加纳黄金海岸的奴隶堡
2021.02.24发布·927阅读
VW 2国5城

East or west, home is the best.

加纳

2021.02.24 ·30天

20000

出行须知
        加纳是去非洲自由行的入门级目的地,这里社会治安相对稳定,经济状况在非洲属于中上等。治安环境相对稳定,但要注意不要去敏感地区:外交部和中国加纳使馆已发布“在加纳注意安全,谨慎前往加西部省瓦萨·阿克拉庞地区”的安全提醒,请关注。外交部领保中心祝您平安:不要从事非法采金等活动,遵循正规渠道办理签证或工作许可;经贸投资,慎重考察,避免上当受骗。勿非法购买和携带象牙等野生动植物及其制品回国。匪警:191/18555。外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话+86-10-12308/59913991。驻加使馆电话+233-545596508。

一点建议
        无论到哪里旅行,国内或国外,都要怀着敬畏之心,尊重当地文化习俗,尊重当地人民,遇到麻烦或危险要知道退一步海阔天空。哪里都有坏人,不分种族,不分年龄,不分性别,所以要用正确的态度对待遇到的不公正遭遇,在陌生的地方要怀有敬畏之心,感恩之心,不要把自己当成上帝去给别的文化贴标签,品头论足。如果没有这样的心态,最好不要去旅行,不仅限于加纳,任何地方都是如此,不要去,只适合待在自己的安乐窝里。当然,还可以选择跟团旅游,一切都安排好了,景点也都是精挑细选的,安全性不会出问题。
        到
加纳旅行,艾尔米娜奴隶堡(Elmina Slave Castle)是必去之地。到了这里你会愈发感到时下的和平来之不易,要好好珍惜。同时也能欣赏大西洋的美景,椰树,白沙滩,渔船,这些热带风情难得一见。奴隶堡周围一些小镇也值得一逛,品尝一下炸芭蕉片和特有的烤鱼,或者买点非常新鲜的水煮花生,或者来个用盐包着的鸡蛋很有特色。不一定和你胃口,但是绝对值得尝试,旅行的目的之一就是体验不同的生活。如果什么都符合你的口味,那还出来做什么,呆在家里最好。所以每次听到有人抱怨说食物不好或住的不行等牢骚抱怨的时候,总会生出想要劝说的冲动,但总是欲言又止,因为我知道等有一天他真正懂得旅行的意义时,绝不会再说出这样的话。还要提一下,当地的水果非常新鲜,不见得甜如蜜,但当你饥渴难耐的时候,它们比蜜还甜。这可是亲身经历。

• 缘在非洲,行走在西非加纳之4 世界遗产等景点介绍

作者声明:本人对上传作品享有著作权,上传只为和网友交流,任何人未经许可不得擅自转载,违者将追究其法律责任。 今天做关于 加纳 的发表,看了很多照片勾起了在 加纳 的回忆,借机再继续更新一点。 这次主要介绍世界遗产等旅游景点。关于之前的 加纳 介绍请看下面连接。 缘在 非洲 ,行走在 西非 加纳 1 http://www.mafengwo.cn/i/924844.html 缘在 非洲 ,行走在 西非 加纳 2 http://www.mafengwo.cn/i/927475.html 缘在 非洲 ,行走在 西非 加纳 3 http://www.mafengwo.cn/i/927765.html 2012年1月的某天,和朋友约好去世界遗产看看。

zazapo

20472 84
  • 西非加纳COCOLOCA海滩

COCOLACA海滩:在 加纳 特马 港口城市的ADA地区 , 阿克拉 以西1小时的车程,那里是天然的桃花源,在沃尔特和大西洋交汇的地方,这个地区是各种海龟的滋生地,沃尔特河口也是很多鸟类的庇护所。COCOLOCA有许多传统式的茅草屋为露营处,如果你乘公交车来,在最后一站下车,在搭计程车到TOTIMEKOPE村附近的COCOLOCA海滩度假营地。 靠河海交界处的私人会所 海边的沙滩 大西洋 我们开车直奔海滩 靠近海滩野营烧烤 一片绿营 瞧,渔民刚打来的 好晒的哦,

ぐ陪你乄流浪

• Short time, Long distance--4

2009年12月10日 这是此次旅行的最后一天, 马上就要离开这个地方了, 可能是商旅的缘故吧, 这个地方留给我的印象似乎并不多, 或者说没什么深刻的, 要怎样才能加深我对这个地方的印象呢? 吃!喝! 用肠胃和嗅觉来记住,哈哈 看得出这是什么吗? 这可是当地非常有名的一种食物, 很 多加纳 人都非常爱吃, 在当地,这就好像是咱的羊肉一样, 有烤的,有煎的,有煮的, 在很多街边小摊都买这个。 不是土豆,不是红薯, 这叫:Plantain 我问 中国 通---老头,plantain到底是啥? 老头说:大香蕉 “啥样的?” “就是大香蕉。”老头很 中国

蔣某人

• 浩瀚大西洋边上的黑珍珠——西非加纳

http://www.mafengwo.cn/i/3483708.html 写在蚂蜂窝的 俄罗斯 游记 缘起:2014年年底,给我们生活带来了一项特殊而又光荣伟大的任务,让我有了这一趟人生中全然意料之外的旅程,但于我来说,这不是游记,这是人生中的一段生活记忆~~~~~~~大西洋边上的黑珍珠。 关于加纳及人文景观 加纳 是 非洲 西部的一个国家,位于 非洲 西部、 几内亚 湾北岸,西邻 科特迪瓦 ,北接 布基纳法索 ,东毗 多哥 ,南濒大西洋,海岸线长约562公里。地形南北长、东西窄。全境大部地区为平原,东部有阿克瓦皮姆山脉,南部有夸胡高原,北部有甘巴加陡崖。最高峰

我大王

• Short time, Long distance--2

2009年12月8日 在 非洲 鸡的鸣叫声中,我醒了 MD, 非洲 鸡,你叫的也太早了吧!这才是当地时间2:30am!!!! 睡不着的看来不止我一个,同行的也睡不着了,抽烟、喝水、扯淡。 扯淡绝对是个消磨时间的好方法,不知不觉,天亮了。 难得起这么早,拿起相机,到校园里走走吧 刚刚走出我们的bungalow,就看到可爱、可敬的 非洲 兄弟,他就这样替我们整整守了一夜,当时心情那个激动啊,手一抖,拍虚了。 也许是上帝特别眷顾这个地方吧,不仅仅给了她黄金,不仅仅给了她10亿桶石油,还给了她肥沃的土地,可以产出品质第一的COCOA,可以长出

蔣某人