Feb

南美洲

2020.01.21 ·20天

前言
2020年,正好是我们认识的第10年
我们领了证,抛下了所有亲朋好友
私奔到了地心相对的另一端
进行为期20天的南美结婚旅行
并悄咪咪的完成了一场只属于我们两个人的婚礼仪式
没有婚纱,没有钻石,没有见证人
只有狂野的大自然
和在风中凌乱的婚礼誓言
以及一台傻不愣登的相机记录了这一切
这是最“寒碜”的婚礼
也是我们生命中最闪耀的回忆
Eleven手绘△

声明:我们旅行的出发时间是2020年1月21日,就是国内疫情刚开始而我们又没有意识到严重性的时候出发去的南美。之所以用这个标题,是因为疫情原因航班取消而差一点回不了国,最后阴差阳错地从《霍乱时期的爱情》这部小说的灵感地
哥伦比亚转机回了家,觉得很有缘分,故命名《疫情时期的结婚旅行》
This is us

• 『漂泊的心,在那遥远的美洲大陆』记90日十三国环游(精选)

自述 我,其实是个保守的人。 按部就班,仔细缜密,倾于稳定,喜读文字。 在家的时候,宅永远多于出门。 就算出行,也是细致规划到每个景点每顿餐食, 若没有突发事件,顺利走完旅行会让我有完成一件大事的成就感。 而我,又是水瓶座, 天马行空,走着常人不一样的路。 被拘于常规的人生,却渴望突破局限的瞬间。 中规中矩的人生,在经过了二十几年的墨守后,有了第一次的转折。 在大家都觉得应该考虑升职稳定、结婚生子的年纪,我辞职了…… 背上背包,走了第一次“遇见自我”的旅行,第一次长达三个月的跨国旅行。 (如果你还没看过,

st_dolly

• 【意外之旅】 自驾阿根廷40号公路——驶向世界的尽头

【先预览一下~】 【写在开始前】 子辰打来电话的那个早上,我连牙都还没有刷,正在给阿呆做着早饭。 挂了之后也并没反应过来,脑子里只剩下几个关键词语: 南美 、 自驾 、40号公路、不要钱!又呆了几分钟后,我就只记得不要钱了。 (高的家伙是小马,矮的家伙就是阿呆哈哈~) (最右边就是我们在 沙溪 的家了~) 还以为拥有充足的时间准备,因为计划的行程开始是15年的3月27,收到消息的时候连14年都还没有跨过去呢,但哪知道工作上的事情正好特别多,一直到出发前我都还没有做功课,只知道这次要去的地方应该是地球上直线距离最远的了

小马的画笔

• 走进南美,走进墨西哥,秘鲁,玻利维亚,智利,阿根廷。。。。。。

前言 人为什么旅行,为什么要年轻旅行,每个人的想法不同,但对我来说,旅行的意义是相当重大的, 最大的改变是自己对待生活的态度,心态。不知不觉,感觉时间在加速流逝,而一辈子是那么短暂,无论贫穷还是富有,最终的结果都是一样的,我不想给自己留下太多的遗憾,因此选择了这条路。 我用了5年时间,在各个大洲留下我的脚印,唯 南美洲 没去过, 南极洲 不算啊,最大的梦想就是30岁之前环球世界,而现在,目标近在咫尺,Let me make it happen! 其实,我想说的是,5年里背后的付出和牺牲是巨大的,展示朋友圈永远是最好的一面,而背

天秤座丶

• 从安第斯走到世界的尽头 -智利南极奇幻之旅

【南美】一直是个【梦】, 【南极】却是那么多【遥不可及】, 踏入2018年的第二个星期, 当我收到了一张南极船票, 这一切就这样实现了。。。。。 我相信, 每个【旅人】都有一个【南美梦】, 就在地球的另一面, 一个充满神秘和历史文明的地方。 每个【探险家】都有一个【南极梦】, 就在地球的最南端, 一个最纯净又孤立的地方。 梦想启程 一切就像发了一场梦好不现实, 一个人搭上了飞机从 吉隆坡 出发, 4部电影, 4瓶Sauvignon Blanc, 无数擦肩而过的人, 50多个小时的飞行, 2次转机, 90分钟的车程, 第3天的晚上11点, 我带着身

BoBo Kow