从奥地利🇦🇹进出德国🇩🇪 走国王湖到盐湖区|中欧 国王湖 沃尔夫冈湖等+攻略
2021.02.28发布·856阅读
天籁之音 21国228城

随心随缘

中欧

2016.09.27 ·16天

游点 国王湖  沃尔夫冈湖
时间 2016-10-03  9:00~19:00

这天一早从
萨尔茨堡 出发,往南进入德国 🇩🇪;畅游国王湖后。再进奥地利 🇦🇹,游览沃尔夫冈湖,然后赶往哈尔施塔特
国王湖距
萨尔茨堡不远,作为机动行程,是临时加的。
奥地利的盐湖区,则是去维也纳的必经之地,事先并无攻略,只是歪打正着,领略了这一片美好。写这篇游记(也可以说是回忆录)时,搜索🔍盐湖区,竟然有太多的精彩,名人典故,数不胜数。
以前因为太忙,这是迟来的游记。
2016年9月27日~10月12日,我、老🈵️和女儿,利用国庆大假跑去
中欧 。
现在有时间,以城市或景区作点,记录这段旅行。
萨尔茨堡去国王湖途中,奥地利城市格勒迪希。

• 捷克、奥地利、瑞士16日蜜月之旅(附超赞拍照打卡攻略!)

今年5月把婚礼办了,然后就马不停蹄地前往 欧洲 浪啦~ 蜜月选择了 捷克 、 奥地利 、 瑞士 三国。一来,这几个地方有童话王国般的极美景致,适合度假,不会很累;二来,5月底6月初前往这几个国家,20多度的气温,体感舒适,穿小裙子配薄外套就可以,不冷不热;三来,这几个国家纬度比较高,夏季的白昼时间很长,晚上8点以后才日落,有充足的时间游玩。 我们去的这些天,漫山遍野的野花,随便拍照都超美哒~ ▲16天的行程,我们一共去了上图这些城市,其中标星的是非常推荐的地方,很值得一去。 捷克 、 奥地利 非常适合自驾,因为最美的风

咻咻

• 【时光停留在最美的地方】奥地利·捷克·匈牙利·天鹅堡自驾游

ღ中欧的时光印记 行走在 欧洲 的古城里 高大的建筑气派精美 阳光洒满的石板路 英俊的马儿踏着清脆有力的脚步哒哒而来 教堂敲响的钟声 回荡在繁华的城市和宁静的小镇 时光在恍惚间模糊了模样 停留在最美的地方 # 我真的太喜欢 欧洲 了!每次飞往,总觉得像在穿越时空的隧道,抵达另一个世界。保留完好的古建筑一下子把你拉回到久远的过去,不同风格的教堂闪耀着各自的光彩,无处不在的雕像用生动的脸庞诉说着传奇的故事;雄伟的宫殿辉煌了尘世,依山傍水的小镇静谧着人生;鸽子在皇宫前的广场上悠然自得,街头艺人沉醉在自己的音乐里;而

小红豆单挑宇宙

• 一场来自中欧的浪漫仲夏梦(捷克奥地利匈牙利十三日环游)

浪漫,可能每个人对于她的期待和理解不同, 有些希望从别人身上,有些则喜欢自己创造, 而我觉得,这是一种感觉,是自我愿意去体会的一种感觉, 可能是来自清晨 布拉格 河畔偶遇的那只天鹅, 可能是穿着喜欢的小礼服听过的那场 维也纳 音乐会, 也可能是落日夜起之时 布达佩斯 的蓝色多瑙河, …… 而这一场浪漫,是在这个仲夏,一场关于 中欧 的梦…… 欧洲 ,很早就想来的地方,却被推迟了这么多年,成了我第五个踏上的洲。而这次走的 捷克 、 奥地利 、 斯洛伐克 、 布达佩斯 ,则避开传统的 欧洲 热门线路,开辟了一个不一样的童话路

st_dolly

• 天黑黑的世界地图----被岁月凝固的城市(匈牙利、奥地利、捷克,我在这里打了个卡)

2017年04月06日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我要真正去 欧洲 ! 听说 欧洲 的夏天比较凉快 咱们去避暑去 然后带上我们的宝贝,去亲子游! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 重要的事情说三遍! 序曲 终于可以坐下来码 欧洲 的游记了! 最开始旅游,先是 亚洲 然后有一天,想着要冲出 亚洲 去了趟 土耳其 回来被朋友BS:那也算是 欧洲 ? 人家绝大部分领

烟花易冷

• [宝藏游记]这个春天有啤酒和童话——中欧自驾环游记(含德国、奥地利和捷克的详细游记和攻略)

这个序有点啰嗦 本游记包括 德国 的 慕尼黑 、国王湖( 贝希特斯加登 和 耶拿 峰), 奥地利 的 萨尔茨堡 、沃尔夫冈湖、 巴德伊舍 、 哈尔斯塔 特、 格蒙登 、瓦豪河谷、 维也纳 , 捷克 的 克鲁姆洛夫 、 布拉格 等地,其内容涵盖旅游准备、攻略、路线、介绍、感想、游记和相片。 这是我第一次将十多天的行程一次过放到一篇游记里发表,涵盖的图片绝大部分都是经过精心挑选和调整,涵盖的文字资料都是精心收集、用心码字而来,前后花了好几百小时写出来的,可以用呕心沥血来形容。所以,麻烦各位看客仔细看好下面的说明,不要让努力的

泽熙seacen