九仙山最远哪里吃,浔中镇
2021.01.23发布·337阅读
疯筝 2国106城

随风

德化

出来玩就要开心一点。身边有一群朋友好吃,挂着出游名头,真实的目的是吃好一点,喝嗨一些,出游成了换个地方喝酒,边污染边治理,最后挣肥两斤,再污染再治理。九仙山30公里外,行驶约40分钟,有个地方,田园绿野农家餐厅,就在县道旁,远远看去路边一堆人头一片嘴,以为是农村办喜宴,大车轰过,嘴欠的说要的就这片尘土味。别说,土味狠重,牛杂煲汤粘嘴,羊肉煲皮任性如啃皮鞋,有朋友立马脚得腰不酸膝不软;青菜是甜的,三层肉入口是🐷肉味,强烈推荐酒酿煮的鱼,有朋友感叹当年坐月子要有这道菜,不出三天又是一胎。
      最后提醒:1.菜不贵,大胆点。2.硬菜多,悠着点。3.住下来,慢慢点。
      最最后提醒:最好中午吃,炖一下午肉烂,入口激化。
发糕,必吃
青菜,必点,甜的

• 寻访泉州最偏远的小村庄

假如没有这次的 德化 之行,我不能相信在 泉州 地区还有丁荣和上寨这般偏僻的村庄。 摩托车不走高速,从 晋江 到 德化 丁荣190公里,看到这个结果把我半夜都笑精神了。 我和二傻之间的矛盾在于,她学了十几年没学会开汽车,我学了十几年也没学会开摩托车。如果两者之间有可比性的话,二傻开摩托车的技术是腾挪有余,而我开车的技术则是进退不得。因为我俩一同出行没有租车自驾的可能性,我们曾约定以后有时间了,她要用摩托车载我出去旅行,从自驾游变成摩旅似乎也是一件值得期待的事情。 凡有什么坏主意,不需要调查取证,一定是林冲出的

林冲

• 这一生一定要去的石牛山!

如何玩转石牛山,看这篇攻略就够了 石牛山在哪里? 石牛山风景区位于 德化 县 东北 部水口镇境内(门票280元/人),具体如下图所示 石牛山怎么去? 外部交通 自驾路线 1, 福州 一石牛山景区 福州 一福诏高速(莆炎高速)一嵩口古镇一国道355一石牛山景区 车程:约1.5小时 2. 厦门 一石牛山景区 厦门 一厦沙高速一 德化 一国道355一石牛山景区车程:约2.5小时 3 泉州 一石牛山景区 泉州 一泉南高速一 德化 一道355一石牛山景区车程:约2小时 动车路线 1· 泉州 动车站旅游大巴( 泉州 一石牛山景区)车程:约2小时 2 晋江 动车站旅游大巴( 晋江

陈新Cc

• 穿越千年时光,来一场身与心的修行——德化九仙山详细攻略

前言 一、简介 九仙山位于 福建 著名瓷都 德化 县的 西北 部,4A级景区,主峰海拔1658米,素有“中土 蓬莱 第一山”的美称,是一座集秀美风光、宗教圣地和文物古迹于一山的旅游胜地。更有三绝:日出、云海和雾凇,但可遇不可求。 二、交通 几种选择: 1.自驾至九仙山风景区门口。 2.动车/客运至 德化 县城,再包车到景区(或者坐往 赤水 镇方向的中巴,到九仙山隧道下车后,步行至景区)。 三、必去景点 灵鹫岩寺——千年古刹 唐代 弥勒 石佛——镇山之宝 气象站——全国重点、 福建 省唯一高山气象站 四、住宿 住宿:景区门口九仙山酒店、

走走停停

• 德化九仙山之正确打开方式

关键词→→→ 雾凇: 雾凇只在高湿度+低温度下形成。温度够滴时才遇得到噢~比如几度水会结冰?九仙山身高1658m,在大气层靠近地表面的对流层海拔越高温度越低,每上升100米,温度降低0.6℃,再加上其他各种原因分分钟即使在夏天的清晨都想穿上羽绒服,所以去九仙山不管冬夏,全副武装就对了。山顶上穿短裙的girl们,是在下输了。 日出: 九仙山除了树就是庙,空气好,天很蓝,和其他的山一样,所以重点是日出。此行发现一个bug!冬天在九仙山气象台看日出,看到的不是原始日出的,冬天日出的位置被前面戴云山(我猜是)挡住了一点点,所

Hanna_QZ