官网首页
头图
献给永远浪漫多情的厦门 |打工旅行 给自己一个Gap month(附赠厦门小众必做清单)
21-02-14 浏览 · 12 回复
ColorHeartBlueLv10

1篇游记,11粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2020-04-30
  • 人物 一个人
  • 出行天数 180

写在前面的话

去年疫情不用回到学校,课业并不繁重所以决定在即将大四的五月飞去 厦门 。因为之前寒假有过一次青旅义工的经历,也正是因为这次特别的旅行经历让我对 厦门 始终难忘。顺利找到一份青旅前台的工作,还是在南华路41号,只不过炮仗花变成了三角梅陪伴着拥有几千年历史的南洋老别墅。第二次踏上 厦门 ,忘不掉的南国始终在梦里出现,许多人的故事随着晚风流动在绿意盈盈的 厦门 。接下来跟着我一起回顾2020年那个美好而炙热的夏天吧,文中会有大量小众的玩法和当地老餮也爱的美食。

厦门国际青年旅舍【住宿推荐】

青年旅舍,一个世纪前发源于 德国 的新型旅馆形态,现已成为风靡全世界的旅行住宿方式。提倡简朴环保而高素质的生活,自助及助人。 厦门 国际青年旅舍坐落于南华路41号,由一栋几千年历史的南洋别墅改造而成,是 福建 省第一家国际青年旅舍,也是“Lonely Planet”(孤独星球)英文版《 中国 》的推荐旅舍,常年接待世界各国的旅行者。每日早上在玻璃房提供的免费早餐仿佛进入了联合国,大家齐坐一桌,享受着假日惬意的清晨。我在这里当义工过了一次年味超级浓厚的春节,而三个月的前台接待工作也在这里度过了非常浪漫快乐的夏天。当然毫无意外的交到了很多朋友,所以对这座别墅有着很深的感情。青旅常年招工,感兴趣的朋友可以关注公众号【REYI 厦门 国际青年旅舍】自行投简历。

正在加载更多内容...
目录