爸爸在哪儿?
2021.02.19发布·89阅读
Dolores 4国52城

左半脑萎缩,右半脑爆炸。

迪拜

过完安检坐上带宝宝座椅的行李推车,对于独自带娃的妈妈来说真的是比老公有用一百倍捂脸小蜂
KA637 19:25 杭州-香港 登机出发找爸爸去啦!

• 土豪国奇遇记——迪拜超级深度游

作者微博:@超级小包子 *** 微信:superxiaobaoza 微信公众号:超级小包子 (chaojixiaobaozi) 从小就对神秘的阿拉伯世界充满了好奇,但对于这里的了解基本上仅限于神话、传说以及影视作品。今天,我终于亲自来到了这个沙漠中的“黑金之国”,开始了一段神奇的经历…… 此番 迪拜 之旅,不仅见识到了世界最高的建筑 哈利法塔 ,还亲自登上观景台,观赏这座沙漠城市壮观的美景! 后来还去了 阿布扎比 ,见识到了整个 阿联酋 最大的谢赫扎耶德大清真寺~ 也体验了在沙漠深处的越野车探险之旅~还遇到了许多奇人异士! 此次 迪

超级小包子

• 迪拜+阿布扎比 地铁公交游

由于要先去下 香港 ,正好国泰航空的机票价格以及出发到达时刻比较满意,所以选择了国泰航空。 飞机即将着陆。 出关后,按指示到了地铁站,先买了张银卡,公交和地铁都不收现金的。 选择了国贸地铁站的宜必思酒店,出行都很方便。 换乘。 网上提前购买的门票,打印携带,工作人员扫描确认即可进入。 浅水。 公交车站 81路。 帆船酒店。 水很清澈 ,但是做好防晒,紫外线相当强烈。 LG 层出来就可以看到音乐喷泉 地铁站是不同主题和风格的。 从绿线地铁站 Al Ghubaiba 出来 对面就是汽车站。 乘坐E100巴士去 阿布扎比 ,单程大概2小时 到达

转角的夏天

• 飞往迪拜,冲上云霄

[Head to Dubai, from Earth to the sky] [Be sure to drink a lot of water during your trip in Dubai] 更多政策、消费、优惠信息,可以联络:广州卓美亚商旅 【投票】照片PK,需要您的支持。 http://imfw.cn/l/591828 【问题汇总】 1、关于摄影器材 这次出行携带的相机是CANON EOS7D,镜头三支,焦段分別是10-22mm、15-85mm及50mm定焦头,其中使用较多的是10-22mm超广角镜头。 2、关于背景音乐 Arabian Nights- Karunesh 3、关于卓美亚商旅 很多朋友问到如何联系卓美亚商旅,大家可以选择最快捷的方式在淘宝搜索该店铺的名称,联系旺

一簬晑北

• Hala!Hala!我们全家的迪拜阿布扎比之旅

写之前的碎碎念 作为 迪拜 搬砖大部队的一员,兢兢业业在这片热土(真的是超级热啊!热带沙漠性气候啊╭(╯^╰)╮)挥洒了3年多的青春汗水,终于等来了父母的探亲游了!从出国读书到工作已经漂泊了近10年的我距离上一次在异国他乡和爸妈团聚已经有差不多6年了吧!所以要好好mark一笔。 这次家庭游时间其实是在去年年底今年年初,可是上半年工作实在是太忙了,一直没腾出空写,承诺过旅行社小姐姐给她写这篇游记,也承诺过身边的朋友等他们父母来玩给他们做参考,更是承诺自己要在蚂蜂窝一年发一篇游记的(这才第二篇)!记录的晚归晚,也

刘小鸭Jess酱

• 小马哥的阿联酋毛里求斯11天8晚蜜月之旅(阿联酋篇)

前言 大家好!我是 狮子 座的小马哥,我老婆是白羊座的,我们2015年1月20日领证,领好证后一边安排自己5月16日的婚礼仪式,一边安排蜜月的行程,蜜月安排于6月份(6月9日至6月19日,本来打算就去 毛里求斯 一个地方的,后来家人推荐说 迪拜 和 阿布扎比 不错,后来网上查了,原来可以在 迪拜 转机去 毛里求斯 ,那就顺便一起去啦。本人大老爷们,文字描述不如女生细腻和感人,但是希望能留下这些细节,一是给大家参考,二是也能若干年后和我的老婆一起分享这段美好的记忆。希望我能给大家的自由行提供一些帮助,尤其是一些注意事项,如写

狮子座的小马哥