)
2021.03.11发布·418阅读
蓝色车门的白车 15国135城

现居住美国,多学多看多体验

圣巴巴拉

2021.03.09 ·1天

Stearns Wharf
Stearns Wharf is a pier at the cross section of the end of State Street and Cabrillo, in the harbor in Santa Barbara, California, United States. When completed In 1872, it became the longest deep-water pier between Los Angeles and San Francisco
斯特恩斯码头是
美国加州圣巴巴拉港的一个码头,在道富街和卡布里洛的尽头的横截面上。1872年完工后,它成为了洛杉矶旧金山之间最长的深水码头(详情查于Wikipedia)

❤️实话说,这个码头并没有太有特色。网络评分挺高,除了海鸥特别多,其它不予评论
Cachuma Lake

• 【美国的地中海!】好莱坞的后花园—圣塔芭芭拉Santa Barbara

圣塔芭芭拉简介 1.这里阳光明媚、蓝天白云、气候湿润、温暖如春; 2.离洛杉矶130公里。这里的气候宜人,亚热带植物繁茂,如同地中海,故有美国地中海之称的美誉; 3.1782年西班牙人在此建立起要塞,因此市里的建筑基本都是西班牙风格:矮层楼房、红顶白墙、圆型门窗,别致明亮; 4.既能与大城市的喧嚣相对隔绝,又能享受到加州的阳光和来自太平洋的海风,真是最适合人居住的好地方之一,众多巨贾名商在此安家置业颐年养老。 休闲漫步在圣芭芭拉的街道, 优雅的环境,充足的日照,会让游客心情惬意! 骑行自行车游览是一大特色。可以租辆

linda lee

• 两妈两娃2014精彩自驾,美国加利福尼亚之梦旅行-圣莫妮卡海滩 圣芭芭拉

2014.03.10今天要离开 洛杉矶 了,经过这么多的事情,经过那么多美好的经历,离开 皇冠酒店 真是有些依依不舍呢,凌晨的时候,账单就已经从门缝塞进来,在前台确认了一下,就这么走人了,前台拉丁裔的大帅哥Enzo,以后但愿有机会再见咯。 孩子们无一例外继续对今天充满期待,而从这一天开始,我们的旅行重心也逐渐从孩子们身上转移到妈妈身上,之前选定的从圣地亚哥开始的行程,就是在旅行开始的时刻就抓紧孩子们的眼球,让他们开心愉快,每天一个主题公园,每天不重样的让孩子们撒欢儿到极致,现在开始,妈妈们要开始自己的瑰丽旅程,美

havana007

• 美西自驾(七)充满西班牙风情的城市——圣巴巴拉

推荐指数:4.7 圣巴巴拉 ,一个充满 西班牙 风情的旅游城市,一个白璧红瓦的城市,一个鲜花盛开的城市。开车一进到 圣巴巴拉 ,我们就感受到这里人民的热情与友好。从加油站出来,直行的一辆敞篷车缓缓停下,开车的美女友好的做了个请的手势。我们立刻表示感谢,迅速驶入车道——有时候很细小的一件事情会大大影响我们对一个地方的感受。驱车来到 圣巴巴拉 法院——这里是传说中 美国 最美丽的办公大楼——发现没有停车位。于是我们转过一个街区,把车停下。由于有些担心停车是否合法,我们向路过的一位西装革履的先生进行了确认。匆匆而

一只菜鸟

• 20161009-Santa Barbara初印象

这是在Santa Barbara的第一个白天。   小镇的清晨,出奇的静。在阳光渗过窗帘的时刻缓慢地醒来,用了半分钟才意识到,哦,这是在大洋彼岸了。。。   楼下传来房东一家的交谈和阵阵食物的香气,突然觉得,这样的生活,好像特别让人期待。   迅速地洗漱,收拾好房间。踩着咯吱咯吱的楼梯,来厨房对每个人说Morning。   房东麻麻Li和继父Rob都是想象中的样子,亲切,笑容满面,因为充满活力而并不显老迈。Yulin和麻麻说起 中国 话来就变成了地地道道的 东北 人,听她们在 东北 话和流利的英文中自由切换,觉得特别有喜感。Kai是

Kelly Liu