海南熙康云舍·安心优睡客房 | 一键体验澄迈慢时光
2021.02.04发布·656阅读
熙康云舍 1国3城

让心灵安静的地方,快乐地与家人体验、分享健康生活方式的地方。

澄迈

失眠者说:“我的睡眠就是条不认路的狗狗,那次跑出去玩,就再也没有回来过”。
短期的失眠,只是让你一如电力不足的电池;而长期的失眠,则会让你像霜打的植物一样萎靡。
睡眠的重要性不言而喻。但是,有多少人在身心和睡眠拉扯着作战的时候,还不忘狠狠的给自己“补刀”——电子产品的无限滥用,超久持妆,长时间伏案工作……等等,越来越多人叫嚣着要时刻状态完美,但是真的考量过身、心、灵都要“睡一下”的事实么?
在澄迈慢时光里,享受一次安心睡眠

清晨的
海南熙康云舍,只能听到澄迈鸟鸣的声音,就像是从很久很久以前一样,微风与鸟鸣从盈滨海岸边延展而来。
这里就像是一座世外
桃源,有水波的荡漾,也有绿树的掩映,更有“以抵御任何挑战”的当地堡垒为原型的城堡别墅。这里也是更深层的海南,缱绻的风,温润的日光,舒适的温泉,不被打扰的生活……

• 【慢旅行】游走在美浪湾海口后花园中的一片绿海

【开篇序言】入住海南第二家碧桂园酒店还是很开森的~   澄迈,海口的后花园,有很多的独特的资源,海南长寿之乡,富硒之地,这里的水果闻名远外,这里的人均寿命海南前列,无论是亲子还是度假,是海口周边半小时出游的好去处,夜宿推荐去海南碧桂园美浪湾凤凰酒店,体验东南亚风情园林,在生活在花园里漫步~~~ 碧桂园美浪湾酒店   【行程介绍】   D1:参观酒店→酒店趣味体验活动→达人交流体验经历(海鲜晚餐)→酒店绿跑活动→体验富硒温泉   D2:酒店早餐→神秘果园→品尝当地特色晚餐→返回 用手机地图导航,开着车不到1个

慢游人吴晖

• 海南澄迈

海南 澄迈 是一个历史悠久文化底蕴深厚的地方。景美水美,生活在这里的人大多 长寿 。 大美村的大美瀑布在地面之下,甚是幽静;美榔双塔又称姐妹塔,始建于宋朝,已有800多年的历史;罗驿古村是南宋1256年建村,因村旁琼州西路官道驿站而故名,建村至今已有800多年的历史,是国内闻名的 长寿 村。

南京小艾

• 逃离城市,去澄迈的乡野间,静享时光美好

前言|不甘心只做后花园的小县城 在 海口 这小半年,一直都想去被冠以 海口 后花园的 澄迈 县转转。 一是被红树林湿地公园的火烈鸟种草, 二来我这个咖啡重度患者想去福山买点本地咖啡豆尝尝, 三呢就是好奇这个远近闻名的 长寿 之乡,到底是不是真的“青山绿水廿万顷,十里常逢百岁人”。 上周恰逢亲戚来琼过冬,家就在 澄迈 ,邀请我们去玩 海口 入秋后阳光也变得温柔的多,不能辜负了好天气 于是 这场城市逃离之旅,终于启程了。 —— 一杯咖啡,与时光对饮 —— |福山镇|寻找海南咖啡发源地 澄迈 县的福山镇,是本地家喻户晓的咖啡

ABoo