那片富饶的海域 分享西沙群岛的绝美航拍
2021.03.03发布·1282阅读
伊洛向北 5国47城

此生多寒凉,此身越重洋。

西沙群岛

2020.12.25 ·8天

12000

从西沙回来有两个月了  心里还念念不忘在岛上生活的日子  一直想写个游记  无奈文笔太差  先上图
关于西沙群岛 最早还是从小学课本上那篇《富饶的西沙群岛》知道她  那上面写着 “西沙群岛位于南海西北部  是我国海南三沙市的一部分  那里风景优美  物产丰富  是个可爱的地方”  一直以来  我都有计划来西沙
2020年是魔幻的一年  年初我曾给今年做了旅行计划  结果因为疫情全部泡汤了  再加上工作原因一直忙碌  这一年过得说不上多坏  但也充满了遗憾  十月底  我报名了四季休闲俱乐部  去往
西沙群岛的团队  此次行程将在西沙跨年  这也正合我意  给这魔幻的一年画上一个完美的句号
12月24号  正值平安夜  我把一切都交代清楚后  然后一个人踏上飞往
三亚的飞机  开始了这段旅程

• 梦幻西沙潜水、海钓、露营8日深度游

记得几年前跟着海风去西沙时,坐的是几百吨的海钓船,晕船晕到怀疑人生(有点夸张 ),不过为了见到心心念念的西沙,也没觉得什么,但是现在乘坐的是两万多吨的交通船,到了西沙再换乘俱乐部的海钓船,完全不用担心晕船的烦恼啦,早就听海风说过西沙行程有变化,只是一直没有时间去体验,今年终于抽出时间选择了一个较短的行程(现在的行程是8—14天的)去拔这几年又长出来的草,“一入西沙千般醉,从此马代是路人!”正是应证了这句话,二入西沙的理由就是这么简单。 唯美景与你不可辜负 每年的三至五月,是原始神秘的 西沙群岛 最美丽

那一世的温柔

• 西沙群岛:一生一定要去一次的海岛

去西沙旅行是我一直以来的梦想,早在2015年,我就关注了西沙旅游的消息,那时,邮轮的价格还分淡季旺季,报名的年龄条件还限制在15岁到70岁之间,因为常跟我一起出游的朋友,孩子还差几个月才满足条件,另外本想带上老父亲,他却早已过了70大寿,只得悻悻作罢。 时间一晃就过了6年,机缘巧合在 海南 逗留了很久,想去西沙的心思又冒了出来,原本还是想参加四天三夜的邮轮游,巧的是朋友的哥哥刚去过,反馈说因为疫情,之前的潜水之类都取消了,感觉花费好几千元甚至上万元,只是坐了轮船,拍了拍照片,连下船踩水都受限制,还只能去两个岛

昱

• 西沙归来不看海——自由自在,海钓,浮潜,沙滩,美不胜收!

跳过伞后,计划了两年终于去到美丽的 西沙群岛 了,归来后还是回味无穷。 出发 在前期谋划后,我加入了 西沙群岛 自由行的安排(一直认为出去一定要旅行,而不是旅游,所以没有跟团),买上机票直飞 三亚 ,从凤凰岛国际邮轮码头登上了去西沙的邮轮“ 南海 之梦”。 上船还是兴奋的,毕竟第一次坐游轮 ,除了甲板上真的有点热 看到了很多训练帆船⛵ 躺在甲板上吹吹海风,这就出发了。 准备下去吃第一餐,晚饭 游轮还不错 夹板上有烧烤和表演的地方,烧烤要提前告知哟 船内服务人员很多,空调也是很给力的。 不错的晚餐。 晚霞很美 第二天

Arthur&幕僚

• 西沙群岛自由行(露营、美拍、海钓、浮潜、海钓)

西沙群岛 自由行,美拍|海钓|露营|海鲜|交友|“斗海斗天斗自己”,2022年的一次非凡的休闲渔猎体验因为YQ封锁,工作几乎停滞,实在无聊,整理相册,顺便把22年初去西沙的经历整理分享,了了表达旅行体验,愿一颗被封闭的糟心能被一次旅行体验治愈,分享前,先告知:什么公主病、洁癖者、就不要去西沙,因为这是一次“斗鱼、斗海、斗天、斗智、斗勇”的行程,很需要毅力与勇气,才能享受一次西沙之行。首先介绍: 西沙群岛 ,是 中国 南海 四大群岛之一,由永乐群岛和宣德群岛组成,共有22个岛屿,7个沙洲,还有10多个暗礁暗滩。这片大大

西沙群岛小伍哥

• 圆梦中国南海!世界上唯一只有中国人才能踏足的地方:中国的马尔代夫--南海西沙群岛!去了两次没玩够

西沙,从“怎么去”到“反复去” 我是2020年开始中断了国际旅行的,那一年,国外疫情肆虐,那时候疫苗什么的还没普及,怀念国外那些小岛、海湾,却无法前往,正当暗自忧伤的时候,得到一位驴友的消息: 中国 西沙重新开放旅游了!那个水质!和人 马尔代夫 差不多!!早就有听说西沙是 中国 的 马尔代夫 ,但是以前没听说普通人能去,也听说可能要包直升机啥的反正挺贵,而这一次听说才4000多块钱,哇~那个心动,你懂啊! 花了4000多去了两次 中国 的 马尔代夫 -- 西沙群岛 ,还想再去!西沙就像中了瘾,一旦沾染,每年必犯 西沙第一步 抵

大硕带你去旅行