游览芝加哥
2021.02.27发布·127阅读
庆宝老大 25国416城

庆宝

美国东海岸

• 当十天的纽约客 | you know you love me ❤

对于城市的喜爱可以分为无数种。 因为真实的浪漫爱上 巴黎 ,由于复古和魔法着迷 伦敦 。 而 纽约 ,仅靠想象便诡异地迷恋。早年美剧GG对我影响过于深远,尤其当我几乎每回出国都在 欧洲 跑的时候,更对这个摩登现代的城市充满了好奇。关于为何而来,也就不言而喻了。关于 纽约 的checklist我也列了长长一串。黄昏时的dumbo,无数霓虹闪耀着的时代广场,闪烁熠熠星光的帝国大厦,那些举世闻名的名作,我都想一探究竟。 "Each man reads his own meaning into New York" - Meyer Berger (以下来自Gossip Girl剧里截图) 第一次,同以往不

BlueMoon🌖

• 美东波士顿、华盛顿、费城、纽约四城市干货介绍(内附华盛顿纽约一句话交通攻略,终于不用旅游跑断腿)

2016年9月下旬-10月上旬,一家三口去了一下美东的四个城市: 波士顿 、 华盛顿 、 费城 和 纽约 。这是第二次去 美国 旅行了,2014年一家三口去美西 自驾 (人太懒,攻略一直没写,汗),感觉非常难忘。都说美西看风光、美东看人文,的确如此。想想在蚂蜂窝网混迹多年,长期潜水,收获帮助多、给予奉献少,于是趁着回来的劲头还在,总结一下这四个城市的一些心得,供各位参考。 一般大家都放上来的是游记,把旅行的整个过程和别人分享,让看的人也身临其境。但是其实对于没有去过的人找游记的目的主要还是找到有用的信息,所以每次我看邮

小因扎吉的哥哥