Mar
2021
【蜂首纪念】重庆森林,一部现实与梦境交织的电影
2021.02.22发布·7.5W阅读
林琛Live 10国134城

▫️旅行𝟒年𝟕国𝟏𝟐𝟎城,央广旅游嘉宾 ▫️在路上捡了个女朋友,有个双胞胎弟弟 ▫️经历在公众号:林琛Live

重庆

2021.02.05 ·4天

2000

记2021的第一场旅行
2020年的疫情
让去年在路上的日子变得无比艰难
错过了
韩国的樱花
错过了期盼已久的毕业旅行……
时间飞逝
一年过去了
这次在2021年初
希望用一场全新的旅行开启新一年的旅程
对重庆的印象

• “山城雾都”重庆

Day 1✨入住👉白象居👉解放碑👉洪崖洞 行程: 北京 ✈️ 重庆 ,单程2h+ 航站楼出来之后,在走向网约车的路上,能够看到一层 重庆 出租车聚集在一起,众多小黄排队候车也是一道亮丽的风景线💛 入住建议在解放碑附近,小吃非常多,离地铁、轻轨以及一些景点都不算太远。我和朋友一行人找了一个三居室民宿,离解放碑还有点距离。现在6月份 重庆 的天气虽然都在30度上下,但还是有些湿热🔥穿越凉快轻便的衣服或裙子最好,像我一样怕热的朋友,可以提前带把小扇子~但如果没带也没事,解放碑步行街里有很多卖扇子的🪭10-15💰一把 重庆 的街道

YCrayonY

• 从宜昌到重庆,我们不费脑子的三峡游轮嗨玩之旅!

原来我们是最熟悉的“陌生人”~ 和马蜂窝相识相知的小伙伴们好不容易凑到一起出去玩,有想去拍风光大片的,有想到度假酒店躺平的,七嘴八舌决定不下来目的地。突然有人建议去坐豪华游轮吧!五天四晚的,大家都没有以这种方式旅行过,看看行程安排还不错,全部是没去过的地方,那就一起同吃同住不费脑子嗨玩几天吧! 这次凑到一起的玩伴居然有六人,可见游轮行程的吸引力有多大! 团长赵小奔 出现在我游记中N多次的男人,大概是除了爸妈以外,和我一起出去玩次数最多的旅行搭子了,号称要给我“养老送终”的人。 游轮他选的,行程他订的

tin_tin

• 6D魔幻都市 重庆

序 说到 重庆 总会联想到 香港 , 重庆 和 香港 这两座城市有着很多共同的特征,虽然相隔千里,却有着一些不可磨灭的符号被互相植入。 【夜景】 重庆 和 香港 都是世界闻名的,如果说白天还能观察到差别,那么到了晚上,真是有点分不清楚了。 南山是最佳的夜景观赏点,也是 重庆 唯一可以同时看到主城五区夜景的地方。 【地形】 重庆 和 香港 均属山城, 香港 马路比 重庆 稍窄,爬坡上坎是这两座城市市民的必修课。 【大扶梯】 香港 半山扶梯和 重庆 皇冠大扶梯极其相似,都是为上山下山的人们方便使用的。 每次回 重庆 都有一种特别的

Zhaolimin旅忆

• 与重庆的故事

前言 我们与 重庆 的故事起源于一套房 因为喜欢 成都 ,所以有了在 成都 买房的想法 但是很不巧 成都 限购了 于是我们把目标锁定了距离 成都 不远的 重庆 二话没说就选了一栋这辈子都没达到过的高度——57层 为了这个家,我们开始了与 重庆 的故事 这里与 成都 太不同了 感觉 重庆 整个城市依山而建 高楼林立 第一次来这里有好几次都恍惚自己是不是到了 香港 解放碑满大街的奢侈品店 到处是高耸入云的摩天大楼 灯火辉煌的洪崖洞夜晚 依江而建的朝天门码头 山城的感觉把我们带入了王家卫导演的《 重庆 森林》中 重庆 ——是一座意想不到的

爱拉

• 重庆|从陌生到熟知 奇幻的72小时里发生了什么?

序.一波三折 没错!这又是一次与陌生人的随心组团飞,但我们都有一位共同目标人“卡卡”,可以说她就是此次旅行的组局者。我们原定前往 河南 自驾的,真的是商讨了好久有关行程适宜,在万事俱备只欠东风时,不想遇到的情况还是出现了,首站的 郑州 疫情严控完全过不去,原以为此次旅行就此结束,没想到又提出去 重庆 。 我对于 重庆 印象挺深,因为每次朋友问下次去哪我都会说“ 重庆 成都 ”,但真的都是下一次,这次可终于安排上了! 限定团员介绍 ✪小奔 在天 南海 北都有朋友的男孩,总喜欢和各种朋友搭伙出门旅行,以至于让他从“社

赵小奔