不能看旅行达人的朋友圈
2国20城

。。。

桂林

2019.11.13 ·6天

大家还记得那个去黄山偶遇的摄影达人小哥哥吗?之后某人无意刷到他的朋友圈,我一看然后也种草了,于是成就了这次旅程…随意看了下路线,发现离桂林不远,所以一并上了行程
 一切就那么的随意,就是这样的随意以致又是做不好攻略的一次旅行…
但一切也是不虚此行

清晨的苗寨,向往的生活~
附赠另外八篇游记,大家有兴趣的可以看看:
嵊泗 #之意外的美好——我们的沙滩: http://www.mafengwo.cn/i/8289990.html
三月,跟着#皇上#下
江南 —— 苏州 : http://www.mafengwo.cn/i/10165626.html
雨雾中的别样天目湖:
追逐“峯”的脚步——
厦门 之旅: http://www.mafengwo.cn/i/12438806.html
梦之
徽州 ,群山之巅,云海之恋: http://www.mafengwo.cn/i/17460589.html
你所见的美好都始于心情——西湖日落:
痛,且不知悔改的崇明游:
二刷
苏州被一个牛杂锅征服:https://www.mafengwo.cn/i/24075888.html
一直在路上
我这辈子都不可能成为一名优秀的导游~
由于我得规划我们旅行的第一
天全程在路上

• 游在画中,与山水相伴,在桂林的山水之间留恋

【序】桂林印象|这里的山水美如画 懒癌晚期患者,硬生生憋了接近半年的游记,终于憋出来了 。关于 桂林 ,我们的印象里首先想到的是“ 桂林 山水甲天下”这座城市的美,在于山水之间的完美相融,仿佛如同在画卷之中。 【启】关于出行 去年初春节因为疫情影响,原本计划“帝都”的行程也泡汤了,然后春节过后国内疫情逐渐稳定后就投入工作当中了,加上前期疫情控制,所以出行计划也一直放在一边了 。中秋国庆长假,大家都憋了整整大半年没有出行,加上国内疫情稳定,大家都趁着假期长假好好出去放松放松,当然我也不例外。正好好友近期大

可樂

• 山水情,遇桂林

旅行,是件很神奇的事,如果和对的人在对的时间,用对的方式打开,是会给一个地方带上不一样的色彩,深深刻入心里……反之,可能会让你错过一些本来美好的事物。 桂林 就是我人生中一直被反复错过的地方,虽然带有父母蜜月的滤镜,多少会有莫名的好感,但曾经不合适的时间不合适的行程,让我错失了很多读懂 桂林 山水的机会,直到婷仔这个 桂林 通的出现,让我重新开始研究这片山水,重新有了向往,和很多创作的灵感。 终于又是在金秋时节,等到了最好天气的 桂林 和 阳朔 ,收获了人生中第一份最美 桂林 山水图,而这,也是我第三次来 桂

NANA酱

• 一切过往,皆为序章:嗦一碗热腾腾的桂林米粉,去他的2020!

年底的 桂林 之旅既在计划之中,也在意料之外。 在10月 苏州 回 北京 的高铁上,我就把2020年的第二次旅行提上了12月的日程。 先是选定了几个目的地, 桂林 是其中一个。 原本准备要去 成都 了,最后阴差阳错买了超级便宜的 桂林 机票。 也是幸运,在即将出发前没几天, 成都 突然爆发了疫情。 还好还好, 成功 躲过一劫。 拥有一个来自 桂林 同事的好处就在于,住哪儿,吃什么玩儿什么,都有了个靠谱的方向。 就这样,我们从寒冷的 北京 ,飞到了 一个更加寒冷的 桂林 。 2020也终于开始了,触手可及的倒计时。 桂林|正阳路上走一走,冬

Sweet

• 不只山水甲天下——广西之旅(上篇)桂林·阳朔

计划了有一个多月,原本4月初就要走这一趟,因为当时各种信息都是“下雨”“阴天”“多云”……不得已,行程推到了5月 出行前看了天气说有小雨,虽然也有很多人说海边天气不能信啦、不准啦之类的,但还是会各种担心 随着出行时间越来越临近,心态也就慢慢放平了,下小雨就下小雨吧,烟雨中的景色也许更迷人呢~不论什么样的景色和风光,都是我们要去看的景色和风光 甲天下的 桂林 山水,我们来啦~ 🚄深圳北—桂林北 乘坐高铁🚄, 深圳 北— 桂林 北,中午1点左右,顺利到达 🔹PART ONE:榕湖、杉湖 我们之前订好了民宿,就住在西城路步行

Cincoheung

• 🇨🇳Guangxi|桂林&北海,我们来啦!

前言 仍清晰地记得上一次旅行还是在2020年,一晃已经快2年没有出去玩过了。这次趁着换工作的间歇,来了一趟与 北京 弹窗斗智斗勇的旅行。 在编辑游记的今天,行程码已取消,也终于不用再为核酸充值!核酸/防弹窗攻略正式成为过去,此篇游记将作为美好回忆被收集,期待正式放开后的生活能恢复如以往的美好! 预告|白噪音来袭 — — — — — 桂 林 Day1 市内万步走🚶‍♀️ 对 桂林 的初印象,便是小学课本上的那句“ 桂林 山水甲天下”,那时起就很想见见到底是怎样的山水可以被称为“甲天下”的美誉。 比起干燥的北方,清晨的 桂林 静

是仙道的女孩呀