冲浪之乡——日月湾

幻想旅行家 爱分享

万宁

2021.02.18 ·5天

我的碎碎念:
       疫情过后的第二个春节,没能说走就走的国外游,各地还处在紧张的防疫阶段,出游更显得难上加难,本以为这个春节还是要好好呆家,安安分分的把假期在睡梦中度过,但实在忍受不了虚度光阴,也许春节也是越来越没有年味,有的是亲朋戚友的问候,国人的繁文缛节也是太没有意思,为什么作为
中国人的我没有一点过节的仪式感,也许,人越大,越孤独,到了这个年纪,连个想要约出去玩的同伴都没有了,这么多年,确实有点乏味了。
      春节清单必不可少的当然是我们
中国的国粹了——麻将;终于能来点像人的活动了,出发前,领着各位赞助商的赌资愉快的出游了;真是个愉快的春节鸭大笑小蜂大笑小蜂
此次万宁之旅特别感谢多位麻雀好友的鼎力支持。至于我的同伴,一位10岁半的外甥女,经过我临时抱佛脚的栽培,晴晴摄影师被迫营业五天。

疫情期间的票价,无疑都是白菜价,至于
海南岛,再熟悉不过,阳光,沙滩,虽然带小孩之旅没有比基尼,但仍然是我最喜欢的海边,也不只是一个人看海了。长大后,有个人陪伴真的很重要,人在心安❤️❤️
记录下这个小孩第一次坐飞机:

海南西沙群岛有三个机场:海口美兰机场,琼海博鳌机场,三亚凤凰国际机场,博鳌机场少为人知,距离万宁最近,60多公里,全程高速自驾大概一个小时左右,航班较少,九元航空居多。

• 撞进夏日的海风 无与伦比的美丽 万宁海岛日记

序 ✈️旅行的意义 说到大海 每个女生都会向往去海边吧 刚好朋友有五天的假期 就计划一起去旅行一趟 除了爱情,旅行大概也是人生最美好的事情之一吧 海边是我一直都想去的地方 一直没机会去没有见过大海的孩子 对海边有一种说不出的情愫 所以我们毅然决定去海边 在 海南 北海 青岛 厦门 我们选择了 海南 原本计划去 三亚 一位朋友给我们推荐了 万宁 可能很多人对 万宁 不太了解 万宁 是位于 三亚 和 海口 的中间一个比较小众的城市 但是海岛景色绝对不输 三亚 来 海南 不只有 三亚 推荐有条件的朋友到了 万宁 之后可以选择自驾哟 第一天

草莓熊

• 成都~万宁,七天六晚亲子游

每当放暑假都是寻觅好去处的悠闲时光,毕竟在疫情影响下,真的快憋疯了😂。于是,这次让五岁的喜妹来“点菜”,她毫不犹豫地说出了 三亚 。毕竟小朋友,去了无数次海边,还是没去够,老母亲迅速搜攻略,发现很多网友推荐 万宁 ,这个 三亚 旁边小众的城市,这里没有 三亚 的烟火气,但多了些纯朴的乡土气,路边随处可见的牛儿,羊儿,鸭子,白鹅,都为这座海滨小城带去了独特的味道。这里的海水颜色也是美得没话说,渐变的翡翠蓝绿,宛如……好了,上硬货! 机票: 两大一小, 成都 ~ 琼海 ,七天往返5080 住宿: 前三天, 万宁 锦时欢聚

TT

• 不只旅行 | 夏日幻想の在万宁做个岛民🏄‍♀️

👒万宁和这里的夏日幻想曲 【冬日更适合思考和理性,而夏天,就可以过着感官的生活】 所以夏天, 是冒着气泡的冰可乐 是沙滩上的冰啤酒 是随意玩水之后沾在身上的湿衣服 是忍不住多看两眼的马甲线 是太阳下山后温柔的晚风 吹过脸颊时候你微闭的笑眼😌 哈楼大家好~我是二暖,欢迎来到我的天马行空 已经是二刷 万宁 ,在心里默默决定把这里当作每年一次的目的地。如果说艾美 威斯汀 是 万宁 的门面,主打度假+亲子,那么日月湾的浪人生活就是这里的精髓了哈哈哈,抛开精致的度假feel, 这里的小姐姐们没有 三亚 的那么讲究像是去参赛,麦色

二暖

• 有个日同月相恋的地方叫“日月湾” ——霞姐海南游之日月湾

在 海南 ,最不缺的就是海边了, 其中“海湾”就数不胜数, 而 万宁 “日月湾”就是众多海湾中的一个。 在 海南 东 南海 岸线上,有一个日月相恋的地方叫“日月湾”,它西连 陵水 ,北面环山,南濒 南海 ,从东线高速公路日月湾入口进入景区仅200米,距离 三亚 仅40分钟车程。 “日月湾”是世界上拥有高质量定点浪型和沙滩浪型的海域之一,这里水质清澈,海水年均温度在26.5℃左右,海浪绵长且极其有力,起浪频率多,是 中国 著名的冲浪胜地。 日月湾是 万宁 新开发建设的旅游度假胜地,冲着日渐闻名的地,在经过 万宁 时,弯去了“日月

霞姐

• 别再去东南亚了,国内也有小众海岛度假地

万宁 是国家队的冲浪基地,也是综艺节目这两年的热门取景地,爱奇艺最近热播的综艺《夏日冲浪店》就刚刚在 万宁 杀青。 陵水 和 万宁 很近,也是一座较为冷门的海边度假胜地。 这两个地方离 三亚 不远,从凤凰机场出来,开车大约1小时—1个半小时就可到达,海水湛蓝,沙滩细腻,比 三亚 景美人少,最重要的是价格比 三亚 便宜一半以上,性价比非常高,赶超 东南亚 ,绝对是休闲度假的首选。 希望我的攻略能对你有帮助😊 ✅出行准备 1、防晒霜,这是绝对不能忘记的,如果可以,最好也穿上防晒服, 海南 的太阳非常毒。 2、租车软件,一嗨

匆匆zdy