日光·鬼怒川温泉小小游记♨
2021.01.29发布·550阅读
逃离东京 3国167城

东京在读留学生👩🏾‍🎓 不定期日本全国自驾中~

日光

2021.01.23 ·4天

日光·鬼怒川温泉之旅
我去
日光的动力是鬼怒川温泉和摘草莓。
在热海温泉是泡到爽啦,冬天不用身体乳都觉得很滋润。鬼怒川温泉据说对烧伤很有效,但听这名字就够邪了。
心心念念摘草莓是因为,
东京都内就一家草莓园,距离我还不方便。然后周边的任何一家都要单程至少一个半小时的电车。都一个半小时了,不如再加个半小时,直接杀到日本的草莓大县去。
交通
交通:非常方便,有特急线可以坐,地图一搜直接一大堆方案出现。还有温泉为了吸引游客而开发的往返大巴,甚至比电车更便宜。但是由于有时效性,建议出发前网上搜一下。
个人是比较建议在这个接骨眼上少利用封闭空间的公共交通,电车通风系统比巴士好很多。我在路上的时候看到基本上一节车厢只有两三个人。
住宿·鬼怒川温泉推荐
鬼怒川温泉这附近大大小小有40多家温泉旅馆可以选。丰俭由人。贴上我的心动名单。
1、あさやホテル
据说是千与千寻中的一个场景的原型

• 【日本】日光・一场穿越时空的江户之旅

初夏,老妈带着阿姨和表妹来 日本 玩,决定 自驾 带上她们去离 东京 稍远一些的地方观光,加上还可以体验一下温泉,便决定去 栃木 县的日光(其实真实原因是我自己虽然来 日本 快四年了,还没去过日光 T T)。 照片主要是风景、老婆和表妹,至于我在哪儿,你可以猜 ^ ^ 这一次为了避开出行高峰,特意与周末错开一天,周五出发周六返回。出发前两周在 “ニコニコレンタカー” 预约了一辆8人座的丰田,一早坐电车到 取车 点取完车先开回家接上“团员们”随后直接从家附近的入口上了首都高,一路风驰电掣地到了日光。 按照原先的行程,想仗着

Yunjie.Z

• 日本行~日光

我去過東京很多次,但是 日本 著名的觀光景點~ 日光 卻從來沒有去過,最主要的是它離東京很近,總是覺得下次還有機會,這次終於花了四天的時間去玩 日光 、鬼怒川, 日本 的必遊城市又少了一個。 拿外國護照的遊客可以買到東武的 日光 優惠票,優惠票分為好幾種,可以選擇適合自己的。我要去鬼怒川所以選擇"全 日光 四日券"。這張票除了包含淺草往返 日光 的來回票外,中禪寺、 日光 、鬼怒川的區域內,可以自由乘坐。四日卷只要四千四百日元其實真的很便宜,不過唯一的缺點是真的不能坐特急的車。而且 日光 、中禪寺、湯元間只有巴士,坐

御风逍遥遊

• 有日光的地方(●'◡'●)关东不仅仅有东京之◤世界遗产日光+鬼怒川温泉旅行◢

此行缘由是因为看到一句话 在 日本 , 有这样一句名言 「日光を见ずして结构と言うなかれ」 意思就是说:要是旅游的话,如果不去日光就感觉差了很多 当 中国 游客大举赴东瀛旅游的时候 东京 、 大阪 、 京都 等 大城 市以及 富士山 等地 已经成为了人们耳熟能详的名词 然而走马观花一圈之后却发现 不论走到哪里几乎全是 中国 游客 (╯ ̄Д ̄)╯╘═╛ 京都 较之前两年已经像是被塞满了大陆游客 失去了宁静的原汁原味 日光市 ,小众却不能错过的地方 更愿意离开繁华的都市 去一些好玩却不太热门的城市 在日光的几天时间里 给我最大的感受是

超级大猫

• 日光,我来了!

日光市 位于 东京 北部,是一座历史名城。日光东照宫在1999年就被列入世界文化遗产哦。 先来几张照片吧。 哈是不是很想来签个到?来,先上个交通攻略! 因为每年都有约600万游客来日光游玩,而外国人的福利就是可以买一张日光城市两日券! 这张日光区域通票在新宿车站,浅草车站都能买到哦,而且不需要提前预约! 图上可以看到,只要一张通票在手,就可以一次往返浅草和今下市,另外其他区域是可以无限次搭乘哦!票价2670日元,可以使用两天! 此外,难得来一次日光,当然要给自己的行程留个纪念! 印章盖起来! 如果你对 日本 文化非常感

Vic维多(东京)

• 2018 日光 - 初夏的寺庙、小雨和大湖

18年的 日本 之行,从 日光 开始,在 东京 结束。 因为这两段旅程画风差别实在太大,所以分成两个攻略来写。 现在回想起来,还是觉得无论哪段旅程都非常有趣,心得满满,当然又解锁了不少新知识点。 这次的旅行小伙伴依旧是Miss Huang同学 日光在哪里? 日光 (Nikko)位于 日本 栃木 县 西北 部,这里因为有 日光 东照宫与轮王寺和中禅寺湖而成为 日本 很有名的观光都市,是 本州 关东 地方的旅游和避暑胜地。从 东京 出发一路向北,大约2小时火车即可到达,所以除了她的名气以外,离 东京 近也这次选择去 日光 玩的一 大理 由。 下面这

肥豆肥彪和ZZ