深圳大梅沙一日游
2021.02.02发布·5470阅读
缅因猫 2国37城

盐田

2021.01.27 ·1天

因为疫情原因,2020真的就去过大梅沙2次,虽然之前去过好几次,但每次去感觉都很棒!不多说,先上几张图感受一下美景!
放假了在家待着无聊,于是中午吃了个饭后,就乘地铁去盐田观海。2020年8月份左右8号线就开通了,所以去盐田就方便了很多。我是想先去看网红灯塔图书馆,所以就在8号线的海山站下车,从B口出去走一段就到了盐田中央公园,景色还是很不错的!

• 深圳东部华侨城两天游(带攻略)

其实我们本来一开始计划去 深圳 海滩玩一下的,像什么西冲呀,大梅沙呀,小梅沙呀,不过不知道怎么得,看着看着就决定了东部华侨城了。这内心复杂的呀,像一万只草泥马在奔腾,以下省略1万字…… 首先,既然决定去东部华侨城,要解决的就是门票的问题: 我们是计划在9月19、20日去的,因为无数事实表明赶在国庆前去没那么多人,而且肯定会有打折票卖,如果有出游计划,在节假日前一两天或者一两星期出游这是非常好的选择。 我们在网上对比了几家,发现同程网上有特价票,一晚的房车酒店包含大峡谷和茶溪谷的两天无限次出入门票——加上保

saiweilin

• 三次探访 <深圳东部华侨城> 整理出的游玩攻略, 出行前必看

你好,东部华侨城 有人说 没去过世界之窗等于没来过 深圳 我说 来 深圳 一定不能错过的是东部华侨城 简单介绍 东部华侨城 坐落于大梅沙北麗,依山傍海,依托天然地势规划了大峡谷、茶溪谷、云海谷三大主题区域,大华兴寺坐落其中,绝对是观赏自然风光、休闲娱乐、释放压力的好去处。 这是个需要支付门票的旅游景区,大峡谷和茶溪谷的票价不一样,主题和项目也不一样,怎么玩才能玩的尽兴,玩的开心? 答案 就是花十分钟内容阅读以下内容,做好攻略,路线规划,选择好出游时间,谨记tips! 交通 地址: 深圳 市 盐田 区大梅沙 自驾:导航

马蜂窝用户

• 徒步盐田海滨栈道

自从2018年夏天, 台风山竹🌀把 盐田 海滨栈道吹断后就没去过了; 2020年10月28日, 通往 盐田 的“看海线”( 深圳 地铁8号线一期)通车, 抑不住兴奋趁热搭上地铁去看海了! 盐田 海滨栈道全长19.5公里, 西起中英街古塔公园, 沿黄金海岸线, 串起沙头角、 盐田 港、大梅沙、小梅沙, 东止于背仔角。整条线路分为三个主题段落: 第一段: 城市生活岸线段, 包含中英街古塔公园、海景栈道、海滨栈道健身广场、 灯塔 图书馆等; 第二段: 工业港区岸线段, 包含 盐田 港区的线路景观; 第三段: 自然生态岸线段, 包括 盐田 海鲜街、大梅沙栈道、大梅沙海

吃喝玩乐格拉迪丝

• 带老爸游深圳东部华侨城的茶溪谷

东部华侨城坐落于 中国 深圳 大梅沙,占地九9平方公里,由华侨城集团斥资35个亿精心打造,是集休闲度假、观光旅游、户外运动、科普教育、生态探险等主题于一体的大型综合性国家生态旅游示范区。 东部华侨城主要包括: 大侠谷生态乐园, 茶溪谷度假公园, 云海谷体育公园, 大华兴寺, 主题酒店群落, 铁路大宅等六大版块体现了人与自然的和谐共处。 茶溪谷呈现了一个绿的世界,花的世界,中西文化交融的世界和休闲度假的世界,体现休闲度假旅游文化。 茶溪谷里面的湿地花园、茵 特拉 根小镇,茶翁古镇,三洲茶园都值得一去啊! 这是湿地

这里是彼岸