烟火味十足的海口“东门市场”
2021.03.09发布·921阅读
yami 1国5城

海口

2021.03.01 ·8天

海口简直是美食天堂色色,海鲜水果小食品种多不胜数!

今次租的
海口旅游文化城小复式民宿,装修靓生活用品又齐全,简直好似翻到屋企的感觉!167¥一晚超值,地下停车场直接上楼十分便利,白天3块一次,晚上九点后5蚊一次,整天最高才5块!

海边城市当然唔可以错过海鲜啦!整翻个“痛风餐”先
色色!PS:不要去什么万人海鲜市场第一海鲜市场,价格贵不说,品种又少笑cry!东门市场系骑楼老街,第2停车场停车方便一次5块,十分便利。停车后踩部哈啰单车去市场方便又接地气偷笑

东门市场成十字街分布,中间两边的小巷,品种繁多,价格更实惠,大快朵颐享受鲜美海鲜的感觉真爽
亲亲

• 海口两日|骑楼+钟楼🕰+雷琼火山群⛰️+万绿园🌴+云洞图书馆+夜市🦪+韩餐/泰餐

写在前面📯 我们这次在 海南 玩了 海口 + 三亚 两个地方,总行程有七天,这篇主要和大家分享 海口 的攻略+个人感受🤗🤗 🔅疫情期间出行大家要注意 海南 的防疫政策哦,我们去是要出发前做核酸的。 🔅不知道是住的酒店原因还是对 海南 的天气不太适应,我们都有出现皮肤有时瘙痒的情况,但问题不大。 🔅到了 海口 冬天皮肤起皮一下解决了,但是到了 三亚 又开始各种起皮( 三亚 好像比较干燥),可以备好护手霜。 🔅我们去的几天 海口 还蛮凉的,当地人包括我们自己穿春夏秋冬衣服的都有,大概是秋天的感觉🌬🌬 🔅 三亚 有太阳的时候还是

TravelwCat

• 逃跑计划,在海口过一个蓝色周末

一个念头,一次瞬移 生活在快节奏的 北京 ,每个上班族都像是上了发条的木偶,永远停不下来,时间久了就想找个机会从繁杂的工作中抽离出来。于是在盛夏的周末,心里那颗蠢蠢欲动的小火苗再次燃烧,决定逃离 北京 ,远离城市,找个人少宁静的地方,重拾度假那份单纯与美好。 北方孩子对海边的向往永远无法用语言来形容,那种对蓝色诱惑的无法抗拒,是发自内心、浸入心头的。每次问老公去哪儿旅游,他总会毫不犹豫地蹦出两个字“海边”(虽然经常我也没怎么理会)。而既然要逃离 北京 ,干脆就走得远一点而,于是翻起了机票。 出国去海岛,

karenluna

• 海口 | 有谁能拒绝这里的小吃吗?反正我不能!

前言 在南方,好吃的地方太多了,翔哥之前也写过不少 广东 、 广西 、 福建 和 湖南 的城市美食游记。 这次,翔哥把目光锁定在了 中国 最南端的省份: 海南 。 要说 海南 最受欢迎的旅游城市,非 三亚 莫属。但这次翔哥要去的不是 三亚 ,而是 海南 的省会,同时也是一个经常被忽略的美食圣地—— 海口 。 “ 海口 ”这个称呼早在宋代已经出现,作为 中国 南疆 的海陆要冲, 海口 自古以来是个重要港口商埠,人口的迁徙与民族的融合,造就了这里独特的多元文化。 走在 海口 的街头,到处是郁郁葱葱的树木,市井气息特别浓郁,惬意的慢生

XIANG翔哥

• 【First独行|全程自拍】上集:那年琼州海风吹

【First独行|全程自拍】分两集,此为上集。 下集《且看武圣当年勇》,链接: http://www.mafengwo.cn/i/10130046.html 【独行,成长的历练】 ▼在你感受到寂寥的独行中,总有一抹红带给你喜 庆和 温暖,也许这就是旅途中的意义吧。 ▼残破墙壁上,唯有那曼妙身姿的旗袍女子,淡然看着世间来来往往的旅人,等待那年许她一生的人。 ▼漫步近百年钟楼旁,滴答的钟声诉说着这座城的故事,同时也将留下我的足迹。 ▼达则接济天下 穷着独善齐身,愿我们内心 富裕 ,灵魂自由 ▼远远遥望“ 中国 首个滨海发射基地”,国之骄傲,民族之自豪 ▼舞

涤小囧

12045 22
  • 大手牵小手Enjoy海南自驾环岛

前言 每年都会出门玩海,一想到下半年要上小学的泡哥即将进入紧张的学习生涯,就不由得更想抓紧时间外出透透气,也是在上小学前最后一次无忧无虑的、不受时间限制的玩个尽兴! 随之查了 长沙 —— 海口 的机票非常非常便宜(但是泡哥的儿童机票不打折),于是定下了 海南 自驾环岛游的计划,并且不打算做攻略,偶尔也想来一次“说走就走的旅行”,帮泡哥请了各种假,订了往返机票,订了第一晚的酒店就出发了!✈ 费用 时间:9天8晚 酒店:1928元 机票:2820元 租车:828元 油费:600元 门票:2138元 [门票明细:火山口地质公园75元/人+冯

周周妮