【英西峰林】国庆中秋双节堵游
2021.02.16发布·406阅读
danni 13国161城

英德

2020.10.01 ·3天

英西峰林一直是想去走走,离广州也就2个多小时车程,国庆4家人合计,结果只有前3天有空,冒着堵车风险博一把捂脸小蜂
D1 广州~英西 玩堵车

10.1. 按计划早上6:10出门,汇合后又多耗了1小时,7:15才正式启程。导航一直显示多处深红色的塞车,预计到达时间近7小时
晕小蜂
一路堵堵堵!

• 广东英德藏了一座巧克力城堡,是周末度假的不二之选

开篇碎碎念 作为一个追风景的人,一直很喜欢旅居的状态。对于我来说,旅居的好处显而易见,其中一点是,她能让我有更多时间去了解一个地方。搬来 广东 旅居生活近两年,在这两年时间里,陆陆续续探索了 深圳 、 珠海 、 广州 、 阳江 、 潮州 、 汕头 、 惠州 、 佛山 、 云浮 等地……然而这还不够, 广东 那么大,怎能局限于这些地方呢? 听闻 清远 英德 有一座巧克力主题的度假城堡,她就坐落在奥园巧克力王国内。正好刚结束完紧张疲惫的 潮州 工作,急需找个地方度个假,放松放松。一看网上的城堡图片,天啦,实在是太惊艳了,瞬间两

漫悠旅行

• 畅游清远英德英西峰林走廊 洞天仙境 黄花镇二天游

清远英德英西峰林走廊 旅游有个目的地,今天的目的地: 清远 英德 英西峰林走廊,位于 广东 省 英德 市,距 广州 市区仅100公里,与 广州 新机场咫尺之遥,临近清连高速公路 九龙 出口。地理位置得天独厚,交通便利。英西峰林是一个区域的统称,是特指 九龙 镇、黄花镇、岩背镇三镇喀斯特地貌。不是具体一个景点哦,里面包含的景点有:1、 九龙 镇的:洞天仙境(又名穿天岩)、千军峰林、荣强小 桂林 。2黄花镇:彭家祠 、老虎谷暗河漂流 、溪村峰林 、小赵州桥( 永丰 古桥)等……直奔主题虽然好,但是路上的风景一样靓丽,闯入眼里的美

流浪山水

• 盛夏三伏天,遇见最清凉的英德石门台

章一:缘起 想一想在如此的 广州 三伏天之中,去寻找一片安静、舒适、可以游水的地方,其实有很多 比如 : 从化 三夫田, 清远 水松坑、 肇庆 大坑头,又或者是 清远 蝴蝶谷 而我们决定去的地方是 英德 石门台 因为那个地方水更清 章二:攻略与事项 定位: 广东 石门台国家级自然保护区横石塘管理站 注意事项: 游水的衣服、工具 食物、水、野炊工具、防虫、防晒、防雨、溯溪鞋、充电宝、手机防水袋 这个地方附近很多村民都会过去,所以人很多,但也要注意安全。 切记要带走自己的垃圾,这样才能保护好我们自己的环境。 章三:溯溪河谷之

何伟平

• 看古迹、观峰林、逛茶田、穿岩洞—错峰游英西峰林

这几年每逢节假日,我总想带上一家大小出游,但今年春节,由于工作忙碌,加上心情不太好,事先便没做任何出行计划。只能说,本次游英西峰林既在计划外,又在计划中,说是计划外呢,因为我直到大年初三才决定初八去英西峰林,而说是计划中呢,则因为我15年10月就已着手准备英西游,后来一次次因各种原因而拖延。 1月30日(大年初三),表姐邀请我们初七到 清远 碧桂园别墅游玩,难得老婆今年节后请了几天工龄假,估摸着那时大部分人已经上班,英西峰林走廊的游人应该不多,反正要去 清远 ,我便临时决定启动筹谋已久的英西峰林游。 2月3日

wayne

• 英德解秘:九州驿站,回归田野的日子|游广东

广乐高速公路是广东省新十项重点工程,该项目是京港澳高速公路粤境段的复线,北起湘粤两省交界地小塘,向南经大瑶山、乐昌、曲江、英德、清远,最终到达广州市花都区花山镇,接广州机场高速公路,肇花(肇庆至花都)高速公路。全长302.6 公里,其中韶关市境内130公里、清远市境内119.5公里、广州市境内21.5公里。总投资333.42亿元。全线为双向6车道,路基路面宽达34.5米,设计时速为120公里,其中,公路重中之重的韶关段包括广乐高速新建段、京港澳高速扩建段以及韶赣高速公路南、北连接线四部分。2014年9月27日15时全线通车。

猪唛

11958 11