墨西哥--五彩斑斓 光怪陆离“奕”世界(吐血整理,多图,多视频)
2021.03.05发布·1618阅读
喧嚣茶恋 10国16城

埃及民宿老板 喜欢刺激运动 北京大妞 主持人 喜欢舞蹈 旅行 美食 潜水 健身 古琴 马术 电影 读书

墨西哥

2019.07.20 ·20天

墨西哥的期待源于玛雅文化的神秘,在《寻梦环游记》之后,墨西哥成为旅游“老炮”的大热之地,一下子coco同款打卡地扑面而来,但对于我来说墨西哥的亡灵文化是一剂真正的心灵鸡汤:墨西哥人认为去世的人只要你记得他(她),他就一直在;在祭奠亡灵的时候,也多了一份欢乐和安详,少了一份沉重和压抑。这样的信念,让我每当想起去世的亲人时,都是暖的,我知道只要我记得,他就一直在我身边。
带着这份对
墨西哥的好感,开始查阅各种旅游信息,看到墨西哥居然有这么多美丽的景色,这么丰富的旅游资源,毫不犹豫地定下了美墨古的小长线行程,唯一的遗憾是这次没能赶上亡灵节,但墨西哥一次玩不完的,下次我会和你相约盛大的亡灵节!
俯瞰瓜那华托
神秘的suytun天坑

• 坎昆8天最全攻略 丨我与坎昆有个约会

Day 1-2 全包酒店 吃喝玩乐 7字区域的沙滩和海景一般都被旁边的酒店包了,入住all inclusive酒店的小伙伴们一般都能看到无敌海景 本来定的普通房,结果前台说房源紧张给我们免费升级海景房 酒店地理位置很好,出门就有公交车站,全天24小时可以叫客房服务,不需要单独给小费。自助餐厅也很方便,有两个主要的吧台,一个在泳池边,一个设在泳池里,各种tequila无限畅饮。 Room service定送的早餐 每晚酒店还会有不同的show,我们看了一场Lady gaga VS Madonna, 和一场独具特色的舞蹈表演。 墨西哥 人真的都能歌善舞,舞蹈演员在1个多小时

冉小妞Miranda

• 墨西哥的12天像本地人一样地生活(图鲁姆Tulum,坎昆Cancun和墨西哥城)

[文章还在更新ing.] 本文最有用的部分 1. 西语点菜必备词汇 2. 你会在 墨西哥 遇到的旅游骗局 Some Highlights of the Trip Tulum酒店房间的屋顶私人泳池 Cenote中游泳 沙滩上呆呆地看海的悠闲午餐 在Tulum浮潜偶遇海龟 在酒店休闲,度假就是要这么放松不是吗 房间的私人泳池可以俯视大海 在cenote畅游 旅行基本数据 人数:2人 天数:12天住11晚 花费:400美金现金换成pesos,汇率1:17,其他刷卡.总共加起来一共1500美金的样子. 酒店和机票都是用信用卡积分换的没花钱. 住宿(选的都是喜达屋旗下的酒店因为可以用积分换加免费升级,如果不是这原因

rachellvy

• 【探云】墨西哥•活色生香雅【异域五部曲之4】(尽职调查式绝世攻略+精品摄影+2万字游记)

【1.探云•异域五部曲】 北非 影踪觅童话,(《 摩洛哥 •彩色的童话》 【蜂首】) 波斯雾里见芳华。(《波斯1394•雾里见芳华》【蜂首】) 天竺异彩呈梦夏,(《 印度 神游•异彩呈梦夏》 【蜂首+宝藏】) 仙人掌国寻玛雅。(《 墨西哥 •活色生香雅》 【星级】) 古巴 时光怀旧色,(《 古巴 •时光之旧画》【蜂首】) 加勒比海 逐落霞。(《 古巴 •时光之旧画》【蜂首】) 帝国之巅繁华尽,(《 纽约 •帝国之巅尽繁华》【星级】) 探云万里摄天涯。(欢迎关注公众号“探云游世界”) 游记链接 【蜂首】 摩洛哥 •彩色的童话(异域五

探云

• 阳光,沙滩,海浪,仙人掌 - 墨西哥Cabo San Lucas游记

几年前就想去 墨西哥 的Cancun,本都计划好了行程。当时正好陪几个老美客户在国内出差,告诉他们我计划陪完他们,就去Cancun放松几天。结果他们听说后,一致反对,说他们公司已经发通知因为安全原因,那段时间尽量不要去 墨西哥 出差,旅游。想想他们公司毕竟是500强的公司,应该不会无的放矢,无奈取消了我的计划。但是去 墨西哥 看看大海的想法一直萦绕不去。 我工作的时间弹性很大,时紧时松,很难提前安排出行计划。3月初有几天空闲,出去走走的心又蠢蠢欲动。想到了去年公司的1位同事休假去了 墨西哥 的Los Cabos,回来告诉我那里很

随风飘荡

• 【带父母游】18天墨西哥自驾、古巴度假

这里有玛雅的惊世作品 阿兹特克的沉痛挽歌 数百年的殖民屈辱 独立民族的意识觉醒与最后的呐喊 智者引领的国家改革 民族艺术的灵魂呐喊 还有对人类命运的反思与希冀 手握10年美签和加签,就特别想去 南美洲 走走,从 中国 出发,那是一个感觉比去 非洲 还折腾的大陆。 2018年春节,这是带父母旅行的第7个年头,也是带他们到达的第15个国家 墨西哥 🇲🇽,结果发现还是在 北美洲 ,安内位那就再加上第16个 古巴 🇨🇺,额……依然在 北美洲 。 ❶行程安排 【行程安排】 D01 上海 - 洛杉矶 - 墨西哥城 美国 航空AA182, 18:20-14:05+1,浦东T2-

冰雪皇后