美国印象--大学风采:耶鲁,哈佛
2021.01.29发布·342阅读
蒙特雷的夏日 17国128城

历史无法记住你,但你却可以记住历史!

波士顿

2014.08.09 ·1天

周末,从新泽西住处驱车来回910公里参观纽黑文市的耶鲁大学,以及波士顿哈佛商学院

耶鲁大学(Yale University)是一所坐落于
美国康涅狄格州纽黑文的私立大学,创于1701年,初名“大学学院”(Collegiate School)。 是美国历史上所建第三所大学, 第一所是哈佛,第二所是威廉玛丽学院。今为常青藤联盟的成员之一。

1718年,
英国印度公司高层官员伊莱休·耶鲁先生向这所教会学校捐赠了9捆总价值562英镑12先令的货物、417本书以及英王乔治一世的肖像和纹章,这些现在看起来极其普通的物品,在当时对襁褓之中的耶鲁简直是雪中送炭。为了感谢耶鲁先生的捐赠,学校正式更名为“耶鲁学院”,它就是今日耶鲁大学的前身。

• 不按常理出牌 --- 波士顿拍照地图

以前有个习惯,去一个城市,就算对景点没有兴趣,也会硬着头皮到此一游。城市地标都没去过,怎么能说去过那座城市呢?这次去 波士顿 ,决定任性一把,只去看想看的地方,没兴趣的统统不去!那我想看的是什么地方呢?哈,那就是可以拍出好照片的地方! 这次在Boston整整待了48小时,整理出了 波士顿 拍照小地图。这地地方要么非常文艺,适合拍小清新,要么够新颖炫酷,适合拍时尚大片,当然还有只是纯粹风景美的地方。下面我就从 波士顿 城区西边,逆时针来一一介绍! ISABELLA STEWART GARDNER MUSEUM 博物馆小巧精致,充满了文艺气息。复

Vicky

• 「哈佛春秋」走遍波士顿学城的红砖绿树,吃遍查尔斯河两岸的各色美食

【本文已被选为马蜂窝自由行攻略: https://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/25978.html 】 我想,要想完整地呈现 波士顿 ,不能只从一个季节、一个时间段,所以我用相机记录下了春光和秋风中的 波士顿 的美景、美食、晨曦、夜暮,因为春与秋是最能恰如其分地体现 波士顿 气质的两个季节。 初春的 波士顿 还没抖落冬日的风寒,积雪未消,天空却已经开始泛着蔚蓝,白雪蓝天下的红砖灰瓦格外透着一股浓烈的书香文艺气质;而秋日的 波士顿 ,还未褪去绿意的草坪上已然积了一层橙红落叶,红橙黄绿雀跃着的颜色之间,掩不住的是一层清新脱俗

镜闻

• Wherever you're from...You're home

上个月 哥伦布 日去了 纽约 ,这个月趁着老兵节赶紧来了趟 波士顿 作为各大学府的迷妹 哈佛一定是必到之处 嗯 其实还有大龙虾 出发第一天 天未亮 飘着小雪 学校只放假三天 只能抓紧时间 早早出发 出门看到了Buffalo的第一场雪 仅是零星几点雪花 依然值得纪念 回想上次见到雪景 应该是在家乡 学校离机场不远 打Uber 十五分钟能到 早上8点30分到达General Edward Lawrence Logan International airport 伴随着日出 第一眼 波士顿 就很美 妈呀 这机场名字也忒长了点吧 波士顿 这个城市很年轻 色彩鲜明 充满活力 波士顿 的地铁按颜色区分,主

沙小狸

• Boston波士頓 紅線牽引的自由之路|午後●哈佛|還有那滿口的龍蝦肉 07/2015

聽到波士頓,就令人想起著名的波士頓龍蝦。作為美國距離歐洲最近的一個港口,夏季的Boston最好就是嚐海鮮。 在Downtown走了很久, 都沒有決定好去哪家餐廳吃lobster好。本來有興趣的兩家都離市區很遠。就在烈日下碰運氣瞎走的同時,居然讓我們遇上了3個在街角打發時間的當地華人婆婆。就開口詢問了一下。婆婆很好心的問我們想吃「番鬼的」還是「中式的」。她說龍蝦還是「番鬼」的好吃,還介紹了Legal Sea Food 給我們。結果我們按照她教的走,卻來到了一家叫 Legal Cross的餐廳。我用Apps一查,發現評分還不如legal sea food。既然走了那

Cryvina

• 教你一个人逛BOSTON——少女四只鱼🐟

去Boston的决定,是在放假前两天躺在床上无所事事时的突发奇想。本来已经决定秋假吃吃睡睡休养生息,突然受不了一直宅在家里,于是就有了这场说走就走一个人的旅行。 此时离出发只有三天了。 从 纽黑文 到 波士顿 一共只需两个多小时的火车,或者三个半小时的大巴。火车一般是Amtrak,$70-100左右。相比而言,巴士到选择就多了不少。Megabus Greyhound和PeterPan,都可以直达 波士顿 ,价格也很亲民,基本上在20刀左右。在官网上订票,订票 成功 后会通过邮箱发给你电子出行单。可以选择打印出来,也可以存到手机上,上车前给检票人员看。

吃鱼的少女