2020搏命之旅 | 初行印度Ⅰ
2021.01.26发布·216阅读
miuwong 8国38城

辞职旅游整个球 | Up cycling首饰设计 | 手机摄影 | 插画 公众号:MIU足迹

金奈

2020.02.08 ·30天

由于媒体给印度的各种负面新闻,久而久之令我对这国度闻风丧胆。
去之前在网上搜罗了各种防身工具,滤水器,压缩饼干等等,以备不时之需。
最后因为行李过多,一件都没有买......
闯关
着陆清奈,在关口填写一份有否去过武汉的资料。随后工作人员掏出探温枪在我头上“哔”一下,这段时间,我已经被“哔”习惯了,这次又算得了什么......

我把护照以及资料交给关口工作人员,他看看护照看看我说:目前已经不允许
中国人进入印度。我难以用一嘴Borken English向他解释,唤来已经通关的男友,当时我已经为回国打好了预防针。男友一边跟他们解释道:政策下来的时候我们还在天上呢,而且她有印度签证,请你们放她入关吧。

工作人员打电话给上级,沟通了一个多小时,男友不停跟工作人员解释和询问,而我只能听天由命了。经过工作人员反复沟通终于可以放我入关,我激动得双手交叉给自己一个大大的拥抱。

• 钦停点水 - 钦奈五日随记 [2012.3.26-30]

此贴以码字为主,原因,蜻蜓点水,可能连走马观 花都 谈不上。图片也有一些,大都是些非主流的擦边球。当然,如果你从来都只看图,连这句都没看到,那么,你最好不是一个吃货。 公司安排了3月底去 Chennai 做 migration review,问去过的同事,五天时间,两天一晚在路上,三个白天在office,剩下两晚鸡肋在chennai,有啥推荐么。答:晚上女生不要独自外出。另,曾见某旅游杂志提及,the least recommended place to go。好吧,没开始,已结束。非常的不甘心,于是就有了请假提前去中转城市 新加坡 的旅程,我的狮说新语 ***

好奇傻死猫赵赵

• 金奈游记-神庙和教堂

金奈 是 印度 的第四 大城 市,也是 印度南部 最大的城市之一。 金奈 应该算是 印度 基督教文化的中心,随处可见各式教堂,所以在 金奈 ,除了可以看见传统的 印度 教神庙和圆顶建筑,还可以看见各种西式风格的教堂建筑。趁着这次六月在 金奈 出差,走马观花顺便拍了一些照片回来。 这是 金奈 最有名的神庙 格巴利斯瓦尔神庙 ,可惜去的时候没有开放,只在外面拍了些照片。 金奈 历史最悠久的教堂之一 圣托马斯教堂 不过 印度 教堂飞过的一定是乌鸦,而不是像 欧洲 国家那样的鸽子,这个也算是 印度 特色吧。 随处可见的乌鸦,据说是“神

as_my_wish

• 迷人的印度金奈-----风情玛丽娜海滩(图)

金奈 (泰米尔语:''Chennai'' )以前称为 马德拉 斯(英文 ''Madras''),南 印度 东岸的一座城市。它坐落于孟加拉湾的岸边,是 泰米尔纳德邦 的首府, 印度 第四大都市,世界35大都市地区之一,都市人口约745万(2005年)玛丽娜海滩:沿市区的 东海 岸伸展,全长千米,是 马德拉 斯市民的散步之处。 风情玛丽娜海滩 风情玛丽娜海滩 风情玛丽娜海滩 风情玛丽娜海滩,在沙滩上遇见的一群 印度 美女,当你用相机镜头对准她们的时候,很热情的配合镜头 当你用相机镜头对准她们的时候,很热情的配合镜头,甚至排好队让你来拍照片 风情玛丽娜

大鹏

• 第一次到印度出差,第一次捅马蜂窝,第一次在窝里安家。

印度金奈出差 2015-3-24 第一次到印度出差。 上午搭乘港龙航空KA721 11:20~13:00 长沙~香港。 因为需要在香港停留约9个小时,我们便入港到九龙去吃午餐和晚餐,并且在维多利亚港星光大道走了一次‘红地毯’,再次造访了‘小龙哥’。 “ 晚上搭乘国泰航空 CX631 21:20~01:10 香港~印度CHENNAI, 马德拉斯机场。 航程 3716公里, 飞行时间 5小時20分钟, 印度時間比国内晚 2.5小時。 等待登机的旅客 。 飞机上还有提供 USB充电服务,人性化合理,贴心方便。 很幸运的坐在经济舱第一排39排座位, 非常宽敞舒适的位置。 这就是VIP选择的优点(我

zhuhui