跳转APP查看全部照片
仙本那,归来不看海
2021.01.23发布·483阅读
泽明大树🌳 4国10城

做为一位旅游规划人的责任就是要分享旅游好康给大家,不让你成为下一个踩雷人

仙本那

以海岛风光为主的仙本那有着媲美马尔代夫般的风景,价格是马尔代夫的四份之一,仙本那位于马来西亚 “风下之乡” 沙巴的南部,它曾经只是一个小小的渔村,独处一隅,安静美好,然而,自被发现之日起,仙本那的魅力犹如一瓶珍藏多年的葡萄红酒,很快让人为之倾倒  。。。
去过那里的人都流传一句话,“ 仙本那,归来不看海 ” 来仙本那,你会爱上海岛。清澈的西里伯斯海在人们看不见的地方,平静又响亮的流动着,不经意间把海岛的美发挥到了极致。
仙本那虽有这么多的岛屿,但是在众多仙本那岛屿中,最受欢迎最广为人知的珍珠岛,军舰岛,马布岛,卡帕莱,邦邦岛,马达京和汀巴汀巴岛,不管你是潜水、蜜月度假、亲子出行,浮潜或深潜,这几款高颜值的岛屿,总有一款适合您,让我们一起来开启神秘寻岛之门吧 !

• |仙本那🏝️亚庇|爱上那抹蓝💙跳岛🤿水屋🏠跳岛🏊

疫情三年,终于迎来开放后的第一次踏出国门,因为疫情刚开放,境外旅游业复苏未太明显,行程价格性价比较高,对比国内旅游业无论人流还是价格的高涨,经济角度首选依然是 东南亚 海岛,其中比较吸引的是 马来西亚 异域的风光、蜿蜒绵长的海岸线,果冻色的蓝海,第三次游玩 沙巴 , 沙巴 是 马来西亚 的其中一个州,而 亚庇 、 仙本那 都属于 沙巴 州, 亚庇 是 沙巴 的首府,一个没有台风,没有地震的地方,被誉为“风下之乡”。 沙巴 旅游资源相当丰富,有着稀少珍贵的保护动物,户外爱好者挑战的“神山”,世界三大最佳日落观赏睇之一

G2

• 仙本那 攻略

来 沙巴 亚庇 一定要到 仙本那 。到 仙本那 市要从 亚庇 搭45分钟飞机到 斗湖 一个半小时车程才能到仙本用那市。 仙本那 有昵称是第二个 马尔代夫 世界上有排明。玻璃海水美丽海岛。浮潜深潜海鲜天堂。 码头出发点 马布岛 水上屋 水 上海 鲜市场 海上巴瑶族 玻璃海水 6666 珊瑚

小维沙巴亚庇

• 去仙本那,遇见邦邦岛 ——西里伯斯度假村

在我们生活的这颗蓝色星球上,星罗棋布的海岛成为人们向往的度假天堂,如果你热爱大海,海岛游的体验带给你的会是一段最难忘的时光。 马来西亚 一向以美丽的岛屿及海滩而闻名世界。在 马来西亚 沙巴 州的 东海 岸,有一个以著名的海底世界旅游中心—— 仙本那 ,它拥有众多的迷人小岛,吸引着世界各地的海岛迷和潜水客。 当然,也吸引了许多的 中国 游客。选择 仙本那 的海岛,除了海阔天空的美景,还因为与 中国 若比邻的距离,不需要漂洋过海的舟车劳顿,所以成为休闲度假和蜜月旅行的首选地。 如果喜欢浪漫的水屋,可以选择卡帕莱;如

大头

• 仙境本该那样 | 仙本那6天潜水之旅

预告片 高清视频地址:***_show/id_XMjg3OTExMjY1Ng==.html?spm=***.5!2~5~5~5!2~A#paction 前言 自四年前持证入潜水的坑后,每年都会过一次“深蓝毒瘾”。至今也已经在4个国家完成近50次潜水“吸毒”了。当然对于上百潜的老鸟来说,我还只是一个新人。然而,作为一个有追求的潜水毒瘾患者,却一直没有机会来到被誉为“上帝的水族馆”的 仙本那 诗巴丹 一探仙境风采。于是年初,规划了这次 仙本那 的潜水之旅... 随着这几年来国内前往 仙本那 潜水的游客越来越多,所以,我决定以一个潜水爱好者的角

法兰黄

• 蓝色伊甸园——干杯!痛饮完美佳酿仙本那

1.前记 潜水员常把潜水比作蓝色鸦片,未接触前,我与大多数人一样,一笑置之,认为纯属夸大,不可能有如此邪乎的运动。 当在 埃及 首次钻入 红海 下,又觉得没比之更贴切的形容。那种静谧,奇异,轻盈,叫人念念不忘,脑海时常浮现与鱼群共游的画面,沉浸其中,无法自拔。 一个拥有潜水证,继而去蓝色世界畅游的梦想开始在心中萌芽,没想到这个念头会成长得如此疯狂和茁壮,我开始悄然酝酿考证计划。 曾考虑过苏梅,薄荷,杜马, 美娜多 等热门考证地,都觉缺乏吸引力,资深潜友推荐“ 仙本那 ”,只地名就深深打动了我,那到底有多美,

水杉