米多看世界之普吉岛、新加坡游记
2021.01.29发布·113阅读
justGo

新加坡

日程安排:
第一日深圳-普吉, 入住普吉艾美(LeMeridienPhuketBeachResort)
第二日普吉岛, 普吉艾美(LeMeridienPhuketBeachResort)
第三日普吉岛, 换酒店, 入住普吉悦榕庄(BanyanTreePhuket)
第四日普吉-新加坡, 落地时间太晚, 入住樟宜机场皇冠假日(CrownePlaaChangiAirport)

• 去新加坡,这有一份最全的购物+玩乐攻略!

序 2020年不知不觉就已经过了大半了,因为疫情的原因,大家都只能宅在家里了。真希望疫情快快过去,宅家的这段日子我只有看着今年1月的时候去 新加坡 旅行的照片 来安 抚我这颗想出去旅行的心。 当时由于太讨厌 成都 冬天丝丝入骨的湿冷,再加上忙碌了一年,正好也想用一次旅行来犒赏自己,彻底卸下疲备和压力。 如果说给让我选择一个地方,那不用想,一定是去温暖热情的热带国度来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜就决定用三天小旅行来邂逅我们的心想狮城 – 新加坡 。 ▲跟着当地向导深入探寻甘榜格南的魅力。 ▲在色彩斑斓的小 印度 感

团子E菲

• 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna

• 2024 | 新加坡6天5晚都市丽人游(内附超详细酒店美食穿搭行程等)

出游时间: 2024.2.19日-2.24日 前期费用: 1. 交通:机票: 重庆 ✈ 新加坡 1766元/人 2. 住宿:2.19-2.22 胡姬酒店 1776元/人 2.22-2.24 遨堡圣淘沙酒店 1900元/人 住后反馈:无需换酒店,胡姬酒店可以连住,早餐好吃交通方便,服务也很好,离任何景点坐地铁都很近,圣淘沙可以只去环球影城、海洋馆,海边景色一般,如只想去海边,可去 东海 岸。 3. 门票:环球影城380元/人 4. 电话卡+地铁卡(二合一):62元/人(携程定,到了机场换) 5. 金沙顶楼:35/人(闲鱼定,支付宝黄金会员以上免费上楼观景,但一定要去现场兑换,容易定不到好

土豆辣椒折耳根

• EP04.2017.新加坡,马来西亚,亲子自由行,lego乐园,环球影城

6分多钟的视频,记录了旅行中的一些片段。 前言 2017年6月,电视里放着球赛,儿子用手捅了捅我:“爸爸,你知道么?” 我说知道什么,说吧。 他凑过来,靠近我耳边, 神秘的说道:“马上放暑假了,今年去哪儿?” 我说 继续追求梦想吧。 lego、漫威、DC、变形金刚、迪斯尼......在儿子10岁的童年中都占有重要位置,但每次逢年过节希望得到的礼物总是恒定不变的答案。lego一直站在儿子梦想金字塔的顶端。从最初的基础积木,后来的City系列,英雄工厂,幻影忍者,现在的科技系列,教育系列,EV3,已经伴随了儿子整个成长过程。 马来西亚 ,

Derekwong