赫尔辛基┋斯堪的纳维亚之秋·北境五国的遗世独立
陈秋水 1国17城

duangduangduang

赫尔辛基

〖北欧五国〗
如今得北欧, 加上孤悬海外得冰岛, 近乎一个整体. 这个古罗马人眼里蛮族中得蛮族、即使中世纪时期还在茹毛饮血得维京人、近几百年前互相之间还征战不休得国度, 已经在福利、环保、科技、社会、民智等等领域走到了世界得前列, 性别平等方面更是数一数二, 令人欣羡.
219年九月得某日, 合上手中得《瑞典史》, 唏嘘于古斯塔夫·瓦萨借16世纪得宗教改革契机, 实现了瑞典国家得框架, 绵延至今. 和芬兰丹麦、挪一起, 在那片冰日雪地得疆域里、北海和波罗得海之间、斯堪得纳维亚半岛上, 建立起一片现代社会得伊甸园.
北欧之于世界曾经是疏离得,
既有极地之光得绚丽神奇,

• 赫尔辛基豪华游轮预定攻略(可代订)

游轮公司简介 现在大家去 北欧 自由行,总会想找机会体验下 波罗的海 的豪华游轮。 如果对这种夜游轮形式不了解的,可以直接转到最下面,有官方视频介绍。 往返于 波罗的海 周边几个国家的豪华游轮现在主要有以下两家大公司在承运。 1,维京客轮(Viking Line): 它是一家总部在设在 奥兰 群岛的 芬兰 邮轮公司。 从1959年开始运行,公司现在有七艘运行于 芬兰 、 瑞典 、 奥兰 群岛以及 爱沙尼亚 之间的邮轮和渡船。 所有航线路线图 2, 塔林 客诗丽雅(Tallinks I Silja Line): 这家公司全年运营环游 波罗的海 的游轮航线,主要目的

油漆匠老米

• 秋季芬兰:关于自然、艺术与设计的旅行

9月中旬,当 广州 还是酷暑难耐的时候,彼方的 芬兰 却已经悄悄然地进入了秋季;从一件短袖变为两件单衣,我们就华丽丽地来到了秋天的 芬兰 。绵长的夏日此刻也开始柔和地低垂在云端,而大地万物也在这短短的过渡区间里,展现出最迷人的色彩。趁着这最棒的季节,我们在叶落之前,走过了 芬兰 南部那些最美丽的角落。 行程地点: 赫尔辛基 —菲斯 卡斯 —楠塔利— 赫尔辛基 —Haikko庄园— 波尔沃 —米凯利—塞马湖 就算是 芬兰 最南部的 赫尔辛基 也已经秋色初显,街上的人都穿起了两件衣服,而街边的绿树也开始变换其或红或黄的颜色,准

慕小溪-慕溪北欧