候鸟🐤厦门同安游记之五 阳光小镇彩虹海边沙滩2020 12 26
2021.02.24发布·4395阅读
森沉-蓝天白云 5国166城

开心就好!安贫乐道!不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。从事过飞行 教师 法律顾问 公司总经理 等现已退休开心就好!

同安

2020.12.26 ·1天

一 阳光小镇简介
同安的“阳光小镇”,位于西柯后田海鲜船坞商圈,这里离集美也蛮近的,紧邻滨海西大道,边上是美峰体育公园,这是一个可以看到海的商业广场。
阳光小镇 在集美与
同安交界处,非常适合休闲放松的滨海商业综合体。集购物、美食,休闲和旅游度假~一站式拥有。小镇坐拥超美地理位置,临海彩虹跑道、万豪酒店…~漫步沙滩肯定比环岛路海滩悠闲自在得多啦。在阳光小镇的天台可以纵览海景,这里随处可见一只叫腊肠的兔子🐰,简直不要太萌,吸引超多小朋友和它拍照~其实商场里的许多角落里都藏着小腊肠~快来寻找它们吧!
二 阳光小镇图片
三 海边沙滩草坪合影

• 周末走进同安,逛逛影视城、赏赏七彩池

同安——厦门最大的一个区,而同安的景点非常之多,一天大约走二、三个景点已经算很多,这次同安行,只想着慢慢走走,影视城走走,再看看有着小九寨美称的——七彩池。   同安影视城做为第一站,由岛内到同安影视城有直达的公交,当然自驾更方便,跟着导航约一个小时就可以达到。   影视城有二个入口,一个是公交车总站后的入口,方便坐公交到达的游客,在面对影视城的左手边的道路上则有个停车场,私家车停靠后可以由另一个入口直接进入影视城。如同北京一样,有着金水桥、天安门,同安的天安门比原形小上四分之一,这里的金水

月lthyu

• 格桑花海正灿烂,深藏前格待君来!

新年第一天,晴空万里,按耐不住骚动的心,来一个说走就走的自驾出游,约上小伙伴即刻出发,甚至目的地都不是很明确。 厦门 出岛去 同安 ,路上还在谈论行程安排,结果是决定先到汀溪朋友家饭店吃完午饭再做安排。 一个多小时到汀溪,吃完午饭已经一点半,结果就是听汀溪的朋友说有往山里车程半个小时左右有一个村落,最近格桑花盛开正当时,规模比较大,让我们可以去看看。其实在这之前我们也都没有听说过前格村,应该是属于小众地方,不是每个 厦门 人都知道。 既然来了,去就去。直接导航汀溪镇前格村,虽然是山村,路挺好走,马路宽

水云间