sasa在欧洲——(15天布拉格、CK小镇、哈尔斯塔特、维也纳、布达佩斯、柏林)含攻略
2021.02.26发布·2865阅读
爱幻想的sasa 32国203城

微博/小红书:爱幻想的sasa 公众号:sasatravel。2010年开始独自旅行,环球旅行过30多个国家。搭车去西藏、欧洲当沙发客、非洲当志愿者,闯荡天涯的少女都不会老去。

捷克

2019.01.22 ·15天

20000

sasa在捷克——布拉格没有许愿池(一)
“我们的航班将于5点30分抵达布拉格国际机场,室外温度零下7摄氏度……”

我摘下眼罩,睁开睡眼朦胧的双眼,机舱外一片漆黑,10个小时的飞机让双脚变得略微肿胀,“
布拉格”我在心里暗念道,终于还是来了。
我是一个极度怕冷的人,近几年基本每年冬天的出行都选择热带地方,
台湾斯里兰卡马来西亚泰国印度菲律宾、澳洲,总结出一句话就是:飞去热带的岛屿过冬。喜欢在夏日里穿着长裙赤脚走在沙滩上,潮湿的海风吹过发丝,汽水加冰冒着泡泡,奔跑着跳进水里欢腾。原计划的旅行也是一个夏日国家,因为签证原因,无法成行,纠结了北欧土耳其俄罗斯英国,那就去捷克布拉格吧,印象中是一个很美好浪漫的地方。

• 捷克自驾全景14日一国深度游(干货:地图路线坐标、景点照片视频及官网门票、住宿推荐)

提示:本游记使用目录结构,您可点击游记目录的章节迅速找到关注的信息。 捷克景色美图精选 俺先发一些美图镇楼用哈: CK镇: 布拉格 三一医院: 布尔诺 : 人骨堂: 卡罗维发利 : 瓦尔季采 : 比尔森 : 泰尔奇 : 洛克特 : 白城 堡: 克罗梅日什 : 利托米什尔 : 正文开始了 —— 捷克 自驾游14天13晚 路线行程规划 14天自由行的自驾行程,总体行程安排如下: DAY 1 布拉格 机场—— 卡罗维发利 DAY 2 卡罗维发利 —— 洛克特 DAY 3 洛克特 —— 比尔森 DAY 4 比尔森 —— 克鲁姆洛夫 DAY 5 克鲁姆洛夫 DAY 6 克鲁姆洛夫 ——赫路博

Lewes Wang

• 带着红裙游东欧—记捷克/奥地利9日自由行(内附多个绝佳拍照点)

【初衷】 记不清曾几何时,在网络上看到一张关于 哈尔施塔特 小镇的照片,照片中风轻云淡,湖光潋滟,一座尖尖的教堂静静地伫立在湖边,看上去美得不可思议,却又理所当然。于是,知道了这个人间仙境就是被称做“世界最美小镇”的 哈尔施塔特 ,于是,她也理所当然的成为了我的To Go List No.1。当然浪漫 布拉格 也必然是清单之一 不过通往梦想的路总不是那么一帆风顺,在 亚洲 兜兜转转多年,才终于有了这次天时地利人和的 捷克 奥地利 9日游🎠🎠🎠 另外,热衷于拍照📷的我们也在这些被游客拍烂了的地方找出一些不一样的角度拍出了不一

陈小小的大世界

• 探寻魅力之都,聆听母亲河的乐章!捷克,这个国家不只是浪漫(全方位解读:布拉格、捷克克鲁姆洛夫)

缘起 喜欢上一座城市,可能是因为一张照片,一句话,一首歌,或一部电影......他们打动着我们的内心深处,让我们抛开一切杂念前往一探究竟,这份对世间美好的期盼与憧憬,带给我们无穷的力量...... 捷克 ,这个名字,无数次被提起,自从某年冬天和小伙伴们在 布拉格 瓦茨 拉夫广场上跨了个年,便开始关注这座城市,跟着又进一步去了解这个国家。而让我们决定今年夏天再次拜访这个 中欧 国家的,得从这部交响诗说起...... ___ 交响诗《伏尔塔瓦河》 第一次听到交响诗《伏尔 塔瓦 河》是在一张古典音乐的合辑里,将近13分钟的曲子听完后,

Fiorelady

• 【自驾东欧】捷克和斯洛伐克:山水相连总是情

开篇 捷克 和 斯洛伐克 ,一对欢喜冤家。上次来时它还叫做 捷克 斯洛伐克 ,是一个整体,而这次见到它却已骤然分裂为两个互不相干的国家,分别叫做 捷克 与 斯洛伐克 。旅游就是如此,过一方静山 淡水 ,见天地倒海翻江。路远多见识,歧路寻常事,总要经历风雨沧桑。 严格的说, 捷克 和 斯洛伐克 在地理上都处在 欧洲 的 中欧 地区,但由于以前的社会主义经历,习惯上仍把它们视作 东欧 国家。这两地都远离大海,身处内陆,同样的依山伴水,风光无限;一样的历史悠久,古迹繁多。尤其是 捷克 的 布拉格 ,作为 欧洲 的重要文化中心,名

一天行

• 旋律随风,童话入梦,记心中的捷奥自驾之旅。【附美景机位大揭秘】

「一幕斑斓的童话,一首优雅的旋律」 “当我想以一个词来表达音乐时,我找到了 维也纳 ;当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了 布拉格 。” 也许尼采的言语不能包含 捷克 和 奥地利 的全部,但却真正拨动了我的心弦。 一天开车下班途中,被搭车的兄弟莫名种草了 布拉格 和 哈尔斯塔 特。多年前印记在脑海里对 中欧 的想象,像在内心里找到一束光,它拼命追逐着这束遥远的光,终于打开了一扇窗,开启了这段 捷克 奥地利 之旅。 布拉格 ,漫步在查理大桥, 与世界上一大半民族擦肩而过的奇妙感觉,兴奋; 又恍惚在历史和现代光影交错的

Lyndon_黄金甲