Is Real?Israel!跟随耶稣步痕走进以色列(以色列、约旦行摄之旅,有图有视频有真相!)
2021.01.26发布·2990阅读
Lewes Wang 33国115城

旅行也是放飞自我的过程,让我更懂得珍惜

以色列

2015.10.01 ·12天

20000

本游记使用目录结构,您可以点击目录中的章节快速定位并浏览自己感兴趣的内容。
撰写游记不容易,还望朋友们多多点赞,谢谢!
概述行程和精炼美图
先说说去以色列是否安全,这个是问得最多的问题。
我们是2015年10月去的,还是很安全的,乘坐
以色列航空的航班,从安检开始就感受到格外安全(以色列人给你做安检,非常细致,他们的客机带有反导系统),抵达后也随处可见持枪的士兵和警察在巡逻。特拉维夫海法,都是很现代富有的以色列大城市,治安很棒;只有在耶路撒冷伯利恒,你才能看到比较贫穷的巴勒斯坦人,但他们对中国人也很友好,知道你是来旅游贡献Money的。

以色列,犹太人的国,被上帝称为流着奶和蜜的地方,建国虽晚,但犹太民族的历史源远流长,期间民族遭遇了数次大灾难,以二战期间的犹太人大屠杀为最典型的民族灾难,建国后又历经数次中东战争,在战胜诸多阿拉伯国家后,最终在约旦西岸这块面积不足2.6万平方公里的土地上成为了世界强国。
以色列境内的耶路撒冷更是三大宗教的发源地和圣地:基督教、伊斯兰教、犹太教。这里的圣墓教堂、阿克萨清真寺、犹太人圣殿更是被无数各地来的信众争先礼拜。
2015年国庆,我和几个摄友怀着神秘和崇仰的心情加入了凯撒旅行社的
以色列约旦为期12日的旅行,在以色列期间,我们跟随耶稣的步痕,探访了诸多的宗教故事的遗迹,给我心灵最震撼的感觉是耶稣是存在的,有诸多的实物作为证据,而且当你身临其境的时候,你很难不信!

12天行程是这样的:
以色列的基布兹(社会主义社区) -- 凯撒利亚罗马古城) -- 海法以色列港口城市) -- 以色列约旦河(观洗礼仪式) -- 戈兰高地 -- 约旦杰拉什罗马古城) -- 佩特拉古城 -- 月亮谷沙漠 -- 约旦红海 -- 以色列死海 -- 耶路撒冷(宗教之旅)-- 伯利恒巴勒斯坦)-- 特拉维夫以色列首都)。但本游记并没有按照行程时间排序,而是以耶稣传教的历程来排序的。

以下先放几张我认为本次旅行最棒的美图吧:
以下这张《圣墓教堂的祷告》被《