相约 梨花 桃花节
2021.02.10发布·259阅读
行走在雪域高兵哥 2国58城

西藏 甘南 青海敦煌 新疆 旅行自驾拼车包车 兰州车队 18993045689

林芝

报名提供身份证 电话  交定金一千 尾款上车付清
全程只收车费 :费用含 油费过路费 停车费 司机费用
费用不含: 吃住 门票
[太阳]途径景点:
泸定桥、墨石公园、新都桥、天路十八弯、卡子拉山、理塘丁真的家乡、稻城亚丁 从你的全世界路过、兔儿山、姊妹湖、金沙江大桥、东达山、怒江七十二拐、然乌湖、米堆冰川、古乡湖、通麦天险大桥、桃花沟、鲁朗小镇、业季拉山 南迦巴瓦、嘎拉村桃花、八松措、羊卓雍错、布达拉宫、大昭寺、八廓街、纳木错、唐古拉山、可可西里、东台吉乃尔、雅丹地貌、315U型公路 茶卡盐湖、青海湖……#西藏过年##西藏旅行#川藏线旅行##我有一个西藏梦##西藏旅游攻略##318川藏线##川藏线旅游攻略##

• 西藏慢游 | 一路向阳,二度林芝,三人为伴,四野美景(自驾季节限定路线,索松然乌波密,来古冰川)

此行是2021年 林芝 桃花节的旅游,拖了一年终于完成,总算没有烂尾。特地赶在今年的桃花节前发布了,也可以给想去的小伙伴一个参考。 本文由楼主和林导执笔,摄影师提供照片和视频,算是团队三人共同完成的大作吧。 篇首 春节期间一组 西藏 蓝冰的图片吸引了我的注意,心动不如行动,我立刻号召另一家好友,想来个说走就走的 西藏 亲子游。结果看好了行程,又想在家过年,又要考虑小朋友回来在家呆14天的要求,算来算去,发现没有特别合适的时间。就这样,这个念头一出,就胎死腹中了 。 一晃到了二月份,发现要清掉去年余下来的公司年假

璇转地球

• 林芝 | 手机里,那更胜一阙江南词的春

在被充电宝砸伤了脚趾痊愈后,在3月的最后一天,我带着一瓶水和一部手机散步到了南浦大桥公交站,后来又跑到了陆家嘴,看到了属于 上海 的一抹淡樱。染井吉野的嫩色,把整个天都抹了一遍嫩嫩的暖。那暖到让人迷醉,仿佛整个春天都是这种让人忘却一切的感觉。一阵风让我想起来了去鼋头渚的前一天。 那天看一个帖子,说 林芝 的桃花很漂亮。照片里,片片桃花和背后的雪山交映在一起,一片带着寒意的春扑面而来。 这是一个胖子对于春的最大期盼:看到花开,还挺冷。 于是转回头默默地问师姐, 林芝 在哪里? “ 西藏 ”。 上一次进藏是八年前

鹿的猫

• 【秋】藏地江南林芝|邂逅一场关于秋的盛世

————前言———— 自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。 这篇游记记录我与 林芝 的故事, 邂逅了一场关于秋的盛世! 关于要不要来 林芝 ,我一直是犹豫的。 因为已经在 阿里 和 拉萨 周边玩了一圈了,长时间旅行对风景很难一直保持热情。 但是薛总和我说,藏地 江南 林芝 非常值得一去,你不知道下一次再来 西藏 是什么时候了。 如果我便踏上了去往 林芝 的火车。 也多亏这次去了 林芝 ,才会遇到那么多有趣的人和事。 ▼美图欣赏▼ ▼鲁朗小镇▼ ▼嘎隆拉冰川▼ ▼雅鲁藏布大峡谷▼ ▼ 日照 金山▼ ▼ 波密 ▼ ▼南迦巴瓦峰▼ 【鲁朗小

我在人间捡故事

• 林芝赏花十天,值得用100天来回味

林芝桃花 “ 林芝 桃花”,这四个字所包含的内容,超乎你的想象。如果不是亲身体验一次,你永远无法真正领会“ 林芝 桃花”的含义。当你身临其境体验一次,你会将高反置之脑后。高反让你头痛欲裂时,你发誓:“再见, 西藏 !以后再也不见!”回来后,很快你就忘却那曾经的头痛,忘却曾经的誓言,又萌生出要去 西藏 的念头。一次 林芝 桃花之旅,不仅让你享受了一次赏花盛宴,还让你拥有一天之内春夏秋冬全体验的奇妙感受。前一分钟,晴空万里。下一分钟,大雪纷飞。经过海拔4728米的色季拉山口时,远处隐约可见的蓝天,让你生出“或许我

天井山

• “最年轻的进藏公路”丙察左,让我们沿着怒江去拉萨

/ 关于路线的碎碎念 这段旅途的整个路线行程是我和我哥(也就是司机小刘)一起做的,可能是不小心地安排,又好像是刻意安排,竟然在这一次行程中将 西藏 的6个地级市和1个地区都走遍了。这段长长的四十几天的 西藏 自驾之旅,几乎涵盖了所有我想去的 西藏 的景点。 路线很长,一共分为七段。 第一段(丙察左):  丙中洛  —— 察瓦龙 ——  左贡  ——然乌(仁龙巴冰川)——  波密  ——  林芝  ——  墨竹工卡  (思金拉措)——  拉萨 进藏路线我们原本说好要从丙察察进去,人都已经到了察瓦龙了,他们仨说“这丙察察我

阿拖施晓君