再游双廊
Jill 6国58城

趁记忆还没模糊的时候码一点儿字

双廊

2019.08.21 ·3天

洱海边的双廊很小,就是去住酒店的,店名叫明月松间,有两个店,一个海街店,一个洱海店,都很棒,住得很开心,和朋友一起旅游的日子真的太美好了!

• 冬天的双廊:那一片世外桃源

[一段说走就走的旅程] 距离第一次去 双廊 也有一年多了 现在翻看那时的记录,恍惚间感觉那也就是前不久的事情 2013年的一整年我基本就哪里也没有去,这实在不像是我作风 为自己潜意识定下的习惯,每年至少要出门二次,随便到哪里走走都行 而13年的这一年,哪也没去,这时间也就这样过了 到了这一年的尾声更是为工作室装修忙的不可开交 好不容易松了一口气,在接近新年的时候,定了一张机票就飞到了 大理 就像有朋友看我的微博很诧异我前一天还在工作室刷油漆怎么第二天就跑去了 大理 有时候的一个决定,不需要花费多少思考的 想走,就走

yaya-mood

• 【YAYA随笔】从大理到双廊:时隔一年,重温记忆

前言:这篇游记是2012年10月写的,第一次去 双廊 是2012年的7月,而事隔一年多,2014年的1月再次去到双廊,两次的感受完全不同。在我写这次的游记时,翻看以前的相片,有一种感慨,真的是不同的时间不同的季节包括遇到不同的人,出门旅行的心境也是不一样的,哪怕去到的是同一个地方。因为这次的游记还没写完,先把12年的游记贴上来,第一次在蚂蜂窝上发游记,还得先熟悉熟悉再说 行程很简单: 大理 — 双廊 去程:飞机( 武汉 — 昆明 )2小时 回程:火车( 昆明 —武昌)接近30个小时 住宿: 第一晚:飞机延误住 昆明 临时定的七天 第

yaya-mood

• 【蜂首纪念】奔波在洱海的三天两夜,磨蹭二人组的第一篇游记,喜洲、双廊走起~~

我,曾经是一个每月都要飞行几千公里的出差狂人,走遍了全国除了 西藏 和 新疆 以外的所有省份,曾经面对无数美景在心里默默许下诺言,总有一天,要带她来看看这样的风景 她,是我的敌人,更是我的解药,高兴的时候是个天使,调皮的时候就是个二货,生气的时候...但愿她永远不会生气... 错过了预谋已久的婚期,两个严重拖延症患者决定找一个山清水秀风景如画的地方住上两天,享受一下逃离婚宴的悠然自得。 虽然一直对 丽江 之类的地方特别不感冒,虽然始终无法适应 云南 的饮食,看过马蜂窝上各种 双廊 游记之后还是忍不住定下了去 大理

莲石路车神

• 洱海

到 大理 直接滴滴叫了个车到 双廊 ,酒店前一天在去哪订好的,进了房间瞬间被惊喜到了,面朝大海,春暖花开,唯有它应景! 这边的饭真心吃不习惯,吃完就闹肚子。在 丽江 时因为客栈空调带动不起来,感冒咳嗽停不下来,本来要去雪山也只能搁浅了, 双廊 的天气特别好,早晚也没那么冷,中午窝在阳台的吊椅晒晒太阳,听着大海的声音,整个世界都是那么美好 第二天睡到自然醒,村子里找点吃的,然后和皮皮小妞开着我们租的小车车,去环游洱海啦 看到海鸥好欢乐 开着我们的小红🚗继续玩 伴着海浪的声音说晚安🌙

夏姑娘

• 双廊、双廊,还是在双廊

2013年6月25日到30日... 那是在 双廊 呆了6天,从不习惯,到慢慢留恋… 一个小小的地方,怎么走,怎么看,怎么吃,怎么玩,已经无所谓了,开心就好.. 回来后翻看照片总会不自觉笑起来,这次的游记,只想记录在 双廊 定格那六天的各种画面。 双廊 ,来过,就满足了…… 旅行,只是想要为心找一个出口… http://www.mafengwo.cn/u/10691812.html {@茶点} ----------------------------------------------------------------------------------- 其实我还是习惯了一开始就放吃的,不知道为什么- -" ^ 寿米厨房的彩虹桥,不错吃的,最后还帮

WingWing.=v=